[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 헝그리보더 - 학동 샵투어 갔다가 살게 없어서 그냥 왔어요.

2. 성우 너구리 - 저........커플이에요.

3. 휘팍 보더 - 저........솔로에요.

4. 용평 보더- 저.........20대 보더에요.

5. 무주 보더- 시즌권 싸게 사서 샀어요.

6. 하이원 보더 - 카쥐노 갔다가 재미좀 봐서 신상 풀셋트 질렀어요.

7. 대명 보더 - 저 야간에 황제 보딩 하고 왔어요.

8. 지산, 양지 보더 - 설질 죽인다~! 엣지가 그냥 박혀~!

9. 베어스 타운 보더- 우와~ 리프트 진짜 튼튼하다.

10. 오크벨리 보더 - 우와~ 슬로프 진짜 길다.

11. 알펜시아 보더- 우와~ 슬로프 진짜 다양하네~! 

12. 꽃뱀보더 -  다 제돈주고 산거에요. 그리고 전 ASKY.

13.  90년대 샵돌이 - 이 데크 진짜 좋아서 버튼 프로들도 제돈주고 사서 타는 보드에요.(중국산 코카콜라 데크를 본인에게

110 만원에 팔려고 했던 모 샵의 실화임)

14. 2000년대 초반 샵돌이 - 이거 다른 샵에서는 못구하는 거에요.

15. 2010년 이후 커스텀 보드복 메이커 - 이건 독자적인 디자인 입니다. 국내에 한벌밖에 없어요.

16. 버튼 스노보드 - 버튼은 진짜 튼튼한 보드를 생산 합니다.

17.  버튼 스노보드 2 - 버튼 코리아의 A/S 는 최고 입니다.

18. 보드복 파는 샵돌이 - 누나 이거 지르면 무조건 꽃보더가 됌. 슬로프 밟는 순간 바로 런웨이.

19. 고글 파는 샵돌이 - 누나 이거 지르면 얼굴 주먹만해 보이고, 눈화장 안해도 됌. 카리스마 꽃보더의 지존 당첨.

(근데 제발 반다나는 써주라. 인간적으로 다가......ㅜ.ㅜ)

20. 초보에게 최상급 파는 샵돌이 - 이거 타면 오토카빙 되고, 알리 높이 두배 높아짐. 바인딩이랑 부츠 까지

이걸로 바꾸면 환상 궁합으로다가 세미 프로 될 수 있음.

21. 크리스마스............

휘팍 - 솔로 전투보딩이나 해야지.

성우 - 그녀와 커플보딩 야간까지만 하고, 콘도에서 단둘이 으흐흐~

용평 - 마누라한테 손주 보드 가르킨 다고 구라치고 하이원 가서 좀 땡겨야지.

하이원 -  마누라한테 용평 간다고 하고, 본전 찾으러 가야지.

22. 시즌이 끝나는 삼일절 막보딩 때....

휘팍 - 오빠랑 시즌중 커플이 된건 너가 첨이고 너밖에 없어.

성우 - 아~ 이번 시즌은 정말 외롭지 않고 보람차게 보냈다.

용평 - 나도 이번 시즌 회춘했다.

하이원 - 이번 시즌은 흑자였다.

개그로 쓴글인데, 다큐로 받아들이지 마세요.^^ 

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

지산과 양지를 한대 묶으시다니 안습...

더운날씨에 웃겨주시네요...ㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.121

왠지 휘팍 다큐로 받아들이고 싶어요...

너부링

*.67.167.164

왠지 휘팍 다큐로 받아들이고 싶어요...(2)

junchoone

*.40.233.114

이해못하는 1인 ㅜㅜ

난 늙은 인가?

전 용평 베이스.., ㅠㅠ

GdayJun

*.20.22.230

대명 공감...ㅋㅋㅋ

대명에서 황제보딩은 다른 곳과는 개념이 좀 다릅니다 ㅡ.ㅜ;;

고냥이떵꺼

*.167.51.51

휘팍 공감...ㅋㅋ 오빠랑 시즌 중 커플이 된 건 너가 첨이고 너밖에 없었어...
알고 보니 완전 뻥....ㅋㅋ 근데 잘 만나고 있어요 같이 시즌 준비중..ㅋㅋ

고냥이떵꺼

*.167.51.51

휘팍 공감...ㅋㅋ 오빠랑 시즌 중 커플이 된 건 너가 첨이고 너밖에 없었어...
알고 보니 완전 뻥....ㅋㅋ 근데 잘 만나고 있어요 같이 시즌 준비중..ㅋㅋ

poptu

*.91.244.122

전 휘팍 공감이요~전투보딩... 허허

딸기라떼

*.118.3.115

14번 ㅎㅎㅎㅎㅎ

sophy

*.236.36.116

너무 재미있어요~!!ㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.42.207.204

ㅋㅋ 넘재밋게 읽었습니다

공감가는 부분이 많네요 ㅎ

amekim

*.43.131.17

18번..어떤 샵돌이가 나에게 그랬는데..;;진심이라고 했는데..;;흐헝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김러브

*.98.177.91

휘팍 솔로는 다큐로 보겠어요 ㅋㅋㅋ

문화상품권

*.51.179.136

아 성우 너구리... 하늘도 울고 땅도 울고... ㅠㅠ

곽진호

*.41.28.184

항상 강촌리조트는 없어 서운합니다.

엘미나

*.234.201.38

용평공감 ㅋㅋㅋ 저 삼십대에요 ㅋㅋ고글 안벗어요 ㅎㅎ 하이원 동감 딴적이 없어요 ㅋ

흰구름

*.144.104.200

ㅋㅋㅋㅋ 대부분 공감 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.50.26.1

그나마 곤지암은 취급도 안해주심.@@

GORAE :)

*.171.113.88

페북처럼 좋아요 누르고 싶어요 ㅋㅋ

작살러버

*.35.61.54

저도 다큐로 봐야하는군요....ㅠㅠ