[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인적인 생각으로

시즌권자가 아닌 일반인 ,

장비만있고 올때마다 리프트권을 끈어서

야간권기준 4만인가 5만인데..

타려고 락커를 구매하는 사람이 있을까요?

저는 작년부터 사려고 시도했지만

작년도 사다가 오류가 많아서 실패하고

올해도 그렇고... 그리고 중고장터에 매물 막 올라오는거도 그렇고

혹시 11번가에서 직원들이 사다가 자기들 돈챙기려고 하는거 아닌가 궁금해서요...

혹시나싶어서 공정거래위원회에 신고는 해봤네요

아 제가 중고나라에서 싱글 12만에 사서 혹으로 열나서 이렇게 생각해서 이리저리 따져보는거는

맞습니다 아 돈아까워

엮인글 :

숫눈길

*.234.196.111

아셔야할게 있는데요 비발디 락커가 6~7
12~13이렇게 하는 가격은 시즌권자 한테만 입니다 50%할인혜택이 있는거죠 일반 리프트권자가 사면 정가로 사셔야 할겁니다

생생야끼우동

*.136.171.110

넹,,,정가로 사도 12만인데... 이거 중고로 구매하면 15만이더라구요 ㅠㅠ 20만에 파는사람도 잇구요 ㅠㅠ 속쓰려서요 ㅠㅠ

침뱉능애긔

*.130.190.193

나뿐사람들이많네요ㅠㅜ힘내세요
근데 락커는만나서 받기로하셔써요?

생생야끼우동

*.136.171.110

넹 구매확인증이랑 인쇄해서 받았어용 ㅠㅠ

침뱉능애긔

*.130.190.215

구매확인증이야 구매자가 또 출력하면 출력되잖아요;;;; 만나서 꼭..거래하세요..
11번가에도 제가 문의해본결과 실사용자 이름바꿀수 없다고하구요~
대명측에도 통화해보니 양도방법이 없다고... 정하고싶으면... 락커키 전달해주는방법밖에없대요~
그리고 구매확인증에 이름과 시즌권(본인확인)할텐데... 어떻게 락커 받으시려구요..ㅠ.ㅠ
얼른 판매자한테 연락해보세요~ 두분이 정시간이안되면...키받아서 등기나 택배거래외엔 없어요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
57730 성우락커 가격 미친듯... [15] 보린 2012-11-05   1199
57727 [고프로분실]11월3일 토요일 오후 2시경 호크맆트 정상에서.. [10] hongggab- 2012-11-05   650
57725 전...무지무지 추운데..... [4] 희주파파 2012-11-05   236
57723 대명 락카 때문에 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨으로 소보원에 신고 해봤... [4] puremint 2012-11-05   586
57722 대명락카 짜증나내요 [5] 앤드 2012-11-05   342
57721 크로우바 맷블랙 [4] 사실난널 2012-11-05   399
57720 대명 락카 양도는 어떻게 할수 있는 건가요? [5] 댈이 2012-11-05   367
57717 윌리웰리? 여긴 왜 개장 소식이 전혀 없을까요 ㅠㅠ [7] 꼬냥이12 2012-11-05   597
57716 용평 개장 ^^ 그리고 리프트 흡연 [12] PowderDream 2012-11-05   846
57715 t 멤버십~ (정보공유) file [4] mr.kim_ 2012-11-05   726
57714 무주 불순분자들이 있네요 맹목적인 까기.. [26] 칼리오페 2012-11-05   937
57712 오크의 장점은....(성우랑 비교) [31] babypink 2012-11-05   1005