[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해인사

이렇게 또 묵은 달력을 버리고 새 달력을 꺼내는 시간이 되었네요.

잃는게 있어야 얻는것도 있다고 하니....

나빴던 것들은 모두 12년에 잃어버리고

좋은 것들만 13년에 얻을 수 있기를 희망합니다.

여러분 새해 복 많이 받으세요.

궁상보더v2

*.33.160.233

새해 복 많이 받으세요 ^_^

clous

*.64.75.85

감사합니다 궁상보더님도 이제 그만 궁상을... 으응? ㅡㅡ;;;

궁상보더v2

*.33.160.233

네 저도 그만 궁상떨고 닉넴 체인지를...으응?? =.=;

밍꾸

*.62.164.25

새해 복 많이 받으시구 2013년에도 따뜻하구 행복한 사진과 글 많이 올려주세용 ♥^^♥

clous

*.64.75.85

밍꾸님도 오프에서 한번 뵈야죠? 은성이가 팍! 안겨드립니다~~ ㅎㅎㅎ

밍꾸

*.62.164.25

은성이~♥♥ ㅋㅋㅋㅋ저도 정말 꼭 만나고 싶습니당 ㅠ.ㅠ

BTM매냐

*.70.249.4

복많이받으세여~ 행쇼!

clous

*.64.75.85

매냐님도 행복하세요~ 근데 행쇼가 무슨 줄임말이예요? ㅡㅡ;;; 티비를 안봐서.. ㅠㅠ

생각날거야

*.186.234.148

행복하십쇼의 줄임말이에요

clous

*.64.75.85

아항~ 매냐님도 생각님도 행쇼~ 행쇼~

珍매니아

*.149.255.78

새해 복 마니 마니 받으세요 ^^

clous

*.64.75.85

새해 복 마니 마니 마니 받으세요~ 한번 더 드렸음. ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.36.138.63

새해에는..., .은채좀 보여주세요!.^^

clous

*.64.75.85

이제 열심히 가야죠. 개학이 3주 남았다는.... 뭐 이래... ㅡㅡ;;;

채연채민 아빠

*.207.211.199

새해 복 많이 받으세요^^;

clous

*.64.75.85

아이고~ 감사합니다. 복 많이 많이 받으세요~~ ㅎ

궁디앓이

*.115.91.85

새해 복 많이 받을게요^^

clous

*.64.75.85

두번 받으세요~ ㅎㅎㅎ

민팔이

*.245.220.190

저 올해 성공 좀 하라고 얘기해주세요 ㅠㅠ

clous 님도 새해 복 많이 받으세요^^

clous

*.64.75.85

민팔이님은 올해 성공하시게 됩니다. 짜잔~!!!
이제 저 잊지 말아주세요~ 굽신굽신~ 감사합니다~

생각날거야

*.186.234.148

가족분들 모두 복받으시고 건강하세요..올해에도 안보하시고요~

clous

*.64.75.85

감사합니다~ 생각님도 복 많이 받으시고 행쇼 행쇼~

은랑냥

*.70.49.188

새해 복 마니마니 받으세욧~~~~^^

clous

*.64.75.85

은랑냥님도 많이 받으셔야해욧!!!!! ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

그 복 저랑 나누어 가져요!! 덥썩!!!

궁디앓이

*.115.91.85

서포터분들도 수고 많으십니다 올 한해도 잘부탁드릴게요^^

새해복 많이 받으세요 ~

clous

*.64.75.85

6 : 4 정도면 괜찮으려나~? ㅡㅡ;;

시츄두마리

*.130.250.75

새해 복 많이 받으시고 하시는 일 모두 술술 잘 풀리길 빕니다. ^^

clous

*.64.75.85

복 많이 받으세요 그렇게 되길 저도 간절히 바랄게요

몽키D루퓌

*.50.153.129

새해복 마니 받으시고 은성이 장가가고 은채 시집가게 해주.. 으응???

저는 솔로탈출하게 해주세요 히히~~

clous

*.64.75.85

탈출! ㅋㅋㅋ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

새해 복 많이 받으세요~
은채,은성이 아픈데 없이 엄마 아빠 말 잘듣고 공부 열심히 하고~

clous

*.64.75.85

아름다운 덕담입니다~~ 아이들에게 전할게요~~