[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침일찍 빌보드 탑백을 플레이하며 출근해서는

이상하리만큼 쌓여있는 업무를 뒤로하고

중요치 않은일로 오전을 내내 날려버리다가

갑자기 맛난 우동이 먹고싶다는 여직원 꼬임에 넘어가,

11시에 마루가멘제면소로 내려가가꼬 우동이랑 튀김이랑 잔뜩 먹은 다음에,

별다방에 들러, 시~원한 아.아 한잔씩 손에들고 1시 조금 넘은 시간에 자리에 복귀해서,

-ㅈ ㅏ~오후의 시작은 헝글이지!!하고,

헝글을 뙇 열었는데!!

반가운 닉네임 "야구하는 토이"님의 댓글이 있다는 알리미가 뚜둥~!!

설마..설마..내것인가.. 하고, 클릭해보니 스벅 증정품 예약 바코드(?) 그게 쨘!! 하고 있드라구욥!!

으크크킄:D

점심시간을 길게 쓰고온지라 자리를 또 비우기가 갱장히 미안했지만,

호다닼 달려가서 받아야겠다는 생각으로다가

폭염을 뚫고, 스타벅스 명동센트럴점으로 향해 달렸습니다.

그리하여, 성품이 건강하고 반듯한 "야구하는 토이"님께서 아침7시 이전부터 대기하여 힘들게 겟! 하셨을..

싱잉랜턴 핑쿠핑쿠를 받았습니드아!!!!!

ㄲ ㅣ야홋 ^▽^

야구하는 토이님 진짜정말레알참말로 깊게 감사드립니다♥

덧. 릴레이 나눔으로 내놓을만한것이 없어서, 스벅 쿠폰 하나 내어놓습니다.

빨리가는 사람이 임자~!! 시원하게 드셔용♬

삼귀욥살

*.244.13.206

스세권이 아니기에ㅠㅠ

에메넴

*.38.94.227

갑자기 그 썰 생각났어요

왜 군인들 뛰어가면서 스섹스섹 하냐던..으응?@_@a

삼귀욥살

*.244.13.206

12XX37R스섹....

TwothumbsUp

*.214.73.158

사용했습니다. 글지워주세요.

잘마셨습니다.

에메넴

*.38.94.227

이분 빵카같은데.,

TwothumbsUp

*.214.73.158

쉿!!!!

야구하는토이

*.220.94.178

댓글 수정합니다.
누가 이미 드셨네요.

에메넴

*.38.94.227

원댓글 뭐였어요??

윗분이 사용ㅎㅏ신거 같진 않은디..

누군지 댓글하나 안남ㄱㅕ 놓으셨네..-_-

야구하는토이

*.208.151.191

에메넴님이 나눔해주신 프리퀀시에
성품이 건강하고 반듯한 제꺼 몇개를 합쳐서
스벅에 진심을 다해 랜턴 예약을 했네요.
글고 이런 음료나눔은 몰래 해주세요.
저만 먹게요 ㅋ

에메넴

*.38.94.161

"비밀글입니다."

:

야구하는토이

*.208.151.191

"비밀글입니다."

:

취향

*.7.28.211

아...........................

에메넴

*.38.94.227

멘~?

토끼네거북이

*.123.97.150

박스사진 말고 실물사진 보여주세요 ㅋㅋㅋ

에메넴

*.38.94.227

안돼욧! 야토님이 받으라규 했지

쓰라고는 안했단말에욧!!;;

토끼네거북이

*.123.97.150

아?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

키보더붕붕~

*.39.131.52

싱잉 렌턴이면... 노래 나오는건가요??

에메넴

*.38.94.227

네 저도 이ㄴㅕ석은 처음이라 정확히는 모르지만

블루투스 스피커가 된다더라고욥

clous

*.228.86.212

와 부럽다~ 그분은
덩치가 건장하고 번듯한 분이구나~
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

에메넴

*.104.29.132

아니라구욧!

야토님은 여리여리하고 가느다란 남자사람이란 말에욧@_@

이건내껀디

*.36.140.63

헝글은 아침부터
훈훈 하네요~^^
더위 죽겄는디도요~ㅋ
핑쿠랜턴 탐나네요~

에메넴

을지로 아직 계셔요?

더운데 삼계탕 한그릇 하러 맹동함 올라오셔요 

영양센터 가욥!!

이건내껀디

*.36.140.29

을지로로 얼마전에 다시 이사왔어용~
삼계탕 한번 뿌시로 가보꽈염~?ㅋ

에메넴

전 언제든 환영입니다. 단.점심은 화요일 목요일엔 어렵구욥!!

퇴근시간 이후에는 상관없구요

이건내껀디

*.36.140.29

월요일날 점심 먹을까요~?

에메넴

시간 정해주세요. 전 점심시간 활용이 자유롭기 땀시롱.

시간 말씀해주시면 명동 영양센터에서 자리잡고 기다리겠음돠!

이건내껀디

*.36.140.29

11시 30분 까지 그리 가도록 하겠음둥~

에메넴

*.38.95.114

넵:D

이건내껀디

*.36.140.29

남은 하루도 즐겁게 보내삼요~^^