[헝그리보더닷컴 이용안내]
설거지도 안하고 자고 있네요

삼겹살 일곱점이 남아있어 냉면해서 제가 먹기는 했는데
치울 생각하니 불끈 합니다

남편은 못 먹고 밤새도록 힘들게 뜬눈으로
밤낚시 하고 왔는데
오침환경이 쾌적하지 못하네요

금일 저녁 한판 할수도 있을거 같습니다

퇴근하고 집에 오기만 해라...
엮인글 :

등거북이

*.7.24.143

그래도 아내분 사랑하시죠 .....?

양지빌런

*.7.28.8

밤낚시를 허락하시다니.. 그저 부럽습니다 ㅜㅠ
그리고 야식으로 삼겹살에 냉면?!

탁숙희

*.235.7.67

지금 먹었어요

탁숙희

*.235.7.67

사랑?이요?

사랑 이라면 또 할말이 좀 있습니다
40년 넘게 해본 연애 딱 한번!
그것이 결혼!
아이 둘!
나의 남은 생이 얼마일지 모르지만
내생에 사랑이 또 올까?

입니다

양지빌런

*.7.28.8

역시 저랑 손잡고 하이원 워터월드를 가셨어야...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

다른거 다 필요 음꼬!!
조물주 위에 건물주 입니다!!

루민이

*.39.204.244

ㅋㅋㅋ 말은 그렇게 하시지만 사랑이느껴지는 글이네요

알흠이

*.51.103.225

성격 좋으시던데 삼굡도 남겨 놓으시고

루비스타

*.38.79.226

원래 설거지는 남자가 하는겁니다!!

엉그리신욱

*.101.192.17

시원하게 한판? 하면 오침환경이 달라지실겁니다. 따봉

곰팅이™

*.194.183.67

그래서 퇴근하고 뭘 하신다고요?ㅋㅋㅋ

winkle⭐️

*.62.219.243

사모님이 배려가 깊으시네요..
삼겹살도 남겨두시고 ㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

저녁에 다시 삼겹살에 술자리 한판... 

제푸

*.235.11.36

한판승 하시기를....♡♡♡♡♡

넌몰라두돼

*.38.17.193

꼭 이기세요.!!!

별책부록

*.97.12.213

낮저밤이..

*욱이*~~v*

*.39.211.104

그냥 의리로 사는겁니다.