[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 

자린고비 클라우스입니다. ㅎㅎㅎ

많은 분들이 그렇겠지만

저도 뭘 하나 쉽게 버리지 못합니다.

그래서 오래된 물건들이 많습니다.

오래된 데크에 옷이며 고글이며...

(새거 살 돈이 없는게 절대로 아..)

암튼.  -_-;;;

은성이 낳고 2-3년 지나서 디카를 샀습니다.

걷기 전까지는 그럭저럭 수동 필름카메라를 써도

초점을 잡는데 어려움이 없었거든요.

그런데 이녀석이 걷기 시작하고

조금씩 뛰면서는 도저히 수동으로 초점을 잡을 수가

없었습니다. 그리하여 고민 끝에 구입한 디카.

그러니까 대략 16-17년 정도 된거죠.

이제는 이곳 저곳에서 에러가 많이 나서

사용을 하기에는 어렵게 되었습니다.

결국 작년에 다시 디카를 하나 들이게 되었는데,

새로운 문제가 가방에서 터졌습니다.

이것도 꽤 오래 된 가방인데,

지난 주말에 인제 서킷에 대회 구경을 갔거든요,

마침 비가 내려서 카메라가방에 딸려있는

방수 커버를 빼서 가방을 씌우려는데

커버 안쪽 방수코팅이 가루가 되어 떨어지더라구요.

카메라에 가장 치명적인게 각종 먼지와 가루인데...

또 옆 포켓 안쪽 고무코팅도 삭아서 가루가....ㅠㅠ

그렇게 여기저기 삭아버린 가방으로 주말을 버텼습니다.

엊그제 여기에 카메라가방 질문을 드렸었고

정보를 얻어서 물건을 주문했습니다. 그리고

오늘 물건을 받았어요. 두둥~

버튼빠 아니랄까봐 

카메라 가방도 버튼으로... 

처음에 찾던 가방은 아니었지만

이게 훨씬 모양이 이쁘더라구요.

게다가 작년 모델이라 가격도 많이 착하고...

올해 모델에는 없는 버튼 엠블럼도 있고.

여러모로 맘에 들었습니다. 만

카메라를 넣고 빼는건 예전 것보다

불편하네요. ㅠㅠ

그래도 버튼이니까 괜찮습니다. ㅎㅎㅎ

지금까지 매 시즌마다 제 등에 매달려

소중한 추억을 담아주었던 가방은

이제 쉴 때가 되었습니다. 그리고

새 가방이 그 일을 이어서 하겠죠.

낡은 가방은 이제 쓸 일이 없을텐데

이걸 버리자니 또 망설여집니다. ㅠㅠ

야구하는토이

*.220.94.178

당근

clous

*.228.86.212

무료나눔해도 욕 먹을듯해요. ㅎㅎ

햄스터보드

*.194.125.131

저도 뭔가 쓰던걸 잘 못버리는데 다른 사람들은 과감히 버리고 새로사고 하더라고요 

저희같은 사람들이 버리지 못하는 가장 큰 이유는 추억이 담겨있는 물건이라 그걸 버리면 추억도 사라지는 기분이 들어서죠ㅠ.ㅠ

clous

동감이에요~~ ㅎ

♥마테호른

*.235.10.60

Silverstar film 기다리겠습니다

clous

설마 실버부라서요? -_-;;;

♥마테호른

*.235.7.17

오호~ 이런 ...감이 많이 떨어짓...

은 silver 성 star

clous

*.210.255.32

은성이는 hidden sacred 예요.
못 알아 들을만했어요.
처음엔 실베스터스탤론인줄 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.214.73.158

clous

*.33.164.107

이 뜬금 짤은 뭔가요? ㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.158

본문사진이랑 자세가 비슷해서요......

(라고 쓰고 짤 저장용 댓글이라 합니...)

clous

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건내껀디

*.36.140.63

저도 빵꾸나고 늘어나고 이염된 집에서 입는 반팔이 있는데....학창시절 부터 입었던 놈이라 못버리고 아직 입고있어요...근데..;;와이프님꺼서 버린다고 맨날 협박해서 숨겨놨어요~ㅋㅋㅋ

clous

저보다 더 오래된 물건을 소장 중이시군요!
가보로 대대손손...으응?

다크호스s

*.7.231.35

우수수 경험해본 1인~ +___+;

첨부

clous

부츠가 삭아서
밑창이 자연스럽게 분리되더라구요.
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

고고나죠

*.159.160.67

피스랩 많이 타셔셔 그런거 아닌가욧!

다크호스s

*.7.231.35

아....ㅎㅎ 저거요, 저렴한 바인딩 만원에 샀는데....받아보니 저상태였따는.....만원 떡사묵었네요 ㅠ___ㅠ;;;

그믐별

*.216.38.106

클아버님이 젤 오래됐......

clous

*.33.165.148

옛날 솨라아암~~~~

오즐

*.33.240.181

ㅋㅋ 저도 고등학교 티 아직도 집에서 잠옷으로 입어요

clous

저는 구멍나기 직전의 속옷이... ㄷ ㄷ ㄷ

무주팬더

*.154.29.94

저도 아버지가 타던 차 물려받아서 타다 폐차 제가 했었는데 느낌이 좀 그랬어요.

한 일주일은 기분이 꿀꿀했었던..

clous

차는 더 그렇죠.
우는 사람도 있대요. ㅎㅎ

빨뚜

*.220.133.75

어렸을적 부터 보고 자란게(?) 있어서 그렇겠죠

저도 어려가지 것들이 많이 있습니다 ㅋㅋ

clous

추억도 있고, 미련도 있고~~ ㅎㅎㅎ