[헝그리보더닷컴 이용안내]

카풀제공 글 올렸는데 여자분만 세분 신청 ㅠㅠ 

태어나서 첨입니다.

여러분 감사합니다. ㅠㅠ 잘 다녀오겠습니다.

엮인글 :

홍차우유

*.189.124.101

운전기사 + 짐꾼.

pepperstory

*.254.186.129

훈훈하군요~ 덕담 감사합니다. ㅋㅋ

앵글러JA

*.38.68.235

머슴!

pepperstory

짐승!

몰리에르

*.101.177.180

셔틀

pepperstory

히터 빵빵하게 틀어야겠군요.

심야너굴

*.231.63.253

A bellboy is a hotel porter.

pepperstory

A bellboy sometimes does something else, just like a postman who rings the bell two times

꿈을꾼후에

*.197.149.75

이글을 보고 카풀신청 취소가...;;; ^^

조심히 다녀오세요 ^^

드리프트턴

*.2.47.146

카풀은 일대일이 가장 좋아요~~~ 그래야 단둘이... 아! 아닙니다!!!

구구닷

*.48.31.254

pepperstory

제 고등학교 때 별명이 '봉'이었습니다. 어찌 아셨습니까? 이유는 묻지 말아주십쇼. ㅋㅋ

잎양

*.246.68.46

셋다 유부녀

pepperstory

제 경험상 확인 불가능합니다. ㅎㅎ

논골노인

*.252.166.201

유주얼서스펙트 이후 최고의 반전이 기다리는데..

pepperstory

그렇게 된다면 나중에 후기 적어 올리겠습니다. ^^;

pepperstory

헉! 한분 취소 ㅠㅠ 감사합니다.

모두 asky 여러분의 질시어린 따듯한 격려 덕분입니다 ^^; 이제 한 분만 더 줄이면 되는건가요? 씨익...

드리프트턴

*.2.47.146

그렇죠~~ 예쁜 두분이 취소하시고 못생기신 한분과 단둘이... 아! 아닙니다!!!

pepperstory

그렇게 되면 안전운전 포기하고 마구 드리프트를 하는 수밖에요. 폭풍 코너링!!!

마늘쫑~

*.94.41.89

카풀 후기로 핸들이 없어졋어요라고 올라오면 좋겠는데.....

Envy me?

*.143.6.141

휴게소에서 여성분들 다른 지인들차가와서 딱!!!!
혼자서 스키장을 딱!!!!
슬로프에서 마주쳤는데 지인들과 함께탄다고 안전보딩맨트만 날리고 사라짐!!!!

pepperstory

결국 그렇게 될 걸 알기에...

곤지암에 친구 한명 대기시켜놨습니다. ㅠㅠ

한량_994767

*.101.122.254

자 어딘지 모르겠지만 저 같이가여 ㅋㅋㅋㅋ

이대이 오붓하겡 히히히

사랑함니다.

pepperstory

*.226.216.128

그러다가 저희 둘이 맺어질수도...

사랑함니당 ㅜㅜㅡ

수프리모

*.94.195.68

호갱님 되지 않게 조심해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋겠타 ㅜㅜ

카레맛지티

*.12.68.29

여자 세분이 카풀;;

운전하며 후회하실 확률은 약 96% 입니다. ㅋ

pepperstory

남자들은 그 4%에 목숨을 거는거죠. ㅋ

빠악

*.18.100.165

2:1인가요?? 그럼 남자 1은 제가 ㅋㅋㅋ

pepperstory

기름값 톨비 간식비 반띵하시죠.

Jekyll

*.214.115.131

모쪼록 안전운행... 하세요.
아직 전생에 나라를 구하신거 같지는 않는데 말입니다.

논리적으로 배가 아프지 말입니다. ㅎㅎㅎ

pepperstory

하긴 꽃보더와 장가 정도는 가줘야 전생에 나라를 구한걸테지요. ㅋㅋㅋ

먼 일이 있겠습니까? ㅠㅠ 있을거면 진작 있었겠지요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이른비

*.94.41.89

와우..훈훈하시겠는데요 ㅎㅎ

pepperstory

봄이 왔나봐요. ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

셋다 주무시묜...........;

pepperstory

저도 자버릴겁니다 ㅋ

록시땅

*.95.187.19

훈훈할거라고 기대는 하지만,,왠지 모르게 무서운..^^;;;;

pepperstory

로맨틱 스릴러? : )

조폭양이

*.106.172.6

여자 2분이라면.. 뒷자리에 두분이 똵~
혼자 운전석에서 운전을...

릴량

*.181.253.120

ㅋㅋㅋ 조수석엔 데크 3장 ㅋㅋㅋ
데크랑 대화하면서 운전 ㅋㅋㅋ

pepperstory

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 제가 잘하는 짓이군요. 데크와 대화 ㅋㅋㅋ

데크 3분과 대화하면서 운전하려면 정신 하나도 없겠는걸요

피바람

*.234.220.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가브리엘Yong

*.197.61.176

와.. 저는 전생에 나라를 팔아먹었나봐요..ㅜ

러시아흑표범

*.105.119.93

현실은 여자사람 이하.

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋ부럽네요 ㅎㅎ