[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 있어요.

보드까지는 아니지만 비시즌에 온라인 게임은 자주 같이 하는 -_-

암튼 사귀거나 그런 건 아니고.. 문자 좀 주고받고..

전화통화 하루 두 세번(?).. 많게는 대여섯번!? 하면서 지내는 아이인데요...

어제였어요.

직업의 특성상 평일에 쉬어서 늦게까지 푹 자다가..

눈 뜨고 약속도 없는 전ㅋㅋㅋ 밥 챙겨먹고 컴퓨터를 켰어요^o^

(밖에 나가봐야 술먹고 이래저래 돈만 쓰니까 집에서 게임이나 하는게 득이라 생각하는 여자사람임)

아무튼 저 아이랑 연락해서 3시? 4시?부터 게임을 쭉 하다가...

8시경 친구는 일때문에 사람 만난다고 접속을 끊었고..

얼굴도 모르는 사람들이랑 떠들어가며 혼자 잘 놀았네요.

저녁 11시경 저 아이한테 전화가 왔어요.

뭐하냐고 묻길래 게임한다니까..

대뜸 게임 오래 한다고 잔소리를 늘어놓더니

"그만 끄지??"

헐 ㅡㅡ

저 B형에 적당히 까칠까칠하는 여자인데...

순간 당황스러우면서도 욱 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

원래 안그러던 애가 갑자기..ㅡㅡ

머릿속엔 계속 '니가뭔데 이래라 저래라야? ' 소리가 목구멍까지 올라왔지만..

그 말은 안 내뱉고.. 다른 화제들로 전화통화를 이어갈려고 애를 썼어요.. ㅡ,.ㅡ;;

근데 그 아이 입에서 계속 나오는 잔소리..

"몇 시간째 게임이야, 안 꺼? 너 내일 출근 안해?? 끄라고... 끄고 자라고.. 말 들어라??!"

급 짜증이 밀려온 제 입에선 계속

"내가 왜 그래야 되는데? 싫은데? 더 놀다 잘건데?? 네가 나한테 왜 그래? 갑자기 왜 이러는데?"

적당히 해야지, 7시간째 게임하는게 니가 지금 잘한거야? 부터 시작해서...

와.. 서른 넘어 엄마한테도 안듣던 잔소리를 친구한테 들었네요ㅋㅋ;;

특별한 사이도 아니고.. 친구가 저러니까..

왜 저 아이가 날 관리하려 들지? 이런 생각이 들고..

친구가 아닌 여자로 관심있나? 이런 생각마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 화난건지 삐친건지 모르게 통화를 끝내고.. 전 더 놀다가 잤어요!

오늘 출근해서 전 뭐 여느날처럼 일을 하고 있는데...

보통 다른 날 같음.. 문자나 전화와서..

뭐하는지 묻고..  자기는 뭐뭐 하는 중이다.  날 더운데 수고해라 등등 인사하고 그랬는데..

오늘은 아무런 연락도 없는겁니다ㅡㅡ

그래서 전화를 한 통 했는데..  안 받 음!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부재중 전화보면 전화하기 나름인데.. 벌써 5시간은 지난 거 같은데...

전화도 문자도 안와요. 제대로 멘붕ㅡㅡ

대답 좀 구해볼게요...저 아이 마음 좀 읽어주세요ㅡ_ㅡ

저한테 왜 이래요?

엮인글 :

Method

*.91.137.52

인연끊기

스틸라

*.146.110.54

잔인하시다.
친구끼리 인연끊기 그런 게 어딨어요ㅠㅠ

Method

*.91.137.52

친구가 아니게 되니 인연을 끊어야지 남자분에게 평화가 찾아오거든여

스틸라

잉... 어렵다.
내공이 엄청나신 거 같아요.. 어려워ㅠㅠ

Nieve5552

*.188.181.116

아이라고 하시니까... 아 헷갈린다...
후배이신가요?
그리고 이글은 묻답행..? ^^

스틸라

아니예용ㅠㅠ
아이라는 표현이 이상한가요-ㅁ-;; 동갑내기 친구예요..

포대자루

*.94.41.89

밀당중? ㅋ

스틸라

커플도 아닌데 밀당이 되나요?..........

코피한잔

*.142.181.62

내가 만약 스틸라님 상대방 서서 생각 좀 해봤어요..

말꼬리 잡자는건 아니구요

"이 부분머릿속엔 계속 '니가뭔데 이래라 저래라야? ' 소리가 목구멍까지 올라왔지만..

그 말은 안 내뱉고.. 다른 화제들로 전화통화를 이어갈려고 애를 썼어요.. ㅡ,.ㅡ

친구 사이라면 바로 나 올수도 있는 말들인데 왜 곱씹어 다시 생각해 봤을까요?

ㅡaㅡ 상대방 마음을 눈치 챘으니 그만 받아줘~~ 제발!!!

격사 하세요!

스틸라

이 아이를 남자로 보거나 대한적은 없었는데..
갑자기 저래서.. 아차! 한 거 같아요.
내가 연락을 하면서 뭔가 틈을 보였구나.. 싶은 -_-?
암튼 멘붕 지대로네용..

코피한잔

*.142.181.62

서로 본능의 충실했다구 칭찬해주셔야죠

남녀 사이 좋고 좋은거지..^^v 그래서 사는거잖아요..

dudn

*.120.192.53

이미 알고 물어보시는 듯한 느낌..이 살짝 드는데요 ㅎㅎ

그분이 관심있는거 같다.. 란 말 듣고 싶으신거 아님?ㅎ

본인도 관심이 있으신거 같네요 정말 친구 사이라면 이렇게 자게에 글 올릴정도로 신경쓰이진

않을꺼 같은데용

스틸라

글에서 이야기 했잖아요-_ㅠ
제가 본인인데 느끼고야 있죠..
글 남긴 건.. 내 촉은 그러하나 혹시 아닐까 봐..
괜히 헛다리 짚는걸까봐 의견이 듣고 싶었어요.

