[헝그리보더닷컴 이용안내]
마스크안쓴놈들 너무많아요

넥워머나 반다나 쓰고 대기할때 탈때 다 내리고타네요

직원한테예기해도 리프트타고올라오네요?

휘팍으로 가야겠습니다..... 설질은 괜찮은데..,
엮인글 :

TwothumbsUp

*.214.73.158

보더스키어 나누기 뭐하지만 

마스크만큼은 꼭 지켜줘야 나도, 상대방도 서로 마음이 편하죠

싸다구 후리고 싶으시겠어요

첨부

장실장

*.76.36.217

굳이 스키어 보더를 나눌필욘 없고,
다만, 용평은 스키어 보더 비율이 95:5 수준이라..
마스크 안쓴 사람은 스키어일 확률이 높은겁니다.
그런데.. 용평에 보더가 마스크를 안쓰면.. 대부분의 보더는 마스크를 안쓴다가 되어버리는 희안한 마법.
제가 댓글달면서도 뭔소리인지 햇갈리네요..
스트레스 받지 마시고 라이딩 즐기세여~
이런거저런거 다 따지며 신경 쓰시기엔 시즌이 너무 짧아요..

soulpapa

*.77.2.208

무주인긴 합니다만... 어지간하면 대기시 마스크 안쓰고 이야기하면 망설임 없이 마스크 써달라고 합니다... 대부분 지들도 부끄러운거 알아서 쓰는 척이라도 합니다, 물론 저랑 떨어지면 다시 본 모습으로 돌아가지만 나같이 더러운 놈도 있으니 어지간하면 눈치보며 살아라는 목적으로 말하고 있습니다.

경험상 대부분이 혼자타는분이 아닌 여럿이 같이 오신분들이, 그 중에서도 눈밥 좀 드셨다는 분들이, 또 그 중에서도 터줏대감처럼 오래탔다는 분들일 수록 더 심한듯 한 느낌이 없지않아 있더라고요... 어떤분들은 제가 마스크 써달라고 요청하면, 레이져 눈빛으로 째려 봅니다, 외소하진 않지만 키도 크지 않고 만만해 보여서인지... 그땐 저도 같이 처다보고 있습니다. 나처럼 더러운 놈 있다는걸 알려줘야 하니깐요... 유일하게 믿고 있는건 머리위 카메라만 믿고 있습니다. 헤코지하면 증거자료로 사용하려고요 ㅎㅎ;

후아우우

*.36.142.110

진짜 이거 맞는거 같아요. 눈밥 좀 먹을 수록 터줏대감인척 마음대로 행동하는 경우가 많은거 같아요

포스짱

*.82.217.53

무주 ㅠㅠ 이곳 늘 다니는 사람들이 더 심하더라구요. 보더이던 스키어이던...늘 다니던 사람들이 더 마스크 안하고 더 담배피고...무슨팀..팀복입고 리프트에서 담배피고...데몬복 입은 사람도 그러는데 할 말이 없습니다.

낙옆꿈나무

*.39.145.72

짱개도아니고 왜 안쓰지 마스크

mocco

*.155.2.91

ㅎㅎ 저는 똑 같은 생각 지난 주 휘팍에서 했었는데요. 리프트에서 어찌나 말들이 않은지

취향

*.7.46.187

외국인들이 좀 있더라구요.
못알아 듣는건지 못알아듣는 척 하는건지..
(아 물론.. 외국인 코스튬 하는 한국인도 있....)

YP광식이형

*.131.159.86

용평 2시즌째인데요.

저렇게 늙으면 안되겟다는 생각을 갈때마다 합니다.

무한무도리

*.93.54.98

이런건 리프트 탑승시 직원이 강하게 해야해요~

곤지암은 리프트 직원이 마스크 안한 사람은 아예 리프트 탑승을 안시키더군요...

정말 일 잘한다고 느꼈습니다~

아이러브 곤지암♥

역엣지에쿵~!

*.197.229.17

ㅎㅎ 곤지암 민원 넣은게 효과를 보는 군요.

전담 요원 고정 배치해서 확실하게 단속하겠다더니, 역쉬~!

직진보딩

*.192.35.248

진짜..

외쿡인들이 마스크를 너무 않써여...

ㅠㅠ

똥이크오오오

*.15.157.174

제가 저번시즌을 쉬었는데,  

평소에 얼굴 다 가리는 반다나 했었는데,  그럼 마스크를 안해도 되나요? 

아니면 그 반다나 안에 마스크를 해야하는건가요? 아님 반다나 바깥쪽에 마스크를 해야하나요? 

얼굴이랑 귀 모두 다 가리는 반다나라서 여쭤봅니다 어떻게 마스크를 착용해야하는지. 

곰팅이™

*.5.166.93

당연히 마스크하고, 반다나 or 바라클라바 해야 합니다..

예술낙엽

*.36.168.102

마스크 가드 하나 사서 그거 끼고 마스크 하시고 반다나 혹은 바클 쓰시면 마스크랑 뽀뽀안할수 있습니다. 간혹 바클쓰고 그 위에다 마스크 겹쳐쓰시는분 계신데 그거 방역 효과 없다고 전에 본것 같네요.

햄스터보드

*.205.167.194

개념있는사람들 스키장 셀카보면 워머안에 마스크 착용했을겁니다

아스펜

*.144.170.154

그럼 머합니까 스키하우스에서 다들 마스크벗고 커피마시고 밥먹고 ㅡㅡ

고고나죠

*.154.168.87

짱개인걸로요.

Kylian

*.232.220.59

보더 스키어 나눌 필요 없습니다.
어딜가든 무개념은 항상 있어요.

로봇푸드

*.30.18.24

외국인들 진짜 답 없죠. 마스크 써야한다고 알려줘도 대놓고 비웃기만 하고 일부는 리프트 줄 설땐 마스크 쓰는 시늉하다가 리프트 타자마자 벗고 떠들썩. 지난 주말 메가그린에서 한 외국인 청년에게 마스크 쓰라고 말했더니 제 방향으로 침 뱉고 내려가더군요. 힘없는 리프트 알바들 목터지게 애원하는 것 이상으로 단속이 없는 한 시즌 내내 지켜지지 않을껍니다.  

JohnnyLee

*.38.94.234

요즘은 길거리에서도 안쓰는 사람 종종 보입니다.