[헝그리보더닷컴 이용안내]
중고나라 업자인지
이월 이이월 중고를 이월 새제품 가격보다 비슷하거나 심지어 비싸게 파는 사람들이 요즘들어 부쩍 많이 보이네요 ㄷㄷ
엮인글 :

아이폰6

*.164.188.193

모르면 낚이는거죠

난스

*.167.146.106

헝글 장터에 예전(10+년)에는 중고나라보다

더 착하고 좋은 것들 많이 거래되었더거 같은데

이제는 중고나라와 거의 같은거 같아서 아쉬움이 있습니다

물로 헝글 장터 용량도 문제이기도 하고요 ^^

Lumen

*.7.58.87

세제품도 50프로 세일하는걸 같은 가격에 중고 피는 사람들도 있더군요.

RiverSS

*.101.67.164

저는 데크 올렸는데 팔리질 않ㄴ네요 ㅠㅠ

과체중보더

*.243.148.218

어디든 공급과 수요의 법칙은 존재하죠.

비싸면 안사면되고 그러면 가격은 내려갑니다.

렌드

*.62.11.230

공급과 수요의 법칙이라기 보다는 모르는 사람들 낚시질 하려는 사기꾼에 가깝게 느껴지는게 문제죠...줘도 안가질정도의 폐기물을 파는인간도 있던데...

8번

*.214.228.149

공급과 수요의 법칙라기 보다는 저런 업자들이 도배를 해버리면

헝글 회원님의 거래 글이 뭍혀 버리게 되어 보여지지가 않죠

그렇다고 어떤 누군가 솔선수범 관리 해주는것도 아니고요

어찌됐던 업자들 싫다

휘팍_원심분리기

*.130.203.14

샀던 가격 생각하면 뼈아픈 제품들이 많죠. ㅎㅎ

잘 골라서 사야죠~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210625 강원도 스키장 처음가는데 많이 춥나요 [13] ABCDEFGH 2021-12-26   1991
210621 웰리힐리에서 릴 기계주운신분 연습벌레 2021-12-26   664
210619 저도 출격 준비요 file [6] 8번 2021-12-26   876
210617 오늘은 날이 아닌가봅니다 [4] 조조맹덕 2021-12-26   1248
210614 유니온바인딩 est 쓰려면 나사바꿔야하나요? [4] 나링 2021-12-25   602
210607 용평 골드에서 아이폰 보신분 있으신가요 [2] 하이원진양~* 2021-12-25   568