[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀더 현실적으로 묘사하기 위해 음슴체로 가겠습니다...^^

20대 너구리들은 민증 검사 받고 휘팍으로 떠나거나, 오크들과 마지막 전장을

치루고 있다는 오크 벨리로 떠나고, 어느 곳에서도 환영받지 못하는 30대 이상의

늙은 너구리들은............강원도 횡성에 있는 바람의 언덕......그곳으로 떠난다.......

그리고 성우는........

주말이든 주중이던.......유치원, 초등부 스키교실의 셔틀 행렬이 끊이지 않고 있고,

에이프런 광장에는 회전목마가 등장하여, 리프트 대기 타다가 지친 어린이들을

환영하고 있다.....

웰리힐리 웰리힐리 웰리 힐리 팍~~~~

이 소금 뿌려둔 불쌍한 민달팽이 처럼 오그라드는 로고송과 함께.......

모여라 꿈동산의 인형탈을 쓴 비번 리프트 알바들이 속으로는 10알 10알~을 외치면서

회전목마 앞에서 춤을 추며, 유통기한이 내일 모래 까지인 추러스를 삶아서, 어린이들에게

나눠준다..........등짝에는 (스키나 폴대로 인형을 때리지 마세요.) 라고 써져 있지만,

이런 작은 악마들은 펜싱 단체 꿈나무들인지 제대로 된 자세로 눈을 콕콕 가격한다.

이런 작고 아름다울 새퀴들도 밉지만, 저기 뒤에서 웃으며 손뼉치고 있는 엄마나,

유치원 선생뇬들이 더욱 싫다.

식당에는 어린이 돈까스, 어린이 짜파게티만 종전 어른들 식재료 가격으로 팔고 있고,

뽀로로 추러스 세트는 오후 2시에 이미 품절이다.....

전광판에는 레귤러로 라이딩 하다가 구피로 프론트 플립 12회전 도는 뽀로로의

라이딩 장면이 계속 로테이션으로 방영되고 있다.....(뽀로로와 함께 노래를 5편 참조)

슬로프위의 성인들 중 반 이상은 겨울 방학중 단기간 알바중인 강사 들이다........

나머지는 떨어뜨린 사탕 주위로 몰려드는 개미떼처럼 강사 주위를20~30 명씩

작은 악마들이 들러붙어 있다.........브라보 슬로프는 월드컵때 시청처럼 

이미 초글링으로 가로 막힌지 오래다......

좀 잘타는 녀석들은 A특공대 자세로 강사 몰래 빠져나와 챌린지에서 활강을 하고 있다....

엊그제 늙은 너구리 한명이 활강질 하는 꼬맹이 피하다가 자빠링 해,,,,쇄골 나갔단다...

제대로 붙을려면 2년 걸릴 나이인데...안타깝다.

암튼 어린 체대생 강사들은 과거 하급 너구리들 보다 드릅게 못타면서, 방학중 용돈 좀 벌어보겠다고,

강사 알바 하다가..........베이직턴 데몬도 제대로 못한다...........

어린 녀석들은 슬로프에 앉아서 노가리 까고 있고,

대딩강사 녀석들은 데몬 하다가 자빠링 하면서 굴러다니고 있다.

성우의 자랑이었던 슈퍼 파이프는 어린이들을 위한 튜브 파이프가 된지 오래로,

튜브 매니아 새싸들을 위해 시즌권을 별도로 운용한다는 이야기가 있다......

기존 시즌권자들의 초글링 유글링 러쉬어택에 결국 ,

성우 고객 게시판에 항의를 해 보지만..............

성우의 답변은 ..................

[호갱님~! 신안 웰리휄리의 남녀노 소~!!!!!! 모두를 위한 리조트의 건립은 저희 투자자들의 신념 있습니다..........

기존의 성우 쏠로너구리들은 억울 하시면 빨리 휘팍가서 애인만들어 결혼하고 애만들어서 부자지간

혹은 부녀지간 함께 웰리휄리 팍을 더욱 사랑해주세요~~~]

라는 답변을  ARS 자동 녹음기로 틀어줄 뿐이다. 

........성우의 별명은 바뀌었다.......

