[헝그리보더닷컴 이용안내]

--- (추가) ---

댓글 보고, 제목 수정했습니다. 

기존 : 약 20년만의 웰팍, 너무 좋던데요?

변경 : 약 20년만의 웰팍, 예상보다 좋았습니다!!! 

ㅋㅋㅋㅋ

--- (원본) ---

약 20년 전 성우 시절에만 가보고, 

그 뒤로는 주로 비발디 가끔 강촌, 용평, 하이원을 다녔기에 

올해 웰팍 시즌권을 끊으면서도 괜찮을까 고민을 많이 했습니다. 

그런데, 정말 웰팍 칭찬해주고 싶습니다!!! 

설질은 용평과 견줄만 했고, 

사람은 학단이 몰려 왔을 때도, 용평과 비발디의 반 정도? ㅎㅎ 

(12/4 주간 중에 제일 오래 기다린게 2~30분 정도였던 것 같습니다.) 

지난 주말 용평 다녀오는 길에 시즌권 받느라 잠깐 웰팍 들렀을 때만 해도 

아이가 리조트 낡은거 보고 웰팍 싫다고, 용평으로 시즌권 바꾸라고 난리였는데 

리프트 대기 없이 바로바로 타니 웰팍 좋다고 바뀌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

(웰팍 낡아서 숙박하기 싫다고 하던 아이가, 바로 다음 주말 숙박 예약하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ) 

사실, 저희 가족은 장비가 없는 렌탈족이라 

렌탈 장비가 너무 낡았으면 어쩌나... 하는 것도 걱정이었는데 

너무 새거라 부츠가 뻑뻑할 정도였습니다 ㅎㅎㅎ 

또 웰팍 음식도 맛 없다고 하셔서 걱정했었는데 

다행히 푸드코트 짜장면은 맛있었습니다. 미트볼덮밥은 최악이었지만요. 

아무튼 여러가지로 참 만족스러운 웰팍이었습니다 :) 

하지만 제가 이렇게 웰팍 좋다고 해서, 웰팍으로 다 오시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

웰팍은... 사람이 적어서 더더더더더 좋은 곳이니까요 ㅎㅎㅎ 

엮인글 :

토끼네거북이

*.123.97.150

푸드코트 떡튀순이랑 김밥,라면도 먹을만해요~

밀크부단

*.106.116.81

감사합니다 ㅎㅎ 

그렇지 않아도 아이는 떡튀순, 라면 먹고 싶어 했는데

제가 괜히 그래도 밥이 낫지 않겠냐고 미트볼덮밥을 시켜서... ㅠㅠ 

호요보더

*.209.31.170

첫개장 하고 7일 탔는데요 (용용용대용웰웰)
용평은 진짝 역대급 설질 이였습니다(개장날)
웰리는 좀...나쁘진 않았지만 압설이 덜되어서 조금
아쉬윘죠(웰리도 개장빵 많이 가봤지만 항상 그정도 설질) 그래도 날씨가 좋아서 잼있었네요ㅋ

밀크부단

헐.... 벌써 7일이나!!!! 대단하십니다!!!!! +_+ 

지난 주말 용평은 감동이었죠. 

(사실 용평을 갈 때마다 감동인거 같긴 해요 ㅋㅋㅋ 한번도 설질에 불만가져본 적이 없어요) 

웰팍은, 휘팍 감자밭 사진을 보고 갔기에 더 만족했던거 같기도 합니다 ㅎㅎㅎ 

째즈마레

*.64.227.22

사람 적기로는 아마 강촌만한 곳이 없지 않을까요??? 한적한 매력에 빠져서 헤어나오질 못하네요...ㅋㅋㅋ

밀크부단

저도 그래서 한동안은 계속 강촌을 갔었는데

비발디 설질과 정설 능력을 경험해보고 나니

이래서 천만대명이구나 싶었고, 어느새 그 천만 +1이 되더라구요 ㅎㅎㅎ 

밍기뉴

*.28.40.241

강촌은 중급 코스가 정말 다양하죠

밍기뉴

*.28.40.241

웰팍은 상급에 비해 중급의 다양성이 부족해요. 그나마s1도 폭이 너무 좁고. 상급도 정말 원래는 다양한데 에코는 거의 몇년간 열지를 않고 작년은 c1 c2까지도 안열어서

밀크부단

이번 주말은 D1, D+만 오픈이라

다른 슬로프를 아예 경험을 못해봤기에 이렇게 만족도가 높았나 봅니다. 

이번 시즌 말쯤 되면, 웰팍 너무 재미없다고 말하면서 웰팍을 떠나게 될까요? ㅎㅎㅎ 

ReD.

*.236.16.145

브라보 빼고 마땅한 중급이 없음. S1 은 사람이 많아서 기문통과 연습 수준 뿐이 안됨. 브라보 역시 경사도가 슬로프 기준 왼쪽으로 쏠려 있어서 턴 연습시 반경이 깨지는게 은근  신경 쓰여요. 타면서 라인이 자꾸 쏠리니 ...

밀크부단

흑... 제가 웰팍에 대한 기대가 너무 낮아서, 상대적으로 만족도가 높았나봅니다 ㅎㅎ

ReD.

*.236.16.145

웰팍이 나쁘진 않았습니다. 다만 조금만 더가면 과거의 휘팍과 용평이 있으니 수도권 기준으로 웰팍으 떨어진것뿐

Tomorrowland

*.39.205.108

강촌다니다가 대명가니까 적응이안되요..ㅠㅠ

밀크부단

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 설질이 강촌보다는 훨씬 좋으니까요. 

그리고 대명에 익숙해지시면 국내 어딜 가더라도 '와~ 사람 없다!' 라는 생각이 드실거예요~ 

하늘그리고

*.39.145.247

렌탈장비의 새거같은 뻑뻑함은 인정!!

직진보딩

*.160.23.160

흐음...

짜장면...

자차 운전하심..

고기

밑 통나무집 삼거리서 우회전해서 면온쪽으로 1분쯤 가심 

웅이네....라는 간판이 있는데요..

옹심이 등등..

근데 짜장면을 파라여..4000원 곱빼기 5000원

맛이...아주 기가막힙니다..

싸이드로 짜장을 하신듯 한데...완전 최고에

탕슈이.....간단한듯한데 졸깃한게 최고입니다.

거기다가 

둔내식당들 대부분이 자가 반찬만드는 시스템이라...김치맛도 완전 최곱니다...둔내 고냉지 배추..

거기에 비빔면이 쫄면스타일인데됴...한번 드셔보심 그 맛을 못잊는 맛 입니다.ㅋ

저도 주말에 들렀지요..

웰팍러 반갑습니다..^^

골드CEO

*.161.225.96

웰팍매니아가 은근 많습니다. 그만큼 장점이 있으니 그럴듯~