[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 모르는 번호로 연락이 와서 전화 받았는데 브레스라고 하네요 

제품 잘 받았는지 사이즈 맞는지 체크하시더니.. 

처음에 공지했던 베이스레이어 팬츠가 설명과 다르게 출시되었다고 보상을 해주신다는 내용이었어요

작년제품보다 2cm 길어져야 하는데 공장측의 실수로 작년제품과 같은 길이로 나와서 

배송받은 제품은 그대로 사용을 하시고 원래 공지했던 2cm 길어진 제품은 생산되면 추가로 한개 더 보내주신다는 +_+

아직 출격전이지만 기분 좋은 경험이라 올려봅니다! 

엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

오와 1+1이 되네요 ㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

아니에요 받은 제품 다시 돌려보내라고 해서 저도 오늘 돌려보냄 ㅋㅋ

엥....? 저 상의는 그냥 교환으로 해준다더니 본문내용은 원플이 되네요......?

랄라랄라랄라랄라

*.131.171.4

저는 사이즈 이상 없다고 하니 돌려보내는거 없이 제품 완성되면 하의 하나 더 보내주신다고 하네용^^

랄라랄라랄라랄라

*.131.171.4

상의는 문제없어서 그대로 입고 하의는 내년에 한개 더 준다고 하니 너무 좋네용 ㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

전 상의가 작아서 교환해준다고 했는데 머징....

랄라랄라랄라랄라

*.131.171.4

제가 통화에서 들은건 하의가 문제가 있어서 한개 더 보내준다고 했어요 한번 문의해보세요

라이딩의민족

*.39.69.147

저도 그냥 전화와서 브레스라고 하길래 머지 이러다가

상의 산거 사이즈잘 맞냐고해서 너무 딱맞아서 팔길이가 나한테는 작다 이러니까

치수를 잘못 고지했다고 하면서 교환으로 말하더라고요 ㅠ.ㅠ

상의는 교환이고 바지는 추가인가요 ㅜㅜ

저 그래서 아침에 우체국가서 선불로 브레스로 보냈는데,,,,

열혈낙엽꾼

*.129.151.32

이해를 잘못하신듯요 저도 사이즈 교환 똑같이 통화했는데 상의는 사이즈 교환이고 하의는 잘못 만들어져서 내년에 새제품으로 하나 더 준다고요 라이딩님도 하의는 내년에 또 받으실거에요 

상의만 사셧다면 상의는 하자가 있는게아니니 사이즈 교환만

라이딩의민족

*.39.69.147

아아 그내용은 제가 못봤네요 글쿤용

전 상의만 구매헀슴당 ㅎ

마일리G™

*.134.99.23

저도 전호 받았는데

상의는 사이즈 안맞으면 바로 교환가능하고

하의는 공장 사정으로 지금 보내줄 수 없어서 내년에 보내준다고 지금 받은건 입으라고 하더라구요

라이딩의민족

*.39.69.147

뒷내용은 제대로 안봤네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

키보더붕붕~

*.33.153.173

와우~~~~~~~

gosam123

*.70.14.107

머리위에오리하나

*.223.44.240

와 그기업 성공할거같네요

랄라랄라랄라랄라

*.131.171.4

기분 좋은 처리라서 내년에 또 찾게 될거 같아요

라이딩의민족

*.39.69.147

저는 상의인데 전 교환해준다고 하던데 바지는 원플이 되는건가요..?

저도 엊그제 전화와서 휘팍 다시 오냐니까 휘팍갔다와서 다시 언제갈지 모른다고해서

택배로 보내라고 문자와서 오늘 택배 보냈네요

입었던건데 그냥 보내냐니까 그냥 쿨하게 보내라고해서 보냈습니다.

앞으로 킹브레스 입니다 브레스 빨아제낄꺼에요

이너는 브레스만 입으십시오 

랄라랄라랄라랄라

*.131.171.4

지인에게 추천받고 산건데 너무 좋네요 +_+

Yudel

*.221.50.154

저도 상의 구매했는데 전화와서 사이즈 교환가능하다구 아무때나 휘팍 오실때 말해달라하시더라구요~

Anania

*.248.227.186

저도 어제 전화왔었는데. 사용하시는거 그대로 사용하시고 새로 물건나오면 보내주신다고..하더라구요 

기분좋네요 ㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.197.144.126

갓 브레스@@@@@@@@@@@@@@@

jji_nively

*.233.5.253

저도 전화받았슴다~~~ 득템한기분

니모왕

*.38.51.134

대처방식이 너무 좋아서 놀랬습니당