[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 여자사람 글은 조회수 기본 2천이상, 미만(남자사람은 스타일에 따라 1500선)

2. 여자사람 사진에서 얼굴을 미리보기로 확인가능(2500이상.. 딱봐도 .... 이쁘면 4000대)

3. 여자사람 사진에서 얼굴은 확인불가 스타일이 좋음(3000이상.. 고글벗은게 있을까하고 누른듯..)

4. 여자사람 사진에서 얼굴이 이쁘고 스타일도 좋게 찍힘(4000이상.. 리플 주루루루루루룩)

5. 남자사람 사진에서........ 무조건 1500이하 잘나와야 2000.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.202.254

안녕하세요. 세르게이님 *^^* 좋은글 잘 읽고 갑니다~~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

전 열심히 남자분들글에 조회수 올려드리고있습니다~!

BUGATTI

*.70.168.60

안녕하세요 세르게이님 ^^

셰라프

*.101.251.11

비밀보다는 불편한 진실이 더 어울릴거 같아요

은랑이

*.241.147.40

봤다가 빵 터졌네요.. ㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

과연 그러하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

여자 회원의 경우~ 여자사진도 보고 남자사진도 보는데..

남자의 경우 남자사진을 잘 안보니...조회수가 틀리고..

남잔 봤던 여자 사진 또 들어가니 조회수가 파파팍 올라가는거 아닌가요?? ㅋㅅㅋ

다크써클_889042

*.222.133.35

아..............전 남자였나요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
59183 헬멧 얘기 이제 안할려고 했는대 아놔.... [23] 웃지마아퍼 2012-11-20   882
59180 부러워요 ㅠㅠ [9] 헤이즐:D 2012-11-20   246
59179 머리작으신분 고글추천 file [12] 보드가좋아 2012-11-20   735
59178 모바일로 글 잘 안써지네요ㅠ [4] 얄야리 2012-11-20   118
59177 정신 몽롱. [1] 세르난데 2012-11-20   125
59176 이런 영하의 날씨에도 핫팬츠 입은사람이 있네요 [12] 얄야리 2012-11-20   888
59175 비발디 개인락카 [4] sasasasa123 2012-11-20   289
59173 저도 일욜에 응급실 다녀왔거든요~ [4] 타쿠 2012-11-20   295
59172 이런날씨에 핫팬츠... [8] 얄야리 2012-11-20   619
59171 비발디 가시는 분들 차예약들은 하셨어요?? [4] 이성민 2012-11-20   327
59170 하이원 셔틀 예약하신분 있으신가요?? [3] 에비로드 2012-11-20   260
59167 헬멧은 헬멧이고, [7] 2012-11-20   470
59166 오늘 혹시 대구에서 하이원 셔틀타고 가신분 계시나요?? [9] 까만앙마 2012-11-20   265
59164 아놔ㅜㅜ [1] 북쟁이레이다 2012-11-20   134