[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까  첼린지에서  인사 해주셨는데  ㅎㅎ

뉘신지  잘  몰라서요  ㅠㅠ

브라보로  오시면  영상찍어드린다고  소리 질르고  왔는데 

못들으셨나 바여  ㅎㅎ

담에  뵈면  영상  꼬옥  찌거드릴께여  ㅎㅎ 

첼린지에선  팔로우  하기  넘  힘들어서  ㅎㅎ

잘은  못  찍지만   브라보선  따라는 갈수 있으니깐여~~ㅎㅎ

엮인글 :

잉어싸만코

*.253.120.78

항상 좋은 영상 찍어주셔서 감사합니다 ^ㅡ^

웅이뉨

*.138.11.172

첼린지는...가본적이 ㅠㅠ

검은눈사람

*.223.48.209

짧은 인사였지만... 만나뵈서 행운이였습니다 .역시 헝글의 유명인 다운 스타일과 보딩실력 한눈에 띄었습니다. 보면서도 감탄이 절로 나오던데요. 친구랑 정말 우와~하고 봣습니다.
아까 리프트에서 영상찍어주신다고 말하는것만듣고 챌린지에서 기다리고 있었어요. 긴장하면서 ㅋㅋ 왠지 찍어주신다고 하니까 떨리던데요.
실력이 미천해서 부끄러울 따름입니다.
또 뵈면 인사드릴계요 ^^
설연휴 잘보내세요.

빨간개부리

*.33.153.132

저도 찍어줘요오오~

베지밀++

*.36.132.41

영선아 새해 복 많이 받고 올해는 시집가자~~
겨울애 형아가~~~ 나 누군지 모르지~~~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
67729 하이원 쏠로 보딩 중 곤돌라 안에서.. [4] 동가리게스 2013-02-09   128
67728 줄을 서시오 줄을~! (부제 : 흔한 가래떡 사진) file [21] SoulB 2013-02-09   306
67727 곧!! 곤쟘갈껀데유~ [4] 보더짱태 2013-02-09   98
67726 와~ 이럴수 있나..(혼자 속으로 생각하는거에요. 문답이님. 탑승... [13] RoseDew™ 2013-02-09   82
67725 댓글을 이렇게도 다는군요... 아이고... ㅋㅋㅋㅋ [9] 곰마을보더~ 2013-02-09   117
67724 스키장 가고싶은데.... [5] 나비날아라 2013-02-09   86
67723 하이크업은 힘들어요~ [2] 꼬부랑털_후... 2013-02-09   96
67722 오늘은 여느스키장 모두 사람이 없나봐여~ [15] Evian♥ 2013-02-09   80
67720 휘닉스파크 데크도난- [9] Js.eun(황매룍) 2013-02-09   118
67719 르샤마지끄는요... [31] 르샤마지끄 2013-02-09   142
67718 사람 마음이 참 간사한게... [11] 르샤마지끄 2013-02-09   95
67717 술마시고 싶어요 [11] 내꺼영 2013-02-09   97
67716 쉬어가는 코너:윤쟈(님)을 찾아라!! file [35] 조르 2013-02-09   227
67714 삼촌 나 용돈 안줘도 대~~~~ [15] 비로거쩜넷 2013-02-09   105
67713 오늘은 틀렸고 내일은 오크출격!! [5] 제춘모텔 2013-02-09   84
67712 비팍팸 사진 2 file [23] 윤쟈 2013-02-09   83
67711 베어스 남은 주간권쓰실분 있을까요 [3] 붕날라차불라 2013-02-09   102
67710 황제보딩이 이런건가요 [4] 막쌍 2013-02-09   91