주술주니

*.127.198.8

좋아하는듯ㅋ

SNOW LOVE

*.193.14.172

관심있으면 그렇게 하곤 하죠.

만태123

*.230.189.56

님이 이미 좋아하고있으면서 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸라

아니라구용........ -_-
친구로 좋은거였지 남자로 본 거 아니란 말이예요!

드리프트턴

*.88.162.178

겜 적당히 하세요

아빠의 맘에서 잔소리한듯~~

남성분의 맘이 궁금하시면

" 너 나 좋아하냐?" 요렇게 문자 보내보세요~~

스틸라

아빠의마음ㅠㅠ;;
제가 TV랑 전혀 안친해서 오프날 할 게 없어요......
강아지랑 놀아주는것도 어느정도지.. 하루종일 놀 수는 없으니까요ㅠㅠ

숭숭숭

*.182.156.250

"전화통화 하루 두 세번(?).. 많게는 대여섯번!? 하면서 지내는 아이인데요..."
저는 제 여친이랑도 하루 두 번 정도 통화 합니다... 어쩔 때는 한번할 때도 있고...
아... 물론 저도 "사귀기 전이나 연애초반에는" 자주자주 연락했었죠.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸라

전 친구, 동생, 언니들이랑도 자주 연락하고 지내요ㅋㅋ
프리하잖아요~ 근데 여자친구한테 연락을 왜 그렇게 자주 안하세요ㅋㅋㅋㅋ
섭섭하겠다 -ㅅ- 여친분이 더 쿨하실려나 'ㅡ';;

스틸라

근데 숭숭숭님, 궁금한 게 있는데요.
다른 분들에겐 안 보이는데.. 왜 숭숭숭님 아이디 밑에는 빨간 하트가 있어요?

Js.MamaDo

*.137.230.66

님글을 추천하면 하트가 생겨요 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

일단...누가 먼저 할거 없이...딱..연인처럼 두분다 행동을 했네요...
모 어찌됫건...이미 남자쪽에서는 큰착각현상이 일어난 상태이고....
사귀자고 하면 바로 짐승처럼 들이대겠네요...
두분다 만나긴 하신거죠..``?

흠...무슨 게임인데...7시간이나....노가리풀기 딱좋은게임은.....흠...궁금합니다

스틸라

두분다 만나긴 하신거죠..라뇨-ㅁ-
친구라니까.......ㅠㅠ

스포라는 게임이예요ㅋㅋ
굳이 클랜전이 아니더라도..신나게 수다 떨어가며 시간죽이기 좋은 게임^^

우쒸우쒸

*.159.79.52

남자 여자사이엔 친구가 없다고 믿는 1인!!

이러면 너무 보수적인 꼰대가 될려나..;;;

clous

*.180.181.131

스틸라님이 더 조바심을 내시는군요.

스틸라

아니예욧!

관심

*.1.117.142

수다떨기 좋아하는 여성적인 경향의 남자가 아닌 이상 통상의 남자가 여자한테 문자에 통화까지 하면서 비비적 거리는 이유는 둘 중 하나..

1. 이성에 대한 관심..

또는

2. only 홈런..

2의 경우 잔소리 절대 안함..

따라서 1..

스틸라

온리 홈런 < 이거 무슨 뜻이예요?
나 왜 이렇게 모르는 게 많죠=_=

드리프트턴

*.37.9.78

잠자리? ㅡㅡ?

스틸라

왜 이렇게 11시를 좋아하지.. 밤 11시에 연락이..ㅡㅡ

"야! 너 부재중전화 못봤냐?" 했더니..
"그래서 전화했잖아" 헐............

그래서 다시 친구로 돌아왔어요ㅡㅡㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

11시요? ㅎ0ㅎ!!!

밤 11시가 여성들이 하루일과를 정리하고 잠들기 전이라

전화통화하기엔 가장 최적의 시간이라고 알고 있습니다.

남성들이 그 시간에 전화하는건 자기전 자신과 통화하고 좋은 여운을 오래 가져가게 하기 위해서 라고...

어디선가 읽은거 같아요 ㅡ,.ㅡ

빈틈을 보여주지마세요.

항상 " 너와 난 친구다. 난 니가 이성으로 안보인다. 난 너랑 사귈 마음이 없다. " 를 말해주세요.

그럼 근무중 이상무!!! asky!!!

풍납보더

*.222.19.5

남여 사이엔 친구 없다고 믿고 있습니다. 여자분들은 그렇게 생각하는 분들이 꽤 있지만
남자들은 아니죠. 여자는 오직 사귀고 싶은 여자와 그렇지 않은 여자.
그 남자분은 스틸라님께 관심이 있는거죠. 관심 없는 여자가 게임을 1박 2일로 하던 3박 4일로 하던
관심없으면 아무소리 안합니다. 고로 여자로서 관심을 가지고 있다 이거죠.
그러니 이제 슬슬 확인 작업해보심이 어떨런지..ㅎㅎ

Js.MamaDo

*.137.230.66

이성과 친구가 있다는건 참 좋은거 같아요^^

연애 하지 마시고 평생 친구로 남길 바래요..

각자 연애하면 지금같진 안아도 ~ 좋은 친구로 남을듯 하네요^^

지금에 상황은
1. 진짜 이성친구( 둘다 못생겼을때 가능)
2. 스킨쉽만 못한 애인 비스무리한 관계
3. 어장관리중..
4. 숭딩 둘~

투더뤼

*.70.22.166

asky만세