[헝그리보더닷컴 이용안내]
19/20 버튼 제네시스x 바인딩 사용중인데
한시즌 타고 이번시즌 타려고 보니까
파손되어있어요 ㅋㅋ 뒷발에
중간중간 실금도 보이고요
근데 저 말고도 이런 문제 동일 부분에 있는걸로 보아서
바인딩 자체에 하자가 있나 싶네요
게다가 버튼 코리아 a/s 연락도 안되고 너무 답답합니다 ㅜㅜ
게시판 문의 올린지 2주 넘었는데 확인도 안하고..
이럴거면 평생as란 말을 왜 해..

제네시스x 쓰시는분들중 파손 나신분 계신가요?

삼귀욥살

*.244.13.206

1920 제품만 이런건지, 1819 제품 사용중인데 전 아직까진 문제 없네요.

엣지넘치게

*.7.25.169

1819는괜찮았나보네요

통큰형

*.222.48.13

구매처통해서  A/S접수를 하시는게빠를수도있겠네여.

엣지넘치게

*.7.25.169

구매처에서는 버튼a/s 접수하라고 했어요!

취향

*.246.68.232

버튼 코리아가 지금 사무실 단장중. 전담직원 채용 전 상태라네요..

엣지넘치게

*.7.25.176

헝글에 검색해보니 10년전에도 응대가 비슷했다는걸로 보이네요…

취향

*.7.46.100

그게... 사업자가 평창올림픽 전. 중. 후에 다른걸로 아는데.....요...

보드에미친사람

*.70.58.181

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=48048823&mid=Qna
저도 작년시즌초에 같은 증상으로 유상교환하고 지금까지 잘 사용하고 있어요 뽑기운인듯 합니다

엣지넘치게

*.7.25.193

유상교환이라구요??!! 얼마내셨나요
그리고 말도 안되는 정책이네요

보드에미친사람

*.70.58.181

베이스플레이트 8만원에 교환받앗어요

BRTNT6

*.200.114.157

버튼AS는 쫌 ㅡ.ㅡ

평생 AS래요???

빠각

*.111.13.42

평생as가 평생 무상as인가요 유상as아닐까요?? 설마 버튼이.. ㅎㅎ

허브나라

*.175.201.39

저랑 같은 제품을  같은 년도에 구매하셨네요,,,

전 아직 괜찮습니다만,,,  

하지만, 올해 아직 첫보딩을 못가서 ㅠ

뽀더용가리

*.249.254.171

Lifetime 무상 워런티지만 충격에 의한 파손은 워런티에서 제외되는 것으로 알고 있습니다. 

누군가랑 부딛혀서 생긴 충격이나 아스팔트 같은 곳에 떨어뜨려서 생긴 파손 아니고 사용하다 저렇게 된거면 보상 받으실 수 있을거에요. 

베스트스노우로 물어보시는 것이 빠를 것 같은데요?

버튼에서 라이프타임 워런티는 이런 뜻이라네요. 

Lifetime

The term “Lifetime” refers to the reasonable lifetime of the product. This does not mean your lifetime but rather the lifetime of the materials and components that go into the finished product. We do our best to select high quality materials and components that meet our quality standards, but even the best materials have a lifespan and will eventually degrade. We evaluate a product’s lifetime by its intended use and how much use it gets, and not by how old it is.

"수명"이라는 용어는 제품의 합리적인 수명을 나타냅니다. 이것은 귀하의 수명을 의미하는 것이 아니라 완제품에 들어가는 재료 및 구성 요소의 수명을 의미합니다. 우리는 우리의 품질 기준에 맞는 고품질의 재료와 부품을 선택하기 위해 최선을 다하지만, 최고의 재료라도 수명이 있고 결국에는 열화됩니다. 우리는 제품의 수명을 얼마나 오래된 것이 아니라 의도한 용도와 얼마나 사용했는지에 따라 평가합니다.

엣지넘치게

*.7.25.67

좋은 정보 공유 감사합니다
충격 없이 온전히 라이딩 목적으로만 사용했었습니다~
오늘 묻게에 어떤분이 제네시스 x 파손 사진을 올리셨는데
파손 부위가 저랑 토시하나 안틀리고 같아서
의구심에 여쭤봤습니다

Lumen

*.7.58.87

저런 재질이 힐컵이 잘 깨져서 재질 만져보고 요즘은 그냥 유니온 사용합니다

silkei

*.140.253.34

버튼코리아 사업 철수했고 베스트스노우보드가 공식 수입사로 바뀌었습니다.

Conc

*.38.39.204

저도 1920 쓰는데 한번 확인해봐야 겠네요

에고체이서

*.44.114.196

평생as 가 평생걸리는 as입니다...