[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 놀지롱입니다.

지난 주말 휘팍에서 첫 라이딩을 했습니다.

시즌 첫라이딩이라 몽블랑 올라갈 생각은 하지도 않았고

호크는 사람 많아서 괜히 제가 가면 방해될듯하여

스페에서만 놀았네요.

토욜 오전하고 낮은 대기줄이 길어도 그럭저럭 탈만했고

설질도 꽤 괜찮았네요.

저도 흡연을 하지만 슬로프에서 담배 피우시는 분을 거의 7~8년만에 본 것 같네요.

이제 슬로프나 리프트 타고 흡연하시는 분들은 다 없어진줄 알았습니다.

단체 강습하고 계신 것 같았는데 참 아쉬운 모습이었습니다.

쫄보에 땅딸보라 뭐라 말씀은 못드리고 아이컨택만 잠깐 하고 쫄아서 내려갔네요.

저라도 정해진 장소에서만 흡연하는 습관을 유지해야겠습니다.

야간 라이딩을 좋아해서 부푼 꿈을 안고 야간에 나가보았으나 대기줄은 낮보다 길어

1시간에 1번씩 2번 타고 바로 퇴장했습니다.

설질도 좋고 온도도 적당해서 2번이지만 너무 재밌게 탔네요.

재작년에 보드타다 조금 끊어진 오른 무릎인대는 멀쩡해서 좋았고

대신 반대편 무릎이 쑤셔서 슬펐고

몇번 타고 금방 감을 되찾아서 기뻤고

더 많이 못타서 아쉬웠습니다.

다들 안전보딩 하세요~

엮인글 :

청화

*.54.200.41

저도 토요일에 용평 주간 타고

야간엔 휘팍 넘어가서 스패로우 탔었는데

스패로우 하차장 근처 가니 담배 냄새가

같이 간 딸한테 미안하더라구요

담배는 리조트 밖에 나가서 피면 안 되나??

낙엽으로하이원평정

*.11.36.226

양아치가 달리 양아치겠습니까
다른 사람 생각 못 하고 지하고 싶은 대로 하면 양아치죠
제 주관적인 의견이지만 저는 이쪽 바닥에 못 배운 놈들 참 많다는 생각입니다

빨뚜

*.220.133.75

하차장 직원에게 끊임 없이 클레임 넣으세요

저도 어제 야간에 한무리들이 모여 있길레 직원들에게 

'조치바란다고' 했습니다.

당근소년

*.7.231.68

하차장 알바가 그럴 정신 있겠습니까...
패트롤분들이 주의, 단속 해야하는데...
요즘 패트롤 알가를 우습게들 알고 있으니...
안타깝네요.

가발턱

*.72.205.6

설질은 좋은편인가요?

D-Mon

*.139.236.227

스패로우 하차장은 흡연구역인가봐요

몇년동안 패트롤이 옆에 있어도 제재하는거 한번도 본적없어요.

다들 그렇게 알고 피시는듯해요

이젠아빠보더

*.7.46.136

기본이 안된 사람들이 많죠.
편견이지만 대부분 떼로 몰려다니고 행색을 보면 대충 알수 있지요..