[헝그리보더닷컴 이용안내]

보내드렸더니 뭐 이런음악을 보냈냐며

츠~~암내~~~~~~~ 첨에도 말씀드렸는데 ....

지극히 개인적으로 좋아하는곡이라고 듣다가 아니다 싶으면

삭제하시면되죠 업무중에 시간내서 보내드렸는데

이런거 하기싫어지네요 아~~~ 걍 혼자 음악 선별해서 혼자 들어야겠네요

공유없습니다 이제

엮인글 :

개진상임

*.33.105.250

일부러 보내달라하고 이런말 쓸라고 하는지

요즘 헝글분들 가끔 이상한분들 있어요

세르난데

*.183.209.38

헐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소판돈백원

*.118.18.64

별 사람이 다 있네요ㅋㅋ

달리는거야~

*.70.31.191

기본적인 예의도 없는 사람이네요....

개진상임

세......... 자로 시작하던데 아뒤가

세르난데

전 아님;;;;;;;;;;;; 아 이러지마요;;;;;;;;;;

달리는거야~

*.70.31.191

ㅋㅋㅋ 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎ

개진상임

보내드리고 다시 음악선별하는데 하기싫어지네요

ㅋ 듣고싶은 분들은 따로 말씀하세요 이것도 불안하네요 ㅋ

정이지

*.94.44.1

노래를 보내줘도 뭐라고 하는 사람이 있다니...

취향이 안맞으면 그냥 지우고 새로 받으면 될것을...

자연사랑74

*.197.236.160

걍 아이디 공개해요!!!

세르님이죠??

개진상임

세르난대님 작년부터 참 좋은분이라 생각했는데,,,,

세르난데

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개진상님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.160

오호!!!!잼있겠네요.............ㅎㅎㅎㅎ지산에서 함 붙어보심이...................ㅋㅋㅋ제가 중립적으로 심판 봐들일께요!!!!

매직보드

*.226.218.113

구경갑니다~ ㅋㅋ

개진상임

전 세르난대<< 라고 했습니다

제가 세르난데님을 은근...좋아하는데 은근히개수작도좀 부렸구요 ㅋ

세르난데

남자사양합니다.

개진상임

저도 여친님 있습니다

세르난데

거짓말

개진상임

제글 읽어보세요 여친님이 데크사줬다고 글올렸는데 ㅋ

A.S.K.Y.

*.234.184.159

세르게이님 본능을 숨기지마세용~ㅋㅋㅋ

sunkistpremium

*.62.163.243

옆에서 고구마 팔아도 됄까요??

[로켓단]

*.218.226.51

헝글 무개념 종자들 참 많습니다

매복박군

*.237.97.91

골때리네 진짜 그런 사람 있어요??뭐지;;

매복박군

*.237.97.91

골때리네 진짜 그런 사람 있어요??뭐지;;

clous

*.64.75.85

고맙다는 답메일은 못보낼망정.... 정말이지... ㄷㄷㄷㄷ

피터펜

*.138.35.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,아,,,웃어서 죄송요,,,,님이 아니라 누군지 모르는 그분,,,참 웃기네요~~

젠슨버튼

*.94.41.89

정말 웃기지도 않는 사람들 많네요~

마이택

*.246.77.13

그냥 그런사람들은 아이디 공개해주세요 ~ 아님 저한테 쪽지 주세요 ~ 제가 디스 꽂아드릴게요 ㅋ

버스파업

*.250.21.237

이상한 사람들 많다느니 무개념 종자라느니 이런 소리 하기전에 음악파일 공유는 불법이고
일단 프로필사진좀 지우시지.

개진상임

그럼 그게 정상입니까? 보내달라해서 보내줬더니 헛소리하고
프로필사진 지워드리죠 그런님도 왠만하면 로그인해서 댓글쓰시죠
왜 비로그인으로 하십니까? 제가 돈내고 다운받은노래
드렸는데 진심 진짜 온라인으로 좋게좋게 말하니까 만양사람 좋아보이나요?
이렇게 정중하게 말할때가 좋은거에요 응?

스윗하다

*.250.21.101

한국말을 하는것 같은데 당췌 무슨소리인지 알아듣질 못하겠네. 미안해요 난독증이 심해서.
로긴하래서 로긴합니다. 이깟 로긴이 뭐라고 ㅋ

제 댓글이 이상해요?
음원공유하는거 님돈주고 샀든 님도 어디서 다운받았든간에 공유하는게 불법이다
다른사람 이상한사람 운운하기 전에 프로필 지우는게 어떠시냐

그 사람은 이상한 사람 맞는데, 그거랑 별개로 얘기한거잖아요
그리고 왜 비로그인으로 하느냐고 해서 대답하는건데 로긴이 귀찮아서 그랬습니다
왠만하면 로그인해서 쓰라니 ㅋ 자, 로그인했습니다. 뭐가 달라진거지;;

진심 진짜 온라인으로 좋게좋게 말해줘서 고마워요 사람 좋아보이시네요
그렇게 계속 정중하게 말해주세요 좋으니까요.^^

잠시만요 속옷좀 갈아입고 올께요. 무서워서 지렸네요...