너구리...............ASKY 에서

AMIU.............. 바로 애들 만 있~ 음~!

이래저래 성우의 30대 늙은 너구리들만 갈곳이 없는 애처로운 신세로다.......

엮인글 :

흐규흐규

*.39.210.183

성우유치원~

A.S.K.Y.

*.234.184.81

ㅋㅋㅋ애들만있음ㅋㅋ산뜻하네요~

그래이젠

*.111.135.254

웰리 힐리~ 웰리 힐리~ 웰리힐리팍~ 로고송 계속 듣다간 혀가 목구멍을 막아버릴 것 같아요 ㅡ,.ㅡ

夏雨

*.243.59.3

절대로 이렇게 되지 않을 거라고 희망하고 있지만, 왜인지 요즘 자꾸 성우를 멀리하게 될 거 같은 이 느낌은.... :(

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

아.. 눈물좀.....닦구요...

남자친구

*.230.247.150

ㅋㅋ근데 음슴체가 아닌..

이진곤_903035

*.222.127.60

아 성우는 이제 올해가 마지막이란 말인가... ㅠㅠ 이제 어디로 가야 하는건가...

Fireice

*.167.37.47

진짜 수십년간 스키/보드 타면서도 성우는 가본적도 없고 앞으로도 갈일도 없겠지만
가보지 않은 사람도 상상이 팍팍 될 정도로 심히 공감이 가네요

근데 저도 딸아이가 딸린 아바이가 되다보니 나처럼 늙은 보더나 득실거리는 스키장 보다는
아무래도 아이들 눈높이에 맞춘 스키장을 선호하게 되더이다

건 그렇고 성우에서는 대가리 제대로 굴린듯 하네요
어짜피 늙은여우나 늙은너구리 같은 사람들은 와봐야 돈도 안쓰고 리조트음식 더럽게 비싸면서 맛대가리 없다며
외부에서 싸온음식 락커에 넣어 놓았다가 꺼내먹거나 아예 차끌고 바깥에 나가서 사먹고와서 다시타거나
뻑하면 잘했네 못했네 대들기나하고ㅋㅋ

차라리 엄마아빠 목조르듯 조르면서 이거사줘저거사줘~ 지치면 집에갈래~ 하며 회전도 빨리되는
꼬맹이 코묻은돈이 몇배크죠.. 아니... 코묻은돈이 아니라 황금종이죠 거의...

외식류는 말할것도 없거니와 캐릭터 상품부터 음료까지....ㅎㅎ
성우에 나중에 어린이 전용 테마파크도 들어서겠네요
뽀로로테마파크 같은... 아니.. 하다못해 동네 마트에 있는 키즈카페라도...ㅎ
더 뽑아먹으려 할테니

가루군

*.10.243.243

제작년 휘팍에 평일에 탄적이 있었는데....

1. 대학교 스키강습, 평일 보통 10개 대학은 오는듯 보였고
2. 초등 스키스쿨이 그 다음으로..
3. 해외에서 오신분들이 마지막으로...

방학 이후는.. 그렇게 뾰족한 수가 없습니다...

이때쯤.. 상급 슬로프에서 대학생 스키, 보드 초보 강습을 진행하는 좀 어처구니 없는 강사도 나옵니다.

자타공인장비빨보라돌이

*.234.19.47

후... 작년 성우...
강사 자격증 있다는 사람이 처음 타는 것처럼 보이는 후배들 데리고 챌린지(성우에서는 상급...)에서 강습하더군요...
당당하게...

순둥이

*.94.234.253

성우리조트... 그러니깐 웰리힐리 파크...

신안이 인수하고 나서 가보셨는지... 전 얼마전에 다녀왔는데 내부 리모델링도 하고 더 깨끗해지고
편안해진 분위기여서 맘에 들던걸요....
다들 생각이 좀 부정적인거 같아서 ;;; 말을 하기가 그렇네여 ;;
휘팍은 젊은사람들이 많긴 하지만, 너무 지저분해서 가기 싫어졌어요..

성우리조트 페이스북에 보니 눈기계도 새로 들여놨다고 하니깐 설질도 더 좋아질테고..
전 이번 겨울 웰리힐리파크.. 한번 시도해보려구여 ㅋㅋ