[헝그리보더닷컴 이용안내]

커플 여러분들 돈 많이 모아 놓으세요~~

이제 크리스마스가 한달 조금 남았내요 *^^*

그날 소고기 사드시고 외박하실려면 돈 많이 모아 놓으셔야겠죠?

전 장사가 안되서 돈을 못모아 놨내요 ㅜ0ㅜ

허나 돈이 없어도 전 걱정이 없어요~~ 전 솔로니까요~~ 오홍홍홍홍홍~~~  th_084_.gif 아이 씐나라~~~

해치지않아요

*.56.89.85

여친님 생일이 크리스마스 에요 그냥 보드나 타러 가자고 하던데요.......;;

드리프트턴

*.5.202.254

그냥 보드나 타러 가자는 그말은...

보드장 가서 보드타다가 정상에서 작고 비싼 내 생일선물을 내놓으라는 말 아닌가요??? ㅎ.ㅎ?

마늘깡

*.32.22.214

게다가 반짝거리는 선물!

드리프트턴

*.5.202.254

반짝반짝 거리고 품질보증서 있는걸로~~

해치지않아요

*.56.89.85

오래 만나다 보니깐 생일날 값어치 나가는 선물 보단 어떻게 보내느냐가 더 중요한것 같아요 저희는 서로 생일날 뭘 사준다기 보다 재밌게 노는걸 좋아 합니다 ~ 자 다음 질문요~

낙엽전설

*.21.60.33

이런 이런...넘 들리는대로 이해하셨군요..슬로프 하나정도는 전세내길 바라는 겁니다..
여친분의 스케일을 남자분이 못 따라가시네요
슬로프에 초 꼽는 알바 해드리겠습니당~^ㅡ^*

夢[몽냥]

*.170.221.70

해치님 절루가요 ㅠㅠ 미움

세르난데

*.183.209.38

뭐래요 이런글 올리지마세요. ㅁㅌㅅㄹ님이.

드리프트턴

*.5.202.254

ㅁㅌㅅㄹ 이라면... -_-;;; 모텔사랑인가요???

missDal

*.117.15.227

모태솔로...;

드리프트턴

*.5.202.254

아... 모태솔로... -_-;;; 저 연애 해봤는데요... 그때 기억이 가물가물해서 그렇죠...

새벽라면

*.212.49.168

아.... 눙물이 앞을....ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.202.254

라면 전자렌지에 돌려먹으면 별미라지요??? -_-;;; 으응???

마른개구리

*.33.176.229

축하드려요...읭?

ㅠ ㅠ

드리프트턴

*.5.202.254

축하금은요??? ㅎ.ㅎ?

마른개구리

*.33.176.229

뽀뽀를 ....아..아닙니다;;;

면도날카빙

*.153.224.230

이런건 추천을 꾸욱~ 누르라고 배웠습니다.......
여친님 생일이 크리스마스이신분 보드나 타러간다는 이해를 잘하셔야
크리스마스 다음날 얼굴에 손톱자국 안나십니다.....

허세쩌는뇨자

*.246.77.252

개미처럼 돈벌어서 모텔이나 하나지어야겠어요... 커플등쳐먹게...

침뱉능애긔

*.130.190.193

소고기 먹고싶음 머하노.............ㅠㅠ 돈이읍는데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

보드타러 가기로 했어요 후훗 ^^

내꺼영

*.234.197.229

크라스마스=휴일=빨간날=스키장가는날 이라는 항등식이 성립되어 있지요 ㅎㅎ ....
크리스마스는 겁이 안나는데....이번주 금욜이 겁..나....ㅠ(1주년 ㅠㅠ)

작살미소

*.62.173.207

저희는 1주년이 화요일 연차=ㅇㅋ♡=보드 ㅎㅎ

은랑이

*.241.147.40

저희 커플도 크리스마스는 보드와 함께~

블루베리!!!!

*.118.3.115

카풀 돈 많이 모아 놓으라는 걸로 봤다는 ㅠㅜ

타쿠

*.36.175.149

드턴님 웃어야 하느거죠?? 허허허...

보드타는 하마

*.248.255.1

정상에서 작고 반짝이는 비싼선물 ㅋㅋ
여친이 아니라고 하는말은 절대 빈말임 ㅎㅎ
(보드타고 기분좋아 소고기사묵겠지~)