[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 키는 나보다 크기만 하면 댐.(힐 신은 키 기준 170)

2. 얼굴은 마주보고 밥 먹을 수 있는 수준

3. 개념은 옹골차게 탑재합시다.

4. 보드를 좋아할 것.(안 좋아해도 좋아하게 되어야....비시즌 커플되기 싫음)

5. 메탈을 좋아할 것.(공연보러가서 점핑 정도는 합시다.)

6. 돈은 굶어죽지 않을 수준만 벌어도 됨.

7. 흡연자 대 환영.

8. 술은 적당히 즐기기.

9. 옆구리가 몽실몽실하면 금사빠

이런 이상형 기준이 빡센가요???

힝 ㅠㅠ

외롭당.

엮인글 :

5:19

*.227.254.31

억 저희 처남 스탈일데...
소개 시켜드려요.

강몽냥

*.170.221.70

몽냥 처남스타일~~ 몽~몽~몽~몽 몽냥 처남스타일~(강남스타일 리듬에 맞춰 읽어봅시다.)

죄송팍

*.55.18.41

흠..... 저와 거의 흡사 ㅋㅋㅋ

이런 구인 글엔 답 올려 드려야 겠단 ㅋㅋㅋㅋ

1. 173. 170보단 크네요.

2. 못생겼다는 소리 들은적 없음. 잘생겼다는 뜻도 아님. 겸상 가능 정도. 동안임.

3. 개념탑재 완료.

4. 보드장은 휘팍. 근데 자전거 및 골프도 좋아함.

5. 어렸을땐 메탈 락 다 좋아했었음. 요즘은 펑크락 정도 까지만 좋아함.

6. 적당히 벌고 있음.

7. 흡연자임. 그 끊기 어렵다는 멘솔 흡연자.

8. 주량은 소주 한병반 정도.

9. 옆구리 몽실몽실이 살집 있는걸 얘기하시는 거임??? 옆구리 살 좀 있음....

10. 위로 8살 차이 싱글남임.

아 너무 진지해졌나......

강몽냥

멘솔유저 사랑합니다.

aAgata

*.123.212.209

전 여자입장에서 흡연자와의 만남은(이성적으로써) 그닥 좋지 않던데
이상형이 독특하시네요..얼렁 이상형 찾으시길 바래요...

강몽냥

제가 흡연자입니다.

죄송팍

*.55.18.41

흠..... 저와 거의 흡사 ㅋㅋㅋ

이런 구인 글엔 답 올려 드려야 겠단 ㅋㅋㅋㅋ

1. 173. 170보단 크네요.

2. 못생겼다는 소리 들은적 없음. 잘생겼다는 뜻도 아님. 겸상 가능 정도. 동안임.

3. 개념탑재 완료.

4. 보드장은 휘팍. 근데 자전거 및 골프도 좋아함.

5. 어렸을땐 메탈 락 다 좋아했었음. 요즘은 펑크락 정도 까지만 좋아함.

6. 적당히 벌고 있음.

7. 흡연자임. 그 끊기 어렵다는 멘솔 흡연자.

8. 주량은 소주 한병반 정도.

9. 옆구리 몽실몽실이 살집 있는걸 얘기하시는 거임??? 옆구리 살 좀 있음....

10. 위로 8살 차이 싱글남임.

아 너무 진지해졌나......

강몽냥

넵 너무 진지하십니다. 친구먹어요 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ8살 차이나믄 우왕.

CLAP

*.152.13.216

그런데 강몽냥님은 남자!!!!
이것이 함정!!!

강몽냥

저 일단 23번 염색체쌍이 XX 라 생물학적 분류는 여성임.

BrokenMan

*.209.165.8

1. 181입니다.
2. best 비... worst 김시덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 노된장남! 노마초!
4. 보드는 나의 삶!
5. 하느님의 어린양ㅋㅋ! 킬스위치인게이지!
6. 노력중입니다 ㅠㅠ 능력도없으면서 보드탈라고 빡시게 차 유지중. ㅠㅠ
7. 흐음...피긴핍니다만..더 늙기전에 끈 모를까 ㅋ
8. 주량 소주1병먹으면 헤롱헤롱 ㄷㄷ
9. ㅠㅠ 근육은 있지만 배와 튜브는 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

강몽냥

시덕이 조으다...

폭주케이

*.246.69.64

1.185/82
2.최근 좋은소리많이들엇음.-기성용
3.군대갓다왓움..개념탑재!
4.미쳣음...올시즌 지산예정
5.프로그레시브 빠엿슴! 걸그룹이.더좋지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6.밥먹고 살고잇는거보니 먹고살만한가봅디다!
7.흡연자 일일 반갑!
8.술좋아하지만 자주먹지않음. 월5회?
9.조건충족!!

10.경쟁자가 많으니...친구라도어떻게좀...ㅠㅠ

강몽냥

친구는 언제나 대환영.