개진상임

제입장 그상황에서는 비로그인으로 그렇게 글쓰는게 안좋아 보였네요 그래서 로그인하라고한거구요
앞으로는 로그인해서 글쓰세요 고맙다니 다행이네요 근데....귀찮아서 속옷은 어떻게 갈아입으시는지

스윗하다

*.250.21.101

로그인하는게 귀찮은 사람은 속옷 갈아입는것도 귀찮을 거라는 논리.. 더 말 섞고 싶지가 않네요
정신승리 많이 하세요 ^^

개진상임

로그인 하나 하는거 귀찮으면 대체 다른거는 어떻게 하냐는 뜻인데 정말 난독증있으신건지
이해를 못하시는건지 어디온라인가서 댓글로 싸움한번한적없는데 첨이네요
스윗하다님하고 댓글로 요로고있으니 ...
죄송하네요 괜한댓글써서 그냥 이글다 지워드릴까요?

[로켓단]

자신만의 세계속에서 살아가는 분들이 참 많네요..

개진상임

이해좀 시켜드릴려구요 보내달래서 보내준거뿐이고
분명 메일글에 제가 직접 개인적으로 좋아하는노래다
듣고 안좋으면 삭제해라 했는데 이상하다는 쪽지보내고
왜보내는건지 본인지 달라했으면서 근데 스윗님께서 이상한 말씀하시니
저도 말한거에요 오늘 그냥 일찐안좋다 생각할래요 저분도 솔직
보면 다 똑같은 사람인데 뭐저도 잘한건없구요 근데 비꼬듯이 말하는게
싫어서 대꾸해드린거에요 ㅋㅋ 팬티에 지렸서 갈아입으러간다고
아무리 글씨는 감정이 없어서 읽는사람 읽기바련이지만 저건 누가봐도 비꼬는거밖에 안보여서요 ^^
대응해드렸네요

[로켓단]

실제로 보면 한마디도 못할거면서 얼굴 안보이는 인터넷이라고 막말 하는 겁니다.

여튼 기분 푸시고 신경쓰지 마세요 ~

개진상임

이해좀 시켜드릴려구요 보내달래서 보내준거뿐이고
분명 메일글에 제가 직접 개인적으로 좋아하는노래다
듣고 안좋으면 삭제해라 했는데 이상하다는 쪽지보내고
왜보내는건지 본인지 달라했으면서 근데 스윗님께서 이상한 말씀하시니
저도 말한거에요 오늘 그냥 일찐안좋다 생각할래요 저분도 솔직
보면 다 똑같은 사람인데 뭐저도 잘한건없구요 근데 비꼬듯이 말하는게
싫어서 대꾸해드린거에요 ㅋㅋ 팬티에 지렸서 갈아입으러간다고
아무리 글씨는 감정이 없어서 읽는사람 읽기바련이지만 저건 누가봐도 비꼬는거밖에 안보여서요 ^^
대응해드렸네요

베어스로컬

*.213.0.72

전 아주 잘 받았습니다. 감사합니다.

유댕이

*.149.55.104

-_-;;;;;별 이상한 사람이 다 있네요;;;;

짜파게리

*.45.76.218

전 다행이도 고맙다고 메일 답장 보내주신분이있네요
보통 그런 이상한 사람들 주위엔 사람이 없죠... 아님 같은 종자끼리 모여지내거나요
그냥 웃고 넘어가는게 더 좋을듯 합니다 그런 종자들은 말도 안통해요 ㅋ

RockQ

*.214.83.30

정말 예의없는사람도 많군요...
그런사람들은 시즌 첫출격에서 역엣지 자빠링했으면 좋겠네요..

독학의한계

*.105.110.17

맘에 안들면 그냥 휴지통 넣으면 될것을 오지랍 넓네

BDBD

*.130.221.176

-_- ㅋㅋ 줘도 X랄.. 안 줘도 X랄.. 참 세상에 이상한 사람 많아요 ㅎㅎ

™판때기보더

*.205.202.23

모야..아주 밥을 떠 먹여 달라는 거죠 밥상을 차려 주면..ㅎㅎ