[헝그리보더닷컴 이용안내]
남편이가 싸준 도시락& 저녁상차림 입니다~

일주일에 5번은 도시락 싸주는 남편이 칭찬 합니당~

한입꺼리로 먹는걸 선호 하는편이라

유부초밥, 스팸주먹밥, 참치주먹밥 등등

제가 퇴근이 늦는편이라 저녁밥겸 반주상

차려주는 남편이!

말만 하면 뚝딱뚝딱

오늘은 새우튀김이랑 오징어튀김 해준댔는데

얼렁 집에 가고싶어용!

맛점들 하셔용♡

남편이 ㅅ ㅏ..사 ㄹ..

살아 있는동안 맛있는거 많이 해주시길 ㅎㅎ

호크가좀더길었으면

*.132.133.175

우왕 나도 오늘 집에가서 요리해줘야지

김블리

*.38.94.99

오오 찍짝짝!!!
와이프분이 엄청 좋아 하실꺼예요!!!

Quicks

*.7.28.119

이런 글 위험합니다!!!!
헝그리보더 남편분들 집안의 평화를 위하여 ㅋㅋㅋ

제가 음식하면 와이프가 좋아하는데 먹지를...ㅠㅠ

김블리

*.38.94.99

한번만 자랑항께용ㅋㅋㅋㅋ

네이버레시피 고고하셔영

soulpapa

*.84.20.179

와~ 전 하루 걸러 하루 빨래 안했다고 욕먹고 사는데... 물론 빨래는 제 담당 ㅎㅎ;

남자는 원래 마눌님께 욕먹으면 사는거 아닌감요? 남편님 빨리 합류하세요ㅋ

김블리

*.38.94.99

저희도 뭐 맨날 이렇지는 않아옄ㅋㅋㅋ

저도 자주...욕해영ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에보드

*.36.131.94

능력자이십니다! 가정의 평화는 남자하기나름 ...

김블리

*.38.94.99

지당한 말씀^.^

♥마테호른

*.235.8.173

돈까스님 !! 요리도 굇수군요 ... 못하는게 뭐얌 ....

댜갸진 냠쟈 !!

김블리

*.38.94.99

어떻게 남편이를 아시짘ㅋㅋㅋㅋ

돈까스님은 사실 김치찌개보다

청국장을 더 좋아하시는건 안 비밀입니닿ㅎㅎㅎㅎ

soulpapa

*.84.20.179

돈까님이셨어요??? 화장실에서 사진찍는거 좋아하고, 잘생기기만 한 줄 알았더니...ㅋ 

winkle⭐️

*.38.24.244

저희 와이프님도 헝글을 들어오십니다
비시즌이르 글 리젠도 느려서 안밀릴거 같은데..

제가 살아남을 수 있는 방법도 알려주세요

김블리

*.38.94.99

오늘 가셔서 요리를 해 주시면

살아 남으실수 있어여...ㅋㅋㅋㅋ

키보더붕붕~

*.47.77.84

와~~ 저정도면 자랑할만 하시네요~~~~ ㅊㅊ
그런데..유부보더에게는 지름 인증 보다 위험한 글이네요~ㅎ

김블리

*.38.94.99

유부보더들 화이팅 입니닿ㅎㅎㅎ

로즈아이

*.196.146.106

남자지만 남편분이랑 살아보고 싶네요.

김블리

*.38.94.99

아...이번생엔 제가 맛난거 먹어야해서

다음생을 기약하시길...ㅎㅎ

용평에뼈묻자

*.235.41.67

돈까스님 닉변하시죠 ㅋㅋㅋ
하이원백종원 이거 괜찮은거같은데

김블리

*.38.94.99

하이원보다 대명을 더 자주가서

대명백종원으로....ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.235.9.109

역시 술잘알 돈찌님....
다 안주네요

김블리

*.38.94.99

오잉?

제가 다 픽한 메뉴인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 쫌? 마셔영ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

아내가 예쁘면 처갓집 말뚝만 보고도 절을 한다!

김블리님께서 잘 하시니
돈까스님께서도 잘 하시는거라 봅니다~! ^^

김블리

*.38.94.99

앞으로 잘 해줘야겠어여 ㅎㅎㅎ

張君™

*.243.142.226

뭔가 허전하다 했는데 여기에 페어링할 와인이 빠졌습니다.ㅋ

김블리

*.38.94.99

저희는 소주파? 입니당^.^

보드타고보드카

*.101.126.19

대단하시다~~ 맨 밑에거는 뭔가요? 새우튀김~

김블리

*.39.201.16

칠리새우 입니다~

새콤달콤 칠리소스를 만들어서

새우에 볶볶아주면 되영!!

TwothumbsUp

*.214.73.253

자랑을 저랑으로 잘못읽고 스팸누르러 들어온 저의 침침한 눈에게 핑계를 대봅니다.....

김블리

*.39.201.16

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 육성으로 터졌어옄ㅋㅋㅋㅌ

TwothumbsUp

*.214.73.253

행여나 기분나쁘셨을까봐 조심스러울 따름입니다. ㅠㅠ

첨부

김블리

*.39.201.16

전혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런댓글 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴러라냥냥

*.49.166.144

미래의 남편아!!! 보고있나?!!!! ㅡㅡㅋ

김블리

*.39.201.16

좋은분 만나실거예영!!!

펭수의니나노~

*.104.250.21

이 자랑 글때문에 나는 오늘 남편놈이랑 싸웁니다.