[헝그리보더닷컴 이용안내]

03시즌부터 시즌권은 웰리만 끊은 뼛속까지 둔내너구리입니다.

하지만 올시즌은 역대급 최악의 운영으로 오만정이 다 떨어지는군요.그래도 내년에 또 끊을거면서ㅋㅋㅋ

원래 성우리조트는 욕하면서 다니는 맛으로 타는 스키장이지말입니다.독특한 매력이 있어요.

아무튼 본론으로 들어와서 토요일에 살로몬 주최 스키 강습&시승회가 있어서 유튜브로 독학 스키를 배운 제겐 아주 좋은 기회여서 신청했는데 덜컥 당첨이 되버렸네요.무려 데몬 강습!!

스키어들 사이에서 뻘쭘하게 서 있는 내모습. 난 누군가 또 여긴 어딘가..

브라보로 올라갑니다.열심히 듣긴 했습니다.그대로 따라 해보려고 노력도 했구요.

다만 주변으로 보드로 슝슝 내려가는 보더들에게 자꾸 눈길이 가는건 제 잘못이 아니지 않습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알찬? 스키 강습을 마치고 본연의 모습으로 돌아오니 세상 편할수가..

스키는 재미로 타야지 강습받거나 제대로 배우려는 생각은 버렸습니다.그럴 시간에 보드를 더 타야지..

하프파이프는 외쿡 성님이 열심히 작업을 하시더군요.대회종료전까진 그림의 떡이지만 완성된 파이프 생각만해도 가슴이 웅장해집니다ㅜㅜ 4년만의 파이프 부활ㅠㅠ

파크로 가서 놀다 웨이브도 타고..

웨이브 잘 만들어 놨더군요.여러분 웨이브 타세요 웨이브.재밌어요.

토요일 당일치기 셔틀로 집으로 복귀후 

일요일 새벽 또 집을 나섭니다.셔틀타고 용평으로ㅋㅋ

계속 자차로 다니다가 2주전에 셔틀시즌권을 끊었더니 천국을 맛보고 있습니다.

자고 일어나니 레드

시즌 첫 골드밸리

우리들의 영원한 파라다이스 렌파

렌파의 진수인 벽타기

가오픈한 파크도 타고..

이쯤되면 누가 승자죠?

통합권 팔아서 배불리는 리조트? 배부르다면 좋죠.리조트가 살아남아야 우리도 살죠(운영 미흡은 별개로 따져야ㅎㅎ)

통합권 사서 마음껏 누리는 우리가 진정한 승자 아닐까요..저 아직까진 그렇게 생각합니다.

아..하이원은 언제 가지..

영원의아침

*.38.54.85

대회때문이니 어쩔수 없지요...

山賊(산적)

*.138.68.231

대회는 감안하는데 타스키장과 비교해서 제설능력과 사전공지같은 배려는 좀 아쉽네요.

야대

*.39.176.3

리프트 한가해서 매력이 아직은 있는거 같습니다. ㅋㅋ

山賊(산적)

최고의 매력있습죠ㅋㅋㅋㅋ

이글라스

*.163.147.88

어랄라?
웰렐레헬렐레 웨이브는 어데에 있는거에욤?

山賊(산적)

비기너파크 킥 라인 바로 아래에 있습니다.즐기세요!

이글라스

감사합니다!!!

제 딸아이가 돈지암에 웨이브를 윽수로 좋아라해가... 웰렐레헬렐레 가면 웨이브 델따주야겠네욤 

화이트믹스

*.247.147.133

알파리프트......줄 길어요,,,ㅠㅠ

이글라스

ㅇr.................. 프로 오땡러라 2시간 빠싹 타고 빠지야겠네요 ㅎㅎ

Firststep~!!!

*.161.48.2

하이원은 빅토리아 열리면 가세요. 그전에 가시면 후회합니다 ㅋㅋ

山賊(산적)

아..번뇌에 들게 하시다니요ㅜㅜ

*.161.48.2

하이원은 2월이 좋습니다 12월 1월에 가면 슬롭도 다 안열려 있고 스트레스만 받아요 ㅋㅋ

山賊(산적)

*.134.203.53

오케이 2월! 따르겠습니다!ㅋㅋ

미친스키

*.90.157.175

특히나 이번 시즌은 전체적으로 날씨,설질,운영,사고 등 문제가 많아보이네요....

그래서 아직까지 시즌권도 안사고 개시도 안 한 제가 승자같습니다....T^T

山賊(산적)

잉? 어떻게 안탈수가있죠??

