[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 몸이 1년동안 생각했던 것보다 훨씬 저질이 된걸 알 수 있었습니다...

이제 묻답게시판에서 트릭질문 올라오면 답변하면 안되겠네요.

원에리도 제대로 못뛰는게 누굴 가르쳐 ㅠㅠ

엮인글 :

자연사랑74

*.36.131.45

전 라이딩도 안되던데요...ㅠㅠ

개진상임

*.33.105.250

아~~ 정말 주말보더는 힘드나봐요 트릭하기

Shawn78

*.234.197.248

아~~일주일에 네번가는 저도 트릭을 못하겠더군요...분명 트릭은 내눈을 속이는 무언가가 있어서 트릭이 아닌가...생각됩니다.!!

깻잎한장

*.5.172.36

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목보고 먼 얘기할라고 그러시나 했네여
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

그럼 이번엔 유쾌한 넌센스퀴즈! 포도가 자기를 소개할 때 뭐라고... [12]

• 얄야리
  • 추천 수 2

이런 경험 다들계신가요??? [7]

올해는 카풀없이혼자다닐지... [4]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

1 더하기 1은 귀요미 ㅡㅡ..? [18]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 1

이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [48]

요즘 드는 라이딩 관련 생각 뻘글 ,, file [10]

• 김니콘
  • 추천 수 1

버스파업??? -_-;;; file [21]

이지투 짱커...(2) file [20]

[넌센스] 팔을 절단하다를 두글자로 줄이면? [13]

• 얄야리
  • 추천 수 1

노래가 도착했습니다 [30]

이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [19]

• eli
  • 추천 수 1

이번 시즌엔 카풀도 가끔 해볼까~ 싶네요 [11]

• 꼬털
  • 추천 수 0

이쯤 되면 헬멧 관련 게시물을 위해 걍~

다들 연인 혹은 이성친구 어디서들 만나시는지... [18]

어때용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나세용??? file [53]

헬멧도 중요한데 고글도 중요한거 같아요~ㅎㅎㅎ [11]

안녕하세요 처음 가입하여 인사드립니다. [8]

• 차하월
  • 추천 수 0

헬멧 및 보호 장비 착용을 왜 해야 하는가? [12]

• 이종국
  • 추천 수 4

첫 보딩 後 [3]

• 해일로
  • 추천 수 0

유령데크에 당할뻔했네요 ㅡㅡ [16]

• Semi's
  • 추천 수 0