[헝그리보더닷컴 이용안내]

락커에서 라면 김밥 이런것좀 드시지 마세요 진심 진짜

깊은 빡침이네요 보드타고 무거운 말걸음으로 락커로 향해

들어갔더니 정말 역한냄새가 나더군요 그래서 의자쪽을 처다봤더니

거기서 라면에 김밥에 이런거 드시고 계시더군요 아 ~ 그래서 이건아니다싶어

저기여 죄송한데요 여기서 라면을 드시면 어떻해요 라고 하니 아~예 죄송합니다

하고 버리러 가시더군요 안그래도 환기도 안되는 락커에서 왜 대체 거기서 드시는거죠?

휘팍이 먹을때가 없는것도 아니고 어지간이들좀 하세요 혼자쓰는공간도 아니고 몇십명이

들락날락하는 곳인데

엮인글 :

개진상임

*.33.105.250

나참 세상에 라면냄새가 그렇게 역하게 난적이 없었던거 같네요

츄파

*.246.72.184

개진상이네요

physical

*.202.54.157

여기 헝그리 보던데요 .... -- 설마 헝그리가 무슨 말인지 모르는건 아니겟종?

張君™

*.32.235.163

헝그리 보더가 남들한테 피해주는 찌질이 보더는 아니죠. 가끔씩은 찌질이짓 하는 보더들도 있더군요.

심야너굴

*.92.147.189

제가 잘 몰라서 그러는데 혹시 헝그리=민폐 맞나요?

이기호_980133

*.70.31.247

먹거리는 먹거리지정장소에서
그나저나 아이디랑너무잘어울리심.....

곽진호

*.70.45.26

뭐 근데....
한푼두푼 아끼려 하는건데....

조금마누서로 이해해주세요 ^^;

칼리오페

*.148.206.143

김밥냄세는 좀 역하긴함...

라면은 맛잇는냄세~

땀내 사람내 음식내 꾸링내 + 되서 역한듯

이보시오의사양반

*.209.165.8

아니;;; 라면을 락카에서 먹으면 돈이 덜든답니까? 주변에 벤치가 분명 있을터인데;; 민폐입니다. 민폐!!

붕어발통

*.226.164.181

무개념들이 많군요...남을 배려할 생각은 조금도 없는것 같어

세르난데

*.183.209.38

아..... 난 썩었어......

꼬털

*.246.69.101

혼자가 아니에요.. 화이팅

!칼있으마!

*.235.68.131

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

MoonFlow

*.62.167.195

아..... 내가 예상한글이 아닐줄이야....
작성자가 세르게이님이었다면....?

숭숭숭

*.92.209.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제부터시작이다

*.20.40.58

dkdkdk

*.37.247.201

여성커뮤니티에 이런글 올라오면 굉장히 욕하는데 헝글은 약간 다르네요
밀폐된 장소에서 특히 햄버거 김밥 이런거 먹는 사람들 이야기 올라오면 무개념인증되는건데..
지하철 퇴근시간에 돼지갈비 삼겹살 냄새 풍기는것도 가끔 싫어하는 사람들도 있구요 ㅎㅎ
여자들은 냄새에 민감한 사람도 많아서 향수 진하게 뿌려도 욕먹어요.
딱하나 가끔 호불호가 가릴때가 있는데 그건 귤이예요.ㅎㅎ
향긋하다고..ㅋㅋㅋㅋ

세준아빠

*.50.21.22

위 덧글 보니 뭔가 냄새나는 걸 먹으면 귤 하나 더 먹어야 겠다는 생각이 드네요.....

라면 먹고 귤껍질 뭉개고 나오면 될까요?? 흠

요로시쿵

*.70.44.167

셔틀에서 라면 먹는애들은.. 제발 ㅡㅡㅋ

투더뤼

*.38.144.252

셔틀에서 김밥 폭풍흡입해서 빨리 없애겠습니당....

화장지 준비~

*.138.72.220

그러다 ㅍㅍㅅㅅ해요.....

두돌

*.45.34.131

락커 들어가기 전에 락커사용수칙을 꼭 읽어봅시다. 헝그리보더의 의미가 찌질보더의 의미는 아닙니다...

심야너굴

이글 추천합니다.

공동으로 사용하는 시설물에서 규칙을 지키지 않으면 난장판되죠.

아무리 헝그리해도 지킬건 지켜야죠.

민폐보더가 되지는 맙시다!

신뉴보더

*.36.138.235

셔틀에서 김밥 냄새는 솔직히 너무 괴로워요 ㅠ
일반 버스처럼 창문을 열수있는것도 아니고
환기 안되는 곳에서는 자제해주세요~

Gatsby

*.62.163.162

배고플땐 부러운 향기, 배부를땐 역한 악취.
그래도 밀폐된 공간에선 자제를 하는게 마땅하다고 봅니다.

생긴거하곤

*.56.194.68

라면은 추운대서 후후~ 불어가며 먹는게 제맛인데.ㅎㅎ 자제가 필요할듯 싶네욤

멀미 심한분들은 버스에서 특히 음식냄세 젤 싫어하죠...2~3시간이 지옥이신 분들도 있으니

조금만 남을 배려하는 마음이 필요할듯 싶습니다.ㅎ

미X토끼

*.124.106.147

버스나 락카에서 라면에 삼각김밥 먹는사람들

정말 미워요

냄시 머리아파여..

배..도..고..프..고..

확 가스렌지 켜놓고 스파게티 조리해뿔라!

개진상임

이~~~~~런 미친토끼를봤나(농담 ^^)

오면 전화해요 카톡 문자 하지말고

퐝퐝퐝

*.239.209.26

아........내가생각한거랑 다른거구나.........내가 썩었다니..내가 썩었다니........

개진상임

L 위에 한 4분정도 더 썩으셨던데 ㅋㅋ

심야너굴

사실 저도...

퐝퐝퐝

*.239.209.26

낚시글이네요 제목부터...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Oops.

*.150.156.211

추천 꾹..!

코피한잔

*.142.180.204

죄송합니다ㅜㅠ

ten

*.52.95.113

제가 코가 별로 안민감해서....죄송합니다....
그럼...혹시 샌드위치는 냄새안나나요?
셔틀에서 배고파요~~ㅠㅠ