[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번에 웅덩이 길이를 17미터로 판다고 문의결과 확인 받았습니다. 재작년에 통과자가 너무 많아서 요번에 난이도를 높였다는데 목표는 200명 참가자 중에 1%만 통과하게 만들었다고.... 17미터면 재작년 길이 약 두배 길이인데 개인적인 생각으로는 아무도 통과못할듯 싶습니다.

대회 취지는 좋지만 시즌권 획득을 아무도 못하는 행사를 만들고 참가자들이 목표의식이 결여되 행사 당일 어이없이+어쩔수 없이 참가하는 모습이 눈에 보이니 씁슬하네요.  주최측에서 모든 참가자가 그래도 내년 시즌권 10만원할인을 받지 않냐고 생색을 내는데 용평홈페이지 판매가에서 10만원할인은 일반쇼핑몰에서 쿠폰할인+년차할인 들어가면 별 차이가 없어서 의미가 없다고 생각됩니다. 

엮인글 :

빽승a

*.148.2.211

17미터 ㄷㄷ하네요;

소이망

*.252.90.147

17미터... ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무긴대요 

나콤전정호

*.101.64.89

몇번해보고 길이를 어느정도하면 떨어지겠네 알고나서 바꾸네요
그럴거면 10만원할인말고 20만원할인해줘야 맞을거같은데요

양지빌런

*.70.50.137

...서핑보드 들고가면 되나요?

동구밖오리

*.62.175.8

17 미터 라고요.... ....

결국 시즌권 안주겟다는건데.

달라달라요

*.7.231.142

오오 잼나겠군 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.175.8

참가가능함 장비에대해 규정 없는거같으니 패들보드 타야하나.

레몽레인

*.235.5.101

웨이크 보드타고 가야겠어요
ㅎㅎㅎ
근데 10프로도 아니고 1%오ㅡ
오만원이 백명이니 오백만원 받고
시즌권한자미면

동구밖오리

*.62.175.8

당일에 담당자나 결정권자 나와라해서 직접 타보라 해야할듯한.

니들은 얼마나 가나보자하고..

C_POP안병준

*.29.180.142

100번 기회줄테니 1번이라도 통과해보라해야죠 하이컵시켜서 본떄를 보여줘야될듯요 ㅋ

디케90

*.86.140.114

이벤트를 너무 고객 생각안하구 하는거 같아요 ㅜㅜㅜㅠ 차라리 시즌권 주는게 아까우면 수영복 파티를 하지 ㅜㅜ 너무하네오

키보더붕붕~

*.47.77.84

17미터면.......통과자 1%도 안될듯 한데요ㅋ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

17미터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로의 영역이네요

♥마테호른

*.235.4.66

차라리 기부금 모금 자선대회라면 흐믓하기라도 ...

이건뭐 미리 돈받아먹고 딴청하는 사깃꾼인듯

YONEXTHRUST

*.38.11.59

ㅋㅋㅋ옐로우 슬롭에서 직활강 쐈을때 17미터를 갈수 있다고 생각하는가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬러쉬인데ㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.184.243.56

17미터.. ㅎㅎ

장비에 대한 언급이 없으니...

제트 스키로 참가해도 되겠지요....ㅋㅋㅋㅋ

소원별

*.235.48.106

17미터... 희망이 안보이네요
내일까지 취소가능한데 참가취소 진지하게 고민해봐야 겠네요

ysybest

*.111.20.93

네??? 17미터라구요? 헐...

류카

1% ㄷㄷ 주변 지인들은 내일 다 취소 할듯 합니다

winkle⭐️

*.109.240.133

이런 이벤트는 통과자를 가급적 많이 늘려줘야 하는거 아닌가요..?? 왜 그러는지 이해가 안가네요 ㅎㅎ;
축제 분위기를 만들어줘야할거 같은데

C_POP안병준

오늘 (스플래쉬로 예정되있는곳 ) 다녀와 봤습니다. 결론부터 말씀드리면 지금 상태면 전원탈락 예상합니다.

말그대로 1%확격률이면 1차구매가격 50만원 정가잡고 참가비를 1%인 5000원에 해주던지.... 2년전에 1만원해서 합격자가 많으니(작년엔 2만원이나 코로나로 취소) 올해 참가비 5만원으로 올리고 5m도 추가해서 17미터라니.. 더구나 토요일 비도 오는데...

용평시즌권자인지라 오늘 코스 탐방해봤는데요 왁싱안한것도 있는데 12m도 속도안나와서 통과할까말까입니다.. 오늘 왁싱해보고 내일 다시 타보고 저녁에 취소결정해볼려구요

나콤전정호

*.161.239.164

다 물에 빠져서 보드복 세탁비도 안나올듯요

Firststep~!!!

*.135.127.170

옐로우에서 17미터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 시즌권 타가는걸 그냥 두고 볼 수 없다 이런 뜻이네요

나이야가라

*.142.224.198

18미터나 19미터는 욕느낌 

보드타고보드카

*.101.126.19

좀 심하긴 하다.... 말그대로 이벤트인데 쩝

전설의낙옆퍼

*.145.103.240

용평 스플래시 담당자 전화번호를 공개해주세요 항의전화 좀 해야겠어요.

(대회참가문의 053-767-0220 이 번호는 용평이 아니더라고요)

C_POP안병준

전 그래서 용평리조트 고객의말씀에 글남기고 있네요 고객감사차원이 아니라 고객우롱차 이벤트인거같다고요 ㅎㅎ

전설의낙옆퍼

*.145.103.240

옐로우에서 17미터 장난하나 

흙기사

*.180.111.190

웨이크 타시는 분들이나 가능하지 않을까요?

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

참가비 오만원인데.. 실제는 오만원할인이죠.