[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사있는 건물이  좀 길다보니

사람들이 좀 많습니다.   당연 엘리베이터 8대가  출근, 점심시간엔  박터지지요...

점심시간에  내려가려면  일단 올라갔다 내려가는건 기본이죠.

그래서  복잡한 시간에  서로 서로 배려합니다.

숨을 멈춰주고(?),  엘리베이터 한쪽으로 무게가 쏠리지 않게 골고루 분산해주고,

날개를 펴서 무게를 줄여주기도 하고....  확인안된 뻘짓이긴 하지만 말이죠...

엘리베이터에 써있습니다.   정원 17명.

상대적으로 몸무게가 가벼운 처자들이 많이 탈때는  21명까지  최고 기록...

오늘  반대 기록세웠습니다.

점심때 내려가는데,   7명으로 정원초과 ~

비슷한층에  네델란드에서 파견온 인원으로 의심(?)되는 3명 타기만하면...

그중 한명... 아무래도  130킬로정도 나갈듯.

여기올때  분명히  1등석아니면  비지니스 타고 왔겠죠.

왠지 눈내릴것 같은 날씨에    일은 안하고   이러고 있네요 ㅡ.,ㅡ

엮인글 :

옹헤야~

*.217.40.26

ㅋㅋ 먼지 알겠다....양키몇명탔는데 삐~~소리난적있어서...

체구들이 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
44992 오늘 대명에서 신기한분을보았어요 [10] ㅋㅋㅋ 2012-01-19   1089
44991 헐... 스탠스 60cm 였군요 ㅡㅡ; [15] 스탠스 2012-01-19   879
44990 지산 보더분들.. 그루폰 보셨나요..ㅠ [19] 가리면미녀☆ 2012-01-19   972
44989 지산에서 데크 누가 훔쳐갔어요. 장비 분실 조심하세요 file [27] 룡이 2012-01-19   1723
44988 요이땅님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 오빠는쉐프님 2012-01-19   98
44987 한 국가의 왕자라 함은...(중복주의) file [5] choonsam 2012-01-19   765
44986 헝그리 점수 206점...ㅋㅋㅋ [13] 안녕하십시 2012-01-19   308
44985 요이땅님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. MiYaMoTo 2012-01-19   193
44984 어제 자랑 좀 해볼께요. [13] 비매너 2012-01-19   637
44983 우왓!!!! 비발디의 마지막 반전!!! [30] 비풍초똥팔삼ㅋ 2012-01-19   1130
44982 스노우스케이트보드 를 아시는분 있나요? [8] button 2012-01-19   695
44981 에이미님 글보고 생각난 글인데... [21] 낙엽부르스 2012-01-19   524
44980 오늘 곤지암은... 조금 늦게 가야겠네요. [9] Jekyll 2012-01-19   370
44979 기묻에 차 관련해서 올라온 글들...제 생각은.. [19] 멋모르는막보더 2012-01-19   596
44978 오늘 휘팍포기.요... 난 조용한녀자... 냐옹이랑 놀아야지...ㅋㅋㅋ [19] 나쁜녀자 2012-01-19   695
44977 동네보딩 해보고 싶네요. [19] 비매너 2012-01-19   415
44976 만원씩만 들고오세요 ^^ 참치 배터지게 드시게 해드립니다 ..!!! file [14] 틀렸니습다 2012-01-19   1152
44975 제가 웃긴 얘기 해드릴게요 ㅋㅋㅋ [33] 휘팍북극곰 2012-01-19   957
44974 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 레몬쿠키 2012-01-19   137
44973 아....지금 제대로 짜증났음.. [12] 안녕하십시 2012-01-19   472