[헝그리보더닷컴 이용안내]

트라우마...

어렸을적 경험으로 체감속도가 높으면 몸이 굳습니다.

경사각이 심하면 마찬가지구요.....갑자기 빠른속도로 변하기때문에...

보드를 배우기 시작한게 9년 정도 된듯 하군요.

제대로 타기 시작한게 4년 정도......

속도가 빨라지면 안구가 떨려요.

보드탈땐 렌즈 착용하는데 그래서 시야가 흔들림...ㅠㅠ

그래서 그런지 그트입문하기 힘드네요. 기껏해야 알리 깔짝 널리 깔짝.....

롤링(버터링)은 그냥저냥 어물쩡 되는 것 같고....

데크가 하드해서 더 힘든건지...ㅠㅠ

엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

라이딩만이라도 잘 했으면....ㅎ

Angler_SHRED

*.153.109.90

저도 곰곰히 생각해보면....라이딩 폼이 개판일듯.ㅠㅠ

Nanashi

*.246.71.205

제가 보드를 못타는 이유를 알았네요.
렌즈 였군요.

토네이도신

*.226.223.173

9년간 고글은 않끼시고 라이딩을....?ㅠ

Angler_SHRED

*.153.109.90

콘텍렌즈+고글 조합이죠...^^;

리틀진상

*.140.185.2

저도 몰랐는데 보드타면서 알게됐어요

360돌리다가 양쪽팔이 다 탈골 이후로

360돌릴수가 없어요 1mm도 데크를 못띠우겠어요

근데 구피로는 데크를 띠우는데 레귤은 안되요

무섭더군요 트라우마

드리프트턴

*.2.47.146

저랑 비슷하시군요.

저도 첫사랑과 헤어지고 큰아픔을 느낀 후...

여자를 못사귀겠... 아... 음..... 으음......
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
42459 애플폰님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] bo더 2012-01-04   200
42458 장터는 원래 이런곳? [3] 이바비 2012-01-04   479
42457 저좀있다 학동들어가요 ~~ [37] 소소챠 2012-01-04   627
42456 막보딩 졸업하구 싶어요 ㅠㅠ [4] 무쌍직전영신류 2012-01-04   274
42455 만년솔로 몰리 입니다 ^^ [34] 몰리에르 2012-01-04   492
42454 와이셔츠 입고 보딩... [18] 회상이머무는곳 2012-01-04   784
42453 저 ... asky 탈출하면 님들 절싫어하겟죠... [41] 소소챠 2012-01-04   625
42452 본격적인 생활전선... file [20] 자빠링본좌 2012-01-04   763
42451 나이들면서 계속 보드를 타려면... [28] 뱅뱅™ 2012-01-04   791
42450 이별선고 [4] 요기쿵죠기쿵 2012-01-04   420
42449 다이어트 성공 [12] Nanashi 2012-01-04   403
42448 요새 사무실 왜 이런가요? ㅠ 너무 춥다. ㅠ [3] 박힌엣지ㅠ 2012-01-04   210
42447 야무진광박님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 야무진광박 2012-01-04   123
42446 하루만에 먹은 음식들....... [17] 청담동지티아르 2012-01-04   396
42445 스키장에서 전 절대동안 인가 봅니다...... [70] 꽃꽂았어요 2012-01-04   1261
42444 12월31일 1월1일 역시나 사고가 많이일나는....; [4] *Access* 2012-01-04   335
42443 치마가 자꾸 올라가요................ [63] Destiny♡ 2012-01-04   2957
42442 -9도한파에 만난 변태가... 젤 무섭네요... [20] 출동!에이미 2012-01-04   1116
42441 2012 프로야구 개막전!!!! [17] 뉴비임다 2012-01-04   517
42440 밑에 나쁜녀자님의 아깽이들 처럼 사랑받고 자라는 녀석들이 있는... file [18] 홍차우유 2012-01-04   598