[헝그리보더닷컴 이용안내]

25일 성우후기.

오늘 낮은 최악의 아이스를 노출하고 있더군요. 브라보는 차라리 나은편이었고 챌린지 상중단은  반들반들 하더군요.  

아이스반이 너무 노출돼서 백약이 무효ㅠㅜ. 이런땐 걍~ 즐기는게 최고죠.   

open_no님, 히구리님 이랑 같이 탔습니다. 턴의 반경이 아주 일정하고 한턴한턴 신경써서 하시더군요. 자세 좋아보였습니다. 

나중엔 하프파이프하고 파크 타자고 하길래, 한시간후에 정상에서 보기로하고 전 얼른 챌린지로 도망갔습니다. 

내가 파이프라니?? 상상조차도 해본적이 없네요ㅋㅋ.  10년만 젊었어도 들이대 보는건데~ 이젠 부러지면 뼈도 잘 안붙는 4학년후반인지라~ㅠㅜ. 담에 파크는 살짝 고려해보죠ㅎㅎ. 

정상카페에서 얘기좀 하면서 커피한잔하고 접었네요. 재밌었습니다^^. 
막판 내려올때 슬로프에 응달까지 져서 오만잡탕턴을 하면서 내려왔네요ㅎㅎ.
엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

역시 일기는 자게에..........ㅎㅎ

막데보더

*.144.50.53

헉 빠이뿌를

항상 처다보며 대단하다만 연발 하는 1인

한번 턴이라도 흉내만 내보고픈데 그쪽은 멀리하게 되네요

히구리

*.144.113.187

챌린지에서 몸개그하는건 못보셨군요...... 등짝360턴도 구사했었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 제가 너무 뒤쳐져서 못보셨을수도.....^^;

커휘 잘 마셨습니다~!

크리즈

*.177.179.18

호 재밌게 타셨나요~~ 전 이제 출발합니다 ~.,~ 다음주에뵈요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
45949 전 외롭지않아요 [14] 휘팍은춥다 2012-01-26   387
45948 강원도에 산다는건 이럴때 좋군요!!! ^0^ [18] 메이큐우 2012-01-26   1120
45947 오예 드디어 [8] 아름다운성생활 2012-01-26   325
45946 프리타다가 알파인으로 넘어간지 3시즌째. 입니다 ㅜㅜ [3] 방통 2012-01-26   755
45945 헐 휘팍에서 전화왔습니다;; [17] new봉 2012-01-26   1438
45944 방금 가입했어요. [3] 빽이스 2012-01-26   125
45943 하이원 셔틀 막 내렷슴니당 [12] 고소용 2012-01-26   676
45942 연휴에 +1 연차를 회사에 주셔서... [3] 청아. 2012-01-26   389
45941 휘팍 셔틀이에요 [7] 조조맹덕 2012-01-26   390
45940 안넘어 지려 발악하다보니.. [18] 신대방불쇼 2012-01-26   693
45939 지산가는 셔틀안 이에요~~ [2] 땰기가조아^0^ 2012-01-26   329
45938 비발디셔틀이에요 [2] 복학생님 2012-01-26   288
45937 휘팍 쎠틀이예요 [3] 덤보 2012-01-26   413
45936 휴리휑파랭이입구 곤지암다녀왓어요ㅎㅎㅎ [2] 종니달리고 2012-01-26   439
45935 아.....진짜... [14] 우르르까꿍 2012-01-26   640
45934 와진짜 헝글때문에 ... [3] 카빙보고있나 2012-01-26   588
45933 데크 직거래 다녀왔습니다. [1] 사마리아인 2012-01-26   644
45932 다비치 강민경씨 보드장 왔다갔나보군요...ㅎ [5] 휘리팍 2012-01-26   1735
45931 리프트의 음담패설? @/////////@ [11] 마누아 2012-01-26   1399
45930 1년간의 치아 관리 정리 [13] 2012-01-26   642