[헝그리보더닷컴 이용안내]
큰애 4살 부터 하고 싶었으나(시즌권 구입까지 하고 수령밖에 못해본...)
둘째가 덜컥 생겨서 또 잠깐 쉬다가
이번 방학때 한번 데려갔더니 너무 재밌어 하더라는~!!
전날 썰매장을 갔던터라 넘어지고 힘들어서 썰매가 더 재밌다고 하면 어카징 했는데 다행스럽게도 훨씬 재밌다고 해주네요

4살때 못태웠던 장비들도 다 작아지고 보드복도 부츠도 작아졌길래
이때다 싶어 학던가서 스텝온 /데크 / 보드복 풀셋으로 마련해줬습니다

가끔 5-6년만에 복귀하신 아빠보더들이 그렇~~~게도 부츠 밑창이 떨어졌더라길래
이젠 유물이 된 16-17시즌 xf /xv / 인사노 / 목시 다 보내주고
와이프라 저도 스텝온 마련 ㅋ 이제 관광보더 육아보더로 설렁설렁 타렵니다

아빠 엄마도 잘타진 못해도 잘 즐기니
같이 보드타러 다니는거 계속 재밌어 해주기만 바래봅니다
안다치는건 덤!!

아빠(될)보더들 화이팅입니다~

햇빛윤

*.134.168.94

저도 첫째딸 시작으로 둘째아들까지 입문 시켰습니다...와이프는 도저히 입문불가로 셋이서 잼나게 즐기기로 했어요...

축하드립니다. 그리고 화이팅입니다. ^^

조선낙엽

*.101.128.3

낙엽만 갈쳐도 즐겁네요 ㅋㅋㅋㅋ네가족 다같이 리프트
타고 올라갔다가 내려오는 날까지!!

곰팅이™

*.9.76.227

이상적인 패밀리군요..부럽습니다..

조선낙엽

*.237.127.249

일어서서 앞으로 가기만 해도 즐겁네요 ㅎ

청화

*.38.17.156

가족 분들과 행복한 시간 보내세여

조선낙엽

감사합니다~부상없이 즐거운 시즌되세요!!

clous

*.228.86.212

아주 잘생겼어요!!

조선낙엽

감사합니다~애들은 전부 이쁘죠 ㅋㅋㅋ꼬물꼬물 바인딩 메는게 넘 귀엽 ㅋ

한현호

*.132.170.121

후아.. 언제 키워서 가르치지.. ㅠ

조선낙엽

저도 둘째는 이제 돌쟁이라......화이팅 하시게요 ㅠ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

와..... 아이 너무 예뻐요! 벌써 포스가 엄청나네요 ㅋㅋㅋ 

그나저나 온가족 스텝온 구매하셨다고 자랑하시는거죠? ㅎㅎㅎ 부럽습니다! 

부러워서 초를 치자면.... 
한 5년 정도 신나게 타던 저희 아이.... 
초등 고학년이 되니 이제 친구들이랑 노는게 더 좋대요. 
다음 시즌엔 시즌권 끊지 말래요.......

아이 핑계로 한 동안 잘 탔는데..... 이젠.... 어쩌죠...... ㅠㅠ 

조선낙엽

*.101.128.3

ㅋㅋ그래주면 또 연애할때처럼 저희들끼리 노는 재미가
생기겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
품 안의 자식이겠거니 하고 아빠랑 노는게 세상에서 제일 재밌다고 해주는 지금 이때 잠깐 즐겨야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
다른걸 다떠나서 고학년 자식이 젤 부러운 ㅋ!!장비따위보단 ㅋㅋ
언제키우나!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

GdayJun

*.214.73.138

이미 알고 계실 것 같지만...

주위를 보면...

스키장에 함께 하는 친구를 만들어준다. - 아이들끼리도 친해지고 삼촌, 이모들도 친해지면 서로 케어까지 해주기도...

다양한 걸 하게 해준다 - 웰팍 비기너파크, 웨이브, 곧 메인파크, 파이프 나중에 열어주면 파이프까지

이제 원정이다~~ 파우파우하러 혹은 여행 겸 가보시는 걸로...

살살 달래서 성인될때까지 함께 하시길 바랍니다 ^^

조선낙엽

*.101.128.3

같이 다닐 또래가 없는건 아쉽지만 동생이 얼릉 커주길 ㅎㅎㅎ 원정은 꼭 가야죠 ㅋㅋ가르키는 목적이기도 하니 ㅋㅋ

보더1

*.162.54.212

아이 몇살인가요? 포스가 이미 좋네요~ 5~6년만에 컴백이면 양호하죠! 8~10년 걸린 경우도 많음 ㅎㅎ

조선낙엽

*.101.128.3

18년생 올해 7살이네요ㅎ이번시즌은 지났고 2425가 마지막 무료시즌권 ㅠ 재미없다고만 안해주길 바라네요

보더1

*.162.54.212

당연히 재밌게 탈거라 믿습니다~ 근데 2005년 이후 출생은 자녀시즌권 무료 아닌가요?

조선낙엽

무주는 부모중 한명이 시즌권자면 미취학만 4만원에 발급 가능인..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 초등생도 되면 좋겠네요 ㅋ

일등급신랑감

*.54.201.225

1617이 유물이라뇨 ㅋㅋ 올해 아들 때문에 다시 입문 하면서 0708부츠 1112쯤 된 데크와 바인딩으로 타려다가 0708 부츠는 좀 아닌거 같아서 부츠만 갈아타고 아들 보드, 스키, 인라인스키까지 다 구매 했는데 욕심이 과했나봐요 ㅋㅋ 친구 아들들이랑 타면 스키 저랑 타면 보드 타요

Rogan

*.84.164.225

전 올해 한국나이로 서른둘인데 결혼은 커녕 여자친구도 없어요... 요즘 배우자와 아이들과 같이 스키/보드 즐기시는 가족 분들 보면 그렇게 부러울 수가 없네요 ㅜㅜ 보드를 워낙 좋아하는지라 오랫동안 보드 같이 탄 친구놈이랑 꾸준히 스키장 가기는 하는데 탈 때는 재밌어도 또 아이들이랑 같이 타는 형님 누님 동생들 보면 어찌나 부러운지... 휴... 저는 언제쯤 장가가서 아이들 낳아서 아이들 데리고 스키장 갈까요? 가서 진짜 트레버스부터 숏카빙턴까지 다 가르쳐줄 수 있는데...진짜 자상하게 가르쳐주는 아빠될 자신 있는데... 괜히 엄한데다가 한풀이만 하고 갑니다 ㅜㅜ