[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세여..

지금은 저를 간단히 제끼고 그트로 마무리 하는 여자친구 때문에 고민이있어서 글올립니다.

1112시즌...어정쩡한 자세의 그녀가 지금은..카빙에 그트에 알리 널리 파크까지 입문하려고 하고있습니다.

물론 저는 등보딩이구요......

딱! 1달전만해도....무서워 무서워 속도를 못내겠어 하던 그녀..

이제는 챔피언 타자고 먼저 절 대리고 감니다 -_-;;

챔피언 무서운디 말입니다 -_-.....

무서워서 안간다하면 스페로우 둔턱에서 팝치자고 댈고가고....ㅠㅠ

2월달엔 파크 입문하겠다고 ㅠㅠ

저를 뛰어넘어버린 여친....위기감이 옵니다..하아..._DSC0239.JPG

안믿으시는분들 있길래 저번주 알리치는거 사진올립니다 (__)

늅늅

*.92.75.111

가능하지 않나요?? 저도 하루만에 카빙까지는 아니지만 부드럽게 S턴 그리면서 내려왔어요.

그 전에 동영상 많이 보구 간 것이 큰 도움이 됐거든요.

근데 약간 야매로 배워서 그런지 빨리 배운만큼 한계가 빨리 찾아오더라구요.

아 글구 저는 운동신경 좋아서 왠만한 운동은 주변 사람들보다 잘하는건 자랑입니다..

리아콩

*.235.252.68

저도 동영상을 많이 봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
출근할때 알리동영상 찾아서 계속보고ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

그런 분이 있어요.^^ 그냥 타고났다고 할까요. 잘하는 분이 있죠.^^ 그냥 공부잘 하는 사람처럼 그런 분들이 있어요.. 제가 경험했죠..

체고를 능가하는 운동실력의 소유자..전 그냥 몸치...보니 여친분이 오신듯한데.. 너무 무리하게 타지는 마세요. 첫 해에 너무 많은 걸하면 다음 시즌에 할게 없습니다.^^

리아콩

ㅋㅋㅋ다음시즌엔
180~ㅋㅋㅋ쭈욱 ~~ 할건 많아요 1! ㅋㅋㅋㅋ

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

우와...완전 부럽.

전 진짜 욕먹으면서 -_-;스키장 20번갈동안 턴 겨우했는데

우와..

몸치에 운동신경없다는 구박을 달고 살았었는데..

우와..

넘 부럽네요.진심

불꽃탱이

*.241.147.40

이미 잘 타는 분이 었다에 한표를 던집니다.. 뭐 이게 화두는 아니지만요;;

그리고 하루만에 부드럽게 S턴 그렸다는 분들 수두룩히 봤지만..

아시죠 ? 혼자만의 생각이실수도 잇다는거.. 다들 자기 동영상보면 좌절하는데는 이유가 있는법이지요..

무튼 위기감이 온다는 토끼님 말에는 심히 동질감을 느낍니다...

전 아직 바닥을 기어다니는데.. 제 그사람은 둔턱을 날라다니거든요;;

미X토끼

*.41.132.220

탱이님 소주한잔..ㅠㅠ

몽실

*.41.126.168

저 톨티는 사고팠는데 품절되서 못샀던 바로 그 톨티!!~ 역시 옷걸이가 되야 이쁘군요!
핏팅한 모습이 아주 잘 어울리시네요~

리아콩

감사합니다 ~ 감사합니다 ~ 일본어로 아리가또라고하지요~ ♬

오옷

*.76.191.70

여기서 내가 보드를 가르쳤다는 예전 남친이 나타나면 대박이겠는데요? ㅋㅋㅋ

pigu's

*.118.182.136

타고났다에 한표 던집니다.

로미^^

*.161.168.244

미토님. 이제 그만 놔주세요. ㅋㅋ

미X토끼

놔줘야 하는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리아콩

놀꺼야? -_-????

반달곰승민

*.226.222.143

흠....재능발견???ㅋㅋㅋ

수프리모

*.94.195.68

헐 자세 좋네요 부럽 운동 잘해는 사람들 넘 부럽다는 이번시즌 이라 해봐야
주말에만 가신다면 몇번 않되는데 진짜 ㅎㄷㄷ 프로선수 생각 해보심이

리아콩

나이많아서 안받아줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.2.47.146

아! 이말을 못해드렸내요 *^^*

카빙배우면 아시죠?

리아콩

알고있어요 ㅋㅋㅋ
그래서 카빙안하고 그트연습중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미X토끼

동호회 형님 누님들이 늘 하시는 소리입니다.

카빙은 안된다~ 카빙 배우는순간 안녕이다~라고 ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.33.143.49

아..갑자기 그들만의 대화로;@

휘팍퍼랭이스티치

*.234.203.109

헝글들어오자마자 이글보느라고 불법양도글못봤돠-_ㅠ;

가브리엘Yong

*.197.61.176

와... 멋지네요..
2년차인 저보다 나으신듯 해요..ㅜ

레오나인