[헝그리보더닷컴 이용안내]
보태기에는 무엇을하면 좋아질까요 ?
타기는 드럽게 못타고 연습하면 몸이 아프고 하아 ..
멘탈 나가기 직전입니다 !!!!!
이럴땐 무엇을 어떻게 !!!!!
엮인글 :

no name

*.116.23.174

그럴땐 신상장비를 딱!!! 가시죠 ㅋㅋ

히야시스

*.235.12.69

장비는 넘사벽이에유 ㅠ

山賊(산적)

*.134.203.53

그럴땐 타고 싶을때까지 안타는것도 좋지 않을까요ㅎㅎ

히야시스

*.235.12.69

이방법을 심히 고려중이에요 ㅎ 현타 아닌 현타
서키장 가서 책 읽기 ..

GdayJun

*.214.73.138

장비는 적응하려면 시간도 걸리니 신상장비보다는 신상의류가 좋을 것 같습니다~ ^^;;;;;

혹시 더 큰 변화가 필요하시다면.....

덕 <-> 전향 : 변화를 주심이....

레귤러 <-> 구피 : 그동안 잘못알고 계셨.....

보드 -> 스키 : 두 발이 따로 노는 자유를....

히야시스

*.235.12.49

제가 구피 였다니를 깨닫게 되면 좋으련만

이클립스♠

*.183.164.139

술이나 키보드를 타시는 것도 방법입니다. 헤헿! ㅎ

히야시스

*.235.12.79

그것마저도 흥미가 없습니다. ㅠ ㅠ우울증인가 봐뉴

이클립스♠

*.183.164.139

그렇다면 이젠 갱년....... 그분이 왔나봐요. ㅋㅋ 

노는게제일좋아

*.94.226.129

보딩 유툽시청...

히야시스

*.235.12.127

어떤 분께 재미가 있을까요 ? ㅠ

이글라스

*.163.147.88

초중급에서 날라다니시면 보태기 완치 됩니다~

히야시스

*.235.13.124

ㅎ ㅎ그런가요 ?제 성에 안차서 ㅠ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

일본 녀좌보더들 릴스 좀 보시죠 

산타 복장 하고 칼카빙 하는 걸 함 보셔야~ㅋㅋ

히야시스

*.235.13.126

주소도 적어주시는게 도리라고 하던데 !!!

소리조각

*.104.11.106

혹시 파크는 안가보셨나요? 보태기에는 파크입문이 최고죠... ㅋㅋㅋ

히야시스

*.235.12.174

데크가 헤머댁 뿐인지라 ㅎ 파크는 고려 안해봤네유 ㅠ ㅎ

soulpapa

*.77.2.208

안아프고 부상없으면 그걸로 만족... 전 손가락(손바닥부위) 골절로 이제야 핀 뽑아서 80% 정도 뼈가 붙은 상태입니다.

앞으로 2주 정도는 더 있어야 거의 정상수준이 될 듯 하고, 오랜 기브스로 손가락 근육이 경직되어 재활까지 고려하면 1달은 더 있어야 사람구실하는 손이 될 듯 합니다 ㅋ

두달가까이 보드를 굶었더니 못참고 이번주 부터는 조심스럽게 출격해 보려고 하는데요, 결론은 제가 격어보니 시즌 날려먹을 정도로 큰 부상 입으신 분들은 얼마나 마음이 쓰라렸을까? 싶더라고요 ㅠ

부상없는것 만으로도 재미있는 생활이다고 긍정적으로 보셔도, 충분히 가치가 있습니다.

필요하시면 혐오사진 한장 드릴까요? 동기부여 될려나 ㅎㅎ;

히야시스

*.235.12.114

ㅎ ㅎ 아푸신분께는 실례되는 말이죠 ㅎ쾌유 기원 해드릴께요 !!

soulpapa

*.77.2.208

주저리주저리 푸념섞인 글이라 죄송합니다 ^^

조금 여유가지시고 즐기세요... 저같은 경우 지금은 가족시즌방에 있다보니 다른곳을 잘 안가게 되던데, 예전에는 다른스키장을 원정차 자주 갔었습니다. 나름 시간도 잘가고 다른 슬롭타니 재미도 느낄 수 있었던것 같아요.

권태기 조기 졸업하시고, 빨리 즐거움을 되 찾았으면 좋겠네요~

제레인트

*.94.41.89

전 보태기가 딱 두번 있었던 것 같은데...
첫번째 보태기에 레벨 따고...
두번째 보태기 부터는 그냥 매해 시즌 강습이던 일회성 캠프건 돈주고 배우고 있어요.
헝글에서 강습을 하고 있긴 하지만 저도 매년 새로운거 배우면서
그동안의 커리큘럼 정리도 하고 새로운거 충분히 몸에 익혔다 싶으면 보강도 하고...
강습 하는것도 좋아하지만 새로운거 배우는거 너무 재밌습니다 ㅋ

히야시스

*.235.13.50

오 저와 같은 증상이신가봐유 저도 강습을 하긴 하는데
제 기준의 만족도가 점점 바닥을 치는거 같아서요 ㅠㅠ
나를 레벨업 할 시간이 필요한거 !!이거였나뉴!!

눈팅유령

*.226.95.1

제가 딱~ 그랬어요~
그러다가 무료강습도 진행했는데 이것도 잠시뿐..
결국 스키 손댔습니다 ㅋㅋㅋ
다시 보드처음탈때처럼 할게 많아요~ ㅎㅎㅎ

히야시스

*.235.13.229

와 저도 무료 강습 계획중이었는데 ! ㅠ ㅠ
그것듀 아닌건가유 ㅠ

니베아원영

*.39.195.129

보태기가 왔으면 마이너스가 답입니다

kimbaley

*.235.2.138

휘팍 시즌권자 라운지에 가셔서 독서 추천합니다.
장담하건데,,, 여느 도서관보다 조용합니다.

히야시스

*.235.13.229

ㅎ ㅎ 우리에겐 조용흔 시즌방이 있자나늍!!

나또한유부보더

*.191.16.59

슬로프위에 있을때가 행복한거입니다...즐기실수 있을때 즐기세요.

결혼하고 애기낳고 하면 육아때문에 ...ㅠㅠ