[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 토요일께 안뜨는거죠...............................................

설질 캐좋아서 낼두 달릴라구 하는데

이럼 다른방법없는건가.....................ㅠ_ㅠㅋ

맛있어요

*.234.184.30

카풀을 이용해보심이 어떨까요...?

일단 탑승

나씽씽

*.70.131.117

카풀이없네요 ㅠ;;; 찾아보니...

드리프트턴

*.88.165.243

전날 5시까지 예약 아닌가요??? ㅎ.ㅎ?

나씽씽

망했네요.... 부천터미널에서 횡계터미널 가는거 뭐 그런거 이용해야하나요...........근데 연휴라 표가있을런지 ㅠ

백만년초보

*.124.55.225

탑승일 기준 전날 17시 까지만 예약 되는걸로 알고 있습니다 ㅎㅎ ..
어디 스키장이든 다 그런걸로 알고있는데 .. 아닌가요 .. ㅎㅎ

세르난데

*.33.181.244

허허.. 잠시 사이에... 헝글분들 인심이 좋아지셨군요.
탑승.

백만년초보

*.124.55.225

그렇담 뒤늦게 탑승 ... ㅎㅎ

뿌라스

*.206.35.52

예약 못하시면 일단 내일 아침에 셔틀 탑승장가 가시고

정중히 예약 못했는데 탈수 있는지 물어보시면 왠만해서는 태워줍니다!

나씽씽

용평은 왕복 28000이던데..........
그럼 현장에서 돈을 줘용?

papaa

*.138.190.60

일단 탑승.

예약 안하고 탑승 가능하고 현장에서 돈을 지불해야합니다.

작살미소

*.205.237.8

음.. 자리 남으면 그냥 타도되던데..ㅎㅎ 해봤음.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
67729 하이원 쏠로 보딩 중 곤돌라 안에서.. [4] 동가리게스 2013-02-09   128
67728 줄을 서시오 줄을~! (부제 : 흔한 가래떡 사진) file [21] SoulB 2013-02-09   306
67727 곧!! 곤쟘갈껀데유~ [4] 보더짱태 2013-02-09   98
67726 와~ 이럴수 있나..(혼자 속으로 생각하는거에요. 문답이님. 탑승... [13] RoseDew™ 2013-02-09   82
67725 댓글을 이렇게도 다는군요... 아이고... ㅋㅋㅋㅋ [9] 곰마을보더~ 2013-02-09   117
67724 스키장 가고싶은데.... [5] 나비날아라 2013-02-09   86
67723 하이크업은 힘들어요~ [2] 꼬부랑털_후... 2013-02-09   96
67722 오늘은 여느스키장 모두 사람이 없나봐여~ [15] Evian♥ 2013-02-09   80
67720 휘닉스파크 데크도난- [9] Js.eun(황매룍) 2013-02-09   118
67719 르샤마지끄는요... [31] 르샤마지끄 2013-02-09   142
67718 사람 마음이 참 간사한게... [11] 르샤마지끄 2013-02-09   95
67717 술마시고 싶어요 [11] 내꺼영 2013-02-09   97
67716 쉬어가는 코너:윤쟈(님)을 찾아라!! file [35] 조르 2013-02-09   227
67714 삼촌 나 용돈 안줘도 대~~~~ [15] 비로거쩜넷 2013-02-09   105
67713 오늘은 틀렸고 내일은 오크출격!! [5] 제춘모텔 2013-02-09   84
67712 비팍팸 사진 2 file [23] 윤쟈 2013-02-09   83
67711 베어스 남은 주간권쓰실분 있을까요 [3] 붕날라차불라 2013-02-09   102
67710 황제보딩이 이런건가요 [4] 막쌍 2013-02-09   91