[헝그리보더닷컴 이용안내]

선생님들 굿애푸타눈입니다?

지금 꽤나 지루한 시간이죠!

이제 저도 선생님들 앞에 말씀드릴게 있습니다.

이...말...을... 꺼내기까지 정말 많은 두려움....과 망설임,,,,의 연속이었습니다. 

정말 큰 용기가 필요했습니다 후....

저도 토요일 혼.자 보드타러 갑니다.

드디어 K.I.N.G VALDI 입성 입니다. 깔깔

남은시간 힘차게 보냅시다!

11렙까지 아직도 7400점이 남았네요 !!!!!!!!

어휴 멀고도 험한길 고독하게 헤쳐나가겠습니다.

응원해주세요

엮인글 :

키노83

*.105.43.5

저도 11렙 달려봅니다 ㅊㅊㅋㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

헐 7렙 부럽

경기도화성에서살아남기

*.139.177.74

여기가 묻혀진 똥글 맞나요~?

라이딩의민족

*.39.69.147

잘 오셨습니다.

여기가 그 묻혀진 똥글이 맞습니다!

고독하네요

winkle⭐️

*.62.188.124

저도 언넝 11달고 싶은데 ㅎㅎ
글을 꽤 많이 쓰시니 곧 되실듯 합니다 ㅎㅎ
ㅊㅊ

라이딩의민족

*.39.69.147

저 아직도 멀었어요 인제 6렙에 3400점도 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

레벨 그따위것 아무짝에도 쓸 데가 없는겁니다. 네. ㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

저도 그거 네임콘인가 머시기 달고싶어서요 ㅋㅋㅋ

Sightseeing_boarder™

*.217.227.171

베이스 레이어 입기 전에... 그거 붙이시길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

???????무슨 말씀인지 모르겠습니다전 아무일도 없엇어요

라이딩의민족

*.39.69.147

그놈은 오늘부로 없어졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

F2한노

*.153.146.23

레벨 올리시려고 자게에 도배질 하실거면

펀게 가서 도배하세요~

SG_Mao

*.56.124.124

동의합니다~추천!

라이딩의민족

*.39.69.147

자게에 도배질은 어느게 도배질인가요?

저 오늘 글 2개 썼는데

자유게시판인데 이 정도 똥글도 못쓰나요?

저번에 에미넴님도 댓글 달아주셔서 바로 다 지웠고요

도배의 기준은 제대로 지키고 있습니다.

그리고 선생님도 네임콘 240점 포인트 모자라서 추천 구걸글 올리셨는데

올챙이쩍 생각하시죠~~~^^

loveme

*.102.0.185

저도 11 달고 싶어요!!
네임콘이라는거 달아보고 싶습니다ㅋㅋㅋ
언능 11되시라구 ㅊㅊ 하고 갑니다!

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋ감사합니당. 다 같이 빨리 달아보자고요!

User

*.38.14.121

헉...벌써 6랩이시네요??????????????????두둔..

라이딩의민족

*.39.69.147

여기까지는 생각보다 좀 글쓰고 댓글달면 할만한데 앞으로 7천5백 포인트나 더 모아야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천년만년낙엽

*.226.43.33

ㅋㅋ묻힌글ㅋ성지술례왔습니다ㅋㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

어쩔수없죠 ㅋㅋㅋ이슈가 생기면 다른건 다 묻히는거죠!

어드반.

*.220.217.246

글 추천받아도 포인트 쌓여요 ㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋ네 알아요 혼보 커밍아웃이 이렇게 추천을 받는건지 몰랐는데 글이 묻혔네요 ㅠㅠ

그리고 불편해하는 분들도 계시고ㅜㅜ

SCENE

*.62.162.70

몇년만에 11렙 되긴했는데...
그래도 금방 6렙되셨네요 ㅎㅎ 힘내시라고 추천~

돼랑보더

*.38.78.145

입금부터 하세요.  포인트 팔아요.

헝글은행 : 2020-1205-0900. 금액은 1.000.000.000.000원....ㅎㅎ