[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 처음 간 스키장이 20대때 강촌야간이였는데 

그때는 개성강한 사람들이 많아서 그리고 진짜 멋있게 입은 분들이 많아서

(제 기준 힙합스타일 좋아해서요.^^) 

진짜 문화충격이였는데 세월이 흘러흘러  저도 나이가 들고 특히 휘팍으로 베이스 옮긴 이후엔

보더분들 옷이 많이 무난해지고 튀지않는 옷들 많이 입으시는거 같더라구요.

그래서 저도 젊을때 입던 너무 튀는거 말고 그냥 무난하게 입고 헬멧 꼭 쓰고 

색상도 무채색으로 튀지 않는 옷을 주로 입고 아주아주 단정한 학생처럼 하고 타요 ㅎㅎ

제가 타는 시간이 유독 그런건지 예전에 보드복이나 그런 개성있는분들

보는 재미도 쏠쏠했는데 요즘은 좀 심심해요.ㅜㅜ 

엮인글 :

과체중보더

*.246.68.144

튀면 잘타야 되니까요 ㅎ
예전 지산에서 공사장 복장으로 잘타시던분.. 헬멧도 안전모셨음.. 그분 진짜 간지 지렸었는데 ㅎㅎ (10년전쯤 이야기군요)

라이딩의민족

*.39.69.147

유행이죠~~ ㅋㅋ

제가한창다닐때도 힙합바지에 청바지룩에 진짜 똥싼배기핏에 난리 난리였는데

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

그래도 요즘에도 가끔 한복입고 동물잠옷입고 그러고 타시는 분들 보면 재밌죠ㅋㅋㅋㅋ

경기도화성에서살아남기

*.139.177.74

동물잠옷ㅋㅋㅋ 정말 자주 봤습니다. 특히 지산

Kylian

*.232.220.59

예전엔 마스크,반다나,바라클라바 참 다양하게도 챙겼죠..

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

레게비니 사야되나요ㅋㅋ

TravisRice

*.107.10.155

저두 한참 헐렁하게 내려입은 통큰 형광색 바지에 알록달록 롱후드 입고 타던게 엊그제 같은데

죄다 버리고 무난한 단색옷만 남아있네요ㅋㅋㅋ

에메넴

*.104.29.132

강촌에서 옷깨나 입었던 에메넴 입니다.

절 보셨던 듯.

소이망

*.38.52.110

일상복도가능한옷 입습니다ㅎㅎ

쪼꼬쥬스

*.252.45.242

2000년대 초반  : 반다나 같은 손수건을 허리에 차고 다님

2000년대 중반 : 허리에 체인을 차고 다님

2000년대 중후반 : 보더라면 캐픽스 야구모자헬멧을 착용

2000년대 후반 : NBA 혹은 야구 져지를 후드위에 입음

2010년 : 레게비니

이런거 한번쯤은 해보셨자나요.. 풉~ ㅎㅎ

저는 2000년대초반 지금은 없어진 '서울리조트'에서 허리에 긴 염주를 휘날리며 라이딩을 했었죠 ㅎㅎ

돼랑보더

*.38.78.145

전 허리에 삼색끈으로 아직도 벨트하고 있어요....ㅎ

꼬꼬메롱

*.52.182.100

저도 저렴할 예정이에요...

왜냐면 비시즌동안 집안 어딘가에 쳐박아둔 조거팬츠와 방수후드를 못찾아서

그냥 무난한 검정 보드복에 검정 자켓 입을 예정이거든요 흑흑... ㅠ ㅠ

내맴이양

*.39.211.238

어느샌가 동물옷 입는 유저가 안보이긴 하네요.

-정훈-

*.107.76.80

동물잠옷은 방수가 안되서 없어진게 아닐까요?

bsrabbit*

*.193.67.156

중고딩들 동물잠옷입고 타면 귀여웠는데 ㅎㅎ 예전에 야간엔 많이 안보이더니 요즘 진짜 안보이네요.

하욘미키

*.202.154.183

ㅋㅋㅋ 저도 가랑이가 무릎까지 내려온 똥싼바지
컬러풀한 끈 , 체인, 뽀글이가발, 등등 아직도 가지고 있어요
비니에 헤드셋 끼고 힙합스타일로입고 스키장 에 울려퍼지는 터보의 노래들으며 즐겁게 타던 그때가 그립다요 ㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

하늘을 봐 하얗게 눈이 내려와

조조맹덕

*.38.46.74

나이를 다들 드셔서

Firststep~!!!

*.70.50.160

간단합니다
보드인구가 고령화되어서 그래요 ㅋㅋ
고글까보면 웬 아저씨들이 이렇게 많나 싶을 겁니다

bsrabbit*

*.193.67.156

강촌에서 봤던 멋있던 힙합오빠들이 이제 아저씨들이 된거군요 ㅜㅜ 또륵

pepepo

*.131.153.130

그리고 생각해보면 그 당시에 일상복도 좀 그런 느낌 아니었나요.. 워싱된 힙합청바지에 레이어드 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋ... 저 신입생떄 사진 보면 정말 정말 부끄럽습니다.

삭제된글

*.223.36.142

사복도 그렇죠 뭐