[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오후 2시부터 11번가 구매창 들어가면

31일 오늘 10시부터 취소분에 한하여 재판매 한다고 공지가 떴었는데요

오늘 판매를 안했드랬죠

대명에 문의결과...

어제 11번가의 오류로 인해 중복 판매된 물량이 많았고

그로인해 취소되는 락커물량을 중복판매된 부분을 매꾸고 있답니다.

그래서 취소물량이랑 중복물량이랑 또이또이 하다보면

남는게 없을거라면서 재판매 계획이 없다는군요

여튼 대명은 이벤트해서 뜨내기 손님 끌어모으는 재주 말고는

제대로 하는게 없네요

완전 짜증남

엮인글 :

랑이호

*.33.234.135

정말 구매하지 못하신분들이나, 잘못해서 취소하신분들의 마음을 대명이 알아줘야 할텐데..
정말 너무하네요..

Aquanaut

*.234.88.25

오늘도 10시에 대기 했는데 에혀....

chocojun

*.243.13.12

전형적인... 준비되지 않은 행사였군요

정관

*.209.248.152

안판다더니 3시부터 다시 판매하네요....1층 싱글은 자리 여유 있어보여요

침뱉능애긔

*.130.190.215

저도 패밀리샀으나... 중복땜시 혹시나하는맘에... 오늘도 10시부터 대기..타구...지금도 3시부터...대기탔는데.ㅠ..ㅠ
구매된거 조회도 안된다는...ㅠ.ㅠ

맘대로이씨

*.238.7.94

음..이놈의 락커전쟁..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
57360 손가락질 받는 우리샵 직원오빠들... [25] 김여놔 2012-11-01   1544
57359 날은 추워지고 눈소식은 들려오고~~~ file [8] eli 2012-11-01   383
57358 아래 남녀간 돈거래 글쓴거 보고나서 ..... [6] BINGO 2012-11-01   748
57357 경고합니다 !!!! 자유게시판에는.. 번개모임 글을 쓸수 없습니다... [6] 허슬두 2012-11-01   680
57356 휘팍에도 눈이오는거같긴한데.. [5] 남다른놈 2012-11-01   423
57355 버즈런 라이더 허슬두 의 딜레마.... [20] 허슬두 2012-11-01   841
57354 용평 눈뿌리네요.. 웹켐으로 3곳 확인!! [5] 널판지Border 2012-11-01   468
57353 그러고보니 작년에도 성우회원 추천으로 시즌권구입했는데 [1] 꼬냥이12 2012-11-01   235
57351 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [2] 와우빠르네 2012-10-31   60
57350 ㅋㅋ 처음받아보는 시즌권~! [3] 널판지Border 2012-10-31   524
57349 왜이러는걸까요..ㅎ [2] 머신보더 2012-10-31   315
57348 서럽네요서러워... [7] 은평구곧보더 2012-10-31   443
57347 용평도 제설시작! [10] 보린 2012-10-31   684
57346 요즘 밤길 무서워서 아이들 미아방지 제품 신청했어요. [3] 2012-10-31   302
57345 웰팍 제설시작 [14] 머신보더 2012-10-31   857
57344 으아아 어째서 [1] ㅇ 3ㅇ 2012-10-31   172
57343 오랜만에.. [1] 세르난데 2012-10-31   123