[헝그리보더닷컴 이용안내]

굿모닝...^^ 개츠비 입니다.

오늘은 위의 주제를 가지고, 썰을 풀어보겠습니다.

1. 전투보더

- 주로 웰팍에 서식, 전투 너구리

- 좋아하는 단어는 땡보딩, 전투보딩, 꽃보더는 유니콘

- 패션 : 갱핏 힙합패션 혹은 선실력 후간지.

- 아이템 : 열정과 고프로

- 서식처 : 파크, 파이프, 브라보

- 향기 : 너구리 냄새. 겨우내내 목욕안시킨 봄날의 말라뮤트와 비슷함.

- 피부상태 : 자외선, 피땀으로 쩔어있음.

- 영양상태 : 피부상태와 몰골이 말을 해주고 있음.

- 좋아하는 음식 : 스테프 핫도그

- 말버릇 : 오늘 (파이프, 파크, 슬로프) 상태 어떠냐?

"아~~~그 XXX  또 이 따위로 깎아놨어?"

- 자주 가는 곳 : 응급실, 한의원, 척추 병원

2. 관광보더

- 주로 용평, 하이원에 서식.

- 좋아하는 단어 : 눈꽃

- 패션 : 노페

- 아이템 : 백팩과 데쎄랄, 종종 고프로.

- 출몰 : 최상급 리프트, 파크의 갭이나, 파이프의 플랫폼.

- 향기 : 무색 무취.

- 피부상태 : 아주 좋음. 고글과 반다나 벗으면 사회인과 구분 못함.

- 영양상태 : 최고임.

- 좋아하는 음식 : 진태원 탕수육.

- 말버릇 : "이야 오늘 날씨 (절결) 죽이네"  "아주 잘나왔어~!"

- 자주 가는 곳 : 카쥐노, 맛집, 여주 프리미엄 아울렛

3. 작업보더

- 서식지 : 휘팍

- 좋아하는 단어 : "그렇게 타시면 안돼죠." "제가 조금 봐드릴 테니, 저녁 쏘세요." (술은 제가 쏠께요)

- 패션 : 무조건 선간지 후실력

- 아이템 : 포켓 드라이버.....(이걸로 넘어져 있는 초보 꽃보더 바인딩 세팅해주며 썰을 풀음)

고프로 (이걸로 자세 찍어준다고 설레발 침)

- 피부상태 : 너구리끼가 살짝 있지만, 시즌방에서 잘때마다 수분팩 해서 양호함.

- 영양상태 : 작업성사 여부에 따라 다름.

- 향기 : 에고이스트 플래티넘이 요즘 대세. 종종 페레몬 쓰는 녀석들은 다른 작업보더들에게 뒷담 조랄 까임.

- 좋아하는 음식 : 산수유

- 주량 : 2병이상 (무조건 그녀보다는 쎄야함)

- 말버릇 : "방 어디 잡으셨어요?", "오빠가 운전하기 너무 피곤한데...술도 마셨고..."

"저거 오빠도 할줄 아는 기술이야........."

- 자주 가는 곳 : 자거나 쉬었다 가는 곳.

엮인글 :

곽진호

*.246.71.113

아.... 나도 쉬다 가고싶다....

내꿈은 조각가

*.70.4.93

빵빵터졌어요ㅋ

밍키형

*.39.47.203

전투보더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메리me

*.218.11.187

ㅋㅋㅋㅋㅋ데쎄랄이 뭔지 네이버에 검색해봤다는.....