GdayJun

*.214.73.138

헐.....

비바걸스 없어진 후에 너무 차갑게 식으신 거 아니십니꽈 ????????

미친스키

*.90.157.175

하루를 굶고 밥을 먹으면 밥의 소중함과 즐거움을 실감하게 되는 뭐 그런거랄까요?

무당신선

*.177.150.57

저 올해 강촌에서 주말에 타시는 분들 한달 탈 리프트
횟수 이미 채운거 같습니다..
낮에는 머 포기햇는데
저녁엔 사람도 없고 타기 너무 좋으네요
이렇게 놀다가 담주 부터 아들래미들 다 대리고
용평으로 놀러가려규요.
솔직히 저처럼 강촌이랑 용평 다 끊어야 되는 사람한테
이번 x5 개꿀이에요
이상한 날씨 땀에 강촌도 생각보다 눈두 많이 내려줘서
이글보고 생각해 보면
걍 통합권으로 잘 즐기고
사람 없는 타이밍에 많이탄 사람이 그냥 기분도 좋고
승리자가 맞습니다 ^^

山賊(산적)

당신은 챔피언!!

명노정

*.235.72.123

오피셜을 타셨어요?
셔틀맛을 봐야하는데...
불만이 스멀스멀 올라오는 하이원 보더지만...
웰팍을 생각하면...너그러워집니다.
하이원도 대회운영 슬롶(H3 AP3 AP4 AP6)에 집중하느라 슬롶 추가오픈이 없어요.2주간.
주말에 H2 V2 오픈해주길 바라고 있죠.
산적님 이번 주말엔 하이원으로 오세요.
V2오픈에 운명을 걸고...맆트 대기 거의 없는.

山賊(산적)

노즈 조금만 보셔도 오피셜인줄 알아보시다니요ㄷㄷㄷ
하이원은 2월에 가지싶어요.

*.161.48.2

죄송한데 빅토리아2 1.19~1.25 연습 코스로 운영한다고 되어 있는데... 

과연 주말에 열어 줄까요? 상식적으로는 오픈해서 일반인 쓰게 하고 기간되면 선수들 쓰게 하는게 맞는데..

웬지 안열어 줄 꺼 같습니다만.....하이원이라서요....

명노정

*.235.73.241

하이원 운영이 좀 못미덥죠.
그래도.
화요일 11시 현재.
H2 정설 완료.
V2 제설과 정설 동시 진행중.
V1 AP2 제설 초기 단계.
짐작+바램...V2 12일에 오픈하고 일주일 일반인 이용하게 해주고. V1 19일에 오픈하며 V2는 선수연습용으로 전환할 것으로 예상합니다.
(AP4/AP6는 이미 대회 진행용 텐트 설치 완료.
H3도 대회 준비를 하려는 것으로 보임.)
청동올 준비로 이해하고 싶지만...V2하단에 대기중인 이동식 제설기 10여대를 보니 뭔가 불편함이.
(성수기 1달간 상급 슬롶 4~5개를 못타는데 V3를 오픈해줘야지...하는 불만이 올라옵니다.)

*.161.48.2

주말이 되면 알 수 있겠죠 

전 헤라2만 연다에 한표입니다 ㅋㅋ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

앗, 스키도 타셨어요???? 
덕스탠스 톡방글에 스키어 배제라고 하셔서 완전 순수 보더이신줄..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 강습조 사진을 보니, 상급 다이나믹롱턴 반이셨네요!!!! 

(저희 아이도 그 반이었어요! ㅎㅎㅎ 덕분에 사진 건졌습니다. 감사합니다! )
독학으로 카빙까지 타신다니.... 너무 잘 타시는거 아닙니까? ㅋㅋㅋ

山賊(산적)

헛...그 민트색 스키복입은 똘망똘망한 여자아이요?ㅋㅋㅋ
기억나요.
그리고 덕방에도 계세요?이런 인연이ㅋㅋ
다이나믹롱턴은 실수였고 원래는 그냥 카빙롱턴 신청하려던게 잘못했네요.

오른쪽턴

*.135.240.160

X5 시즌권 좋아요.

웰팍 휘팍 운영 넘 싫어요

山賊(산적)

*.134.203.53

통합권은 신의 한수 같습니다.

오른쪽턴

*.135.240.160

저도 너무 좋습니다. 스키 보드 활성화에 기여하면 좋겠습니다. 미성년자 무료도 좋고…