[헝그리보더닷컴 이용안내]

차 산지 한달됬는데 소소하게 개시를..ㅎㅎ

블박에 이쁘게 찍히셨네요.

엮인글 :

clous

*.64.75.85

112 누르세요~

Sonic_Dawn

*.166.140.212

고민되네요. 블박에 찍힌 여사님의 얼굴이 아른거려서요..

정이지

*.94.44.1

뺑소니 범인 잡으시겠네요...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

경찰서에 미팅 하러 가시는군요...ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

혼쭐나시겠네 우리 여사님

Sonic_Dawn

확인까지 하시고 튀는 디테일함.. 썬팅이 진해서 블박이 안보이셨나ㅎㅎㅎ

jp.

*.217.134.155

싱고 하셔야죠... 아 속상하시겠다..

Sonic_Dawn

차에 둔해서 속상 아니 괘..괜찮습니다ㅋㅋ

차사고 계속 눈오길래 엊그제 드디어 한달만에 처음 새차했더니.. 이와중에 세차비가 아깝네요ㅋㅋㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

신고하세요
절대 신고해서 그런 뺑소니 뿌리 뽑아야함!!!
비양심,,,범법자들

Sonic_Dawn

*.138.63.143

예^^;

히구리

*.253.191.204

누가 그러던데 피해차량에 사람이 안타고 있었으면 뺑소니 아니라네요.
다친사람 없으니 가중처벌은 없고 그냥 피해보상만 받는다능...

그렇다면 일단 퉛다가 안걸리면 다행. 걸리면 비굴모드 굽실굽실.

널판지Border

*.212.0.29

맞습니다. 뺑소니는 아니고여.. 현장처리 불이행인가..... 저도 당해봐서.. 파출소에서 밍기적 대가지고 한달만에 찾았는데..
보험처리만 하고 끝나더군요... 나이 환갑넘은 분이었는데.. 나잇값 제대로 하시더군요..ㅎㅎ

순규하앍~♡

*.239.45.45

ㅌㄷㅌㄷ

그래도 증거가 있으니 다행이네요 ㅎㅎㅎ 차량 손해감액까지 산정해서 고소미 먹여주세요 ㅋㅋㅋ

그리고 살다보면 이런일도 있습니다 ㅜㅜ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=7071867&mid=Free

녹차빙수

*.229.26.76

뺑소니인가요 ㅠㅠ....?

덜 잊혀진

*.10.6.158

재물 손괴 도주.
죗값은 치루게 해야죠.
놔두면 버릇 키워주는 겁니다.

B_Holic

*.33.155.107

제가 이번달만 3번째 당했는데..
뻉소는도 아무것도 성립 안된답니다..
뻉소니는 대인피해가 있어야 한다네요..
고로 벌점 몇점에 대물접수가 다이더군요..

SAM_

*.63.174.161

저두 개시한지 얼마안되서 터러 4번 당했는데요블박설치하곤
계속 조용하네요^^
그여사님 강심장이거나 블박 못보신듯요
벌점주시고 대물접수라도 하시는게
정신건강에 좋으실듯요

Sonic_Dawn

*.138.63.143

두리번 두리번 거리고 긁힌데까지 확인하시더니.. 튀어버리더군요ㅎㅎ

튀실꺼면 좀 제대로 튀시지.. 앞으로 오시더니 옆모습까지 구경시켜주심^^;;;ㅋㅋㅋ

라이브낙지

*.73.18.3

뺑소니 아니구요...그냥 차량파손액만 받으실수 있어요...

올시즌카빙정벅

*.214.160.44

물피도주 합의없이 피해금액만 물어주면 끝

clous

*.64.75.85

이뻤군요 ㄷㄷㄷㄷ

유댕이

*.149.55.104

그런건 짤없음요

탁구

*.178.160.25

피해금액물어주고 끝이라는게 좀 의외네요.. 그럼 너도나도 다 도망가지 않을까요?

피곤왕동키

*.253.54.111

예전엔 탑승자가 없는 경우에 차량에 손상으로 가하고 도주한 경우 재물손괴죄에 해당되었으나...
2011년 초 이후엔 위의 상황에 재물손괴죄로 처리되던 사항이 뺑소니로도 처리될 수 있습니다.
도로교통법상의 대물뺑소니죠. 대물뺑소니로 처리되기 위해선 2가지 조건이 필요합니다.

1. 차량손상으로 인한 2차, 3차 사고유발 가능성 존재
(사고후 주차된 차가 차선을 침범하거나, 유리가 깨져 있거나 등등)
2. 사고 이후 도주와 추격으로 인해 2차 사고 유발 가능성 존재
(직접 또는 제3자가 목격 후 도주차량을 추격할때)
위의 두 조건에 한가지라도 해당안되면 대물뺑소니가 아닌게 되는거죠.
범퍼만 살짝 긁히셨으니...걍 보험처리 될껍니다^^

너무 장황했네요. 댓글 보다보니 자연스럽게 적게되더라구요.ㅎ

Sonic_Dawn

아 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다^^; 사.. 살짝은 아니지만 잘 처리했습니다ㅎㅎㅎ