폭주케이

*.246.70.207

친구소개라도....엿는데옄ㅋㅋㅋ
뭐 이렇게된거!! 친구해요! 방년 28세 갑입네다.
같이 가요!! 이번시즌 언제든.한번!

강몽냥

*.70.15.230

갑이면 말트고 카톡트고 얼굴트고 방구트... 아 이건 아니네; 어쨌든 반갑습니다

개촙보더_1012942

*.209.49.115

1. 키는 나보다 크기만 하면 댐.(힐 신은 키 기준 170)
-키 181
-우리식구들및 친구들이랑은 가끔 밥먹음
-적당히 탑재함
4. 보드를 좋아할 것.(안 좋아해도 좋아하게 되어야....비시즌 커플되기 싫음)
-작년엔 일때려치고 풀상주 했엇음
5. 메탈을 좋아할 것.(공연보러가서 점핑 정도는 합시다.)
-공연장안가고 노래방에서도 점핑하는 남자
-아직 굶어죽지 않고 살고 있음
-하루 한갑정도 핌
-술은 주량 소주 1~2병
-옆구리 튜브 탑재

강몽냥

노래방에서 메탈송부르며 점핑은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽팔림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개촙보더_1012942

*.42.210.175

메탈송은 부를줄아는게 몇개 안돼옵니다요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.208.208.44

다 난데 7번에서 에러네 아하 아깝다! 다음분에게 패스!!

강몽냥

코피님은 ....소문 다 들었음

코피한잔

*.208.208.44

ㅡaㅡ그랬구나... 남자도 반해버린 기호77이라는거 잊지마세요.. 하하하

또리장군

*.248.67.14

1. 딩동~
2. 음.. 생각좀 ㅡㅡ;
3. 개념 가득
4. 보드 유후~
5. 메탈.. ==ㅋ
6. 굶어죽진 않을듯요
7. 흡연 ㄱㄱ
8. 술 적당히~ 쭈욱~
9. 옆구리 몽실몽실 굿~

두가지가 애매합니다~잉~ ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

*.151.26.4

흡연자면 그냥 아웃 ㅜㅜ

까이유

*.240.60.14

몽냥님댁에 제 남친을 선물해드려야겠어요.
전 술도 안하고 비흡연자에 교회다녀야하는데 얘는 맞는게 하나도 없음ㅠㅠ

강몽냥

까이유님 남친.... 거절하겠습니다.
안댐.

자기것을 소중하게 여겨야 합니다.

이웃집또터러♪

*.180.149.2

1. 키 178 / 76

2. 음. 개그맨 문천식 닮았다는 소리 많이 들음.....

3. 개념 있음

4. 배우는 단계지만 환장함

5. 외쿡 힙퐙 좋아함~

6. 굶어 죽지는 않을듯 함~ㅋ

7. 맨솔을 사랑합니다.

8. 술 적당히~ 남에게 피해 안주고 제정신으로 집에 갈수 있을만큼~

9. 옆구리 튜브를 1년 365일 내내 끼고 있음

인생은파도

*.206.230.52

아~ 늦었따.

-> 181(건강검진 받을때 막대기 하나가 내 정수리를 톡~ 치고 올라가면서 찍힌 숫자)
(까치 발 안했음...)
-> 이제까지 개그맨 함 해보라는 말 들은 적 없음.. 나름 평균이라 생각함~ㅋ

-> 군대에서 옹골차게 탑재 후 제대 후 몇달 있다가 어머님께서~ "야! 너 군대 다시 갔다와~"라고 딱 한번 하심..그 후 들은적 없음~ ^^ㅋ

-> 보드는 항상 나의 퍼스트레이뒤~ㅋ

-> 아~ 요건 어렸을때 홍대가서 좋아라 했었는데...지금은 장르 안가리고 다 좋아함~ㅋ
가끔 공연 포스터 보면 가고 싶음..ㅜㅜ 근데 혼자 가고 싶진 않음...

-> 현재 영양실조 증세 전혀 없음!!!!

-> 후~~ 후~~~ 후~~~~

-> 잘 못 마시지만, 퇴근 후 아사히 맥주만 보면 침 흘림....주량은 급 소심해짐~ㅋ

-> 몽실몽실의 기준을 잘 모르겠음~ 어느정도가 몽실임???
참고로 식스팩은 아사히6캔 식스팩이 짱임!!!

강몽냥

식스팩은...

식스팩은...

전 기네스가 좋음.

&(왜?)

*.48.34.44

늦었지만 동참?

조금 더 큼

같이 밥먹는 사람들이 오바이트는 안함

제가 좀... 차있죠...

좋아함 좋아함 좋아함

아...

그러네요...

이것도 아...

오예~

핸들 말하는거죠?

아... 5번 7번이 좀 걸리네요...
어찌 안될까요?