YapsBoy

*.135.199.29

선간지후실력~!ㅋㅋㅋ주옥같은명언..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.42.91.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁쏘세요

심즈

*.223.3.200

1번에서 점점 2번으로 가고 있네요. ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

저에게 포켓 드라이버를 빌려주고 자세를 봐주던 박정환님은 역시....... 작업의프로였.... ㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.206.232.119

ㅎㅎㅎㅎ 전 그럼 어쩔수 없이 전투보더가 되어야 하는가요??ㅎㅎ 저도 관광보더 작업보더 하고 싶어여 ㅠㅠ

레드미라지

*.168.157.66

휘팍엔 선수들이 많이 서식하죠... 시즌초엔 일본선수도 있고.... 쓰리정도는 가뿐히 돌리는 30대 이상 남자보단 보드가
더 좋은 여자들이 많죠.
작업은 서울에서 가까워 여자들이 그룹으로 드라이브겸 자주오죠. 슬로프에서 인증샷찍고 스벅에서 차도녀 놀이.
웰팍과 하이원은 나이트..... 여성 시즌권 반값이라 여자들이 은근히 많으나.... 커플들도 많다는거...
용평은 다국적 스키장.... 중국어 영어 러시아어 통일교분들 부터 해서 곤도라 관광이 많죠.. 가족단위 스키어와 외국인 스키어가 많죠. 여긴 국내 선수들의 서식처.
지산은 돌리고 돌리고 돌리고 돌리고 웨이브 웨이브 웨이브 많죠.... 꾸준한 나름대로의 설질관리로 사람들도 많고요.
곤지암은 알파이너가 많죠.... 땡보딩후 사람 몰릴때 훅 사우나로 갔다가 다시 땡보딩 사우나 끝...... 리프트보단 슬로프에
사람이 많죠.

웃는치타

*.211.233.228

전투보더라 햄볶아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

간만에 웃었네요...*__*

권꽁치

*.206.95.60

아 진짜 웃기다
미치겠다 나 계속 뿜었어
말라뮤트 빵 척추병원 빵
눈꽃 빵 아울렛 빵
수분팩 빵 산수유 빵

상어형님

*.247.158.7

안녕하세요.
전투보더입니다.

RockQ

*.226.218.181

ㅋㅋㅋ산수유ㅋㅋㅋ참 좋은데ㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.145.232.193

위에 슬로프에서 작업법도 재업 했어요.
많이들 애청해 주세요...^^

오이피클

*.85.225.130

ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋ

Crossfiter

*.216.141.178

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다..

마대

*.94.167.172

산수유.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전악당™

*.141.169.125

하이원 베이스고 웰팍이랑 휘팍은 안가봐서 공감대가 ㅎㅎㅎㅎ;;;;

자빠진팬더

*.253.60.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이뷔

*.181.227.134

이번주말에도 하이원가서 잭팟을-_-;;

GOdolsZZZ

*.160.41.70

산수유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

휘팍에서 누가 작업하는 꼴 보이면 눈빵이나 빡~!

ggonggon

*.62.163.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말라뮤트는 웬지 중의적 표현이 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

BackThree

*.216.66.114

웰팍 전투보더로써 공감 백프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

웰팍,,,,단체와 나만의 전투가 시작된다,,,

Evian♥

*.226.222.170

ㅋㅋㅋ전투보더 글을 보니 몇몇 보더님들이 떠오르는데...
이런 제 남자친구님 이야기 군요...

ooks

*.248.255.1

좋아하는 음식 : 진태원 탕수육.
에서 빵! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ.ㅇ

*.220.248.48

겨우내내 목욕안시킨 봄날의 말라뮤트에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cigar

*.33.155.39

ㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋ

블랑쉐

*.207.251.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산수유 ㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

아~가고 싶다 강원도~강원도권 스키장을 몇번 못가봐서 확인은 못하지만 재밌어요ㅋㅋ
곤지암은 가족관광스키어가 제일 많은거 같아요

sunmean('㉦')

*.166.64.58

"저거 오빠도 할 줄 아는 기술이야"
ㅇㅏ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

elan

*.116.130.62

아하하~~~~ 보드타러가면 분류해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

낙엽외길11년

*.70.49.218

으악 ㅜㅜ웃다가 비추눌렀어요ㅜㅜㅜ 죄송합니다...!
저 너구리라는 단어는 볼때마다왜이렇게 웃기죠ㅠㅠ