[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀더 프리한 사이트였으면 문장마다 육두문자 섞었을텐데..

오늘 시즌권 발급 받으신 분은 아실껍니다.

한명 시즌권 등록에 10분 이상 소요되고 거기다 손바닥 인증까지 포함하면 더 걸렸던거..

발급 받으신 분들 오늘 1시간 이상씩 대기하셨을꺼예요..

등록기간이 끝나고 그 이후에는 가서 발급받는 대상이라 일주일전에 데이터 입력해놓고 갔는데 데이터가 없다고 하니...

대행사와의 계약관계로 그럴 수 있다고 제쳐두고..(등록기간 이후에 해당 페이지 다운해야 되는데 오픈된거 따지기는 너무 깐깐하니까 제끼도록 합시다...)

사용자 정보 입력을 pc 에 하는데

분명 시즌권 신청 서류에는 "이름 전화번호 민번 신장" 이 4개 값만 써놨는데도 어떤 값을 입력하길래 그렇게 명당 20 ~ 30분 소요됐는지...

하도 답답해서 물어봤더니 전산이 복잡하다는데... 사용자가 제공한 입력값 외에 추가로 뭘 하길래 그러는건지..

이렇게 만들어놓고 이슈가 터지는데 관리자급 인원은 배치도 안한것 같고.. 대기하는 사람들끼리 혈압올라서 언성높이고..

누군 힘없는 직원들한테 따지고...

진짜 개판이였습니다... 이게 코로나때문에 비용 줄이기 가장 쉬운 인력관련 비용을 줄여서 그런건지 ...

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.183.86

사용하다 보면 더 암걸려요
이게 유효시간이 6시간인가?
어쨋든 아침부터 시작하면 4시 전에 유효시간이 끝납니다...
라이딩 도중에 점심식사 하는 사람은 몰라도 쭉 계속 라이딩 하는 사람은 마감전 3시정도에 다시 인증하고 타야해요 ㅎ
전 이때쯤 인증해야 한다고 생각되도 그냥 리프트 대기하다
찍습니다...
그럼 리프트 알바가 이번에는 그냥 타시고 인증하고 오세요
하면 예 하고
마지막 런하고 들어갑니다 ㅎㅎ
인증하는 시간이면 한번더 런할수 있거든요
진짜 애매한 시간입니다
리프트알바와의 소소한 대화는 시즌 끝날때까지 계속... 루틴이 될듯합니다

트윅스

*.255.102.198

혹시 런 하다가 11시쯤 12시쯤 가서 다시 인증하면 6시간 그때부터 다시 시작 아닌가요??

옛날에 휘팍에서 비슷하게 햇엇던거 같은데 화장실갈때마다 무조건 인증하니까 그나마 탈만 했던걸로 기억해서요 ㅜㅜ

부자가될꺼야

*.214.183.86

인증하러 가는 시간이면 런한번 더해서요
전 화장실도 안가서요...

트윅스

*.255.102.198

하...그정도군요 

내일 단단히 마음먹고 가야겟어요 ㅜ.ㅜ

아티스트컷

*.149.226.189

아침 몇시부터 줄서야할까요 오늘가는데 7시30부터 서잇음되려나요

墮落天使

*.151.88.153

이럴줄알고 미리 가서 받아왔지요...

그떄도 진짜 사람 없는데 두당 시간이 오래 걸려서 오픈하고 오면 답답할거 같았는데 결국 그리 되었나보네요...

버몬트

*.180.98.123

11월 말에 받으러 갔을 때도 한시간 정도 걸렸습니다.

funcarving

*.235.12.162

저는 임시발급기간 평일에 갔는데 20분 넘게 걸렸습니다. 저 혼자였는데 뭐가 잘못됐는지 카드에 인쇄하는것도 5번만에 하고 쿠폰도 봉투없이, 오션월드 쿠폰 한장 껴서 줬습니다.

무한무도리

*.235.11.100

휘팍은 어제 2시간 걸렸습니다;;

버몬트

*.38.8.194

점 27일 수령했는데 1시간 걸렸었네요. 토요일은 재즈 열려서 그런지 헝그리 분들도 많이 보이셨었네요

규타맨

*.56.28.241

불쌍한 알바생들만 욕 오질나게 먹고있고...

사전등록 했던 저는 그냥 시즌권 바로 주고 손바닥 인증만 하고 나오더라구요 ㅎㅎ 5분도 안걸렸어요