[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 취소전화하느라 바뿌겠군요...

이미지때문에 울며겨자먹기로 배송할 확률은0.0001%고.......

전 그냥 환불 받는다 생각하고있어야겠네요

지금 경기도지사 뉴스나오는데

소방관님들이 정말불쌍하군요

엮인글 :

미남이십니다

*.44.70.60

그냥 한 한달 전화 피하면 배송오지 않을까 하는 생각도 잠깐 해봅니다..

어리버리_945656

*.146.96.148

에이 그럴일은 절대 없을것같네요

호이테

*.91.0.80

그러면 자동 취소되있을듯요..ㅠㅠ 가능한지는 모르겠지만요 ㅋㅋ

어리버리_945656

취소되면 그런갑다할래요..

슈팅~☆

*.103.83.39

이번사건때문인지.. 소방관 수당인상도 없던일로 되었군요.. ㅜㅜ

어리버리_945656

아..

그래요??

나쁜놈들

지들이 잘못하고 지들이 성질부리네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

022556613에서 전화가 왓네요 [7]

• 호이테
  • 추천 수 0

현위치 강남사거리 [3]

헝글 챗방이 안되네요~!! [7]

• LARK♬
  • 추천 수 0

주중보딩은 좋기한데.. [6]

• ROKARMY
  • 추천 수 0

사내연애.. 그리고 헤어짐.. [8]

아 춥다... 스키장 가서 넘어지면 아플텐데... ㅎㅎ [3]

알아요. [7]

갤럭시5 아이폰7 언제쯤나올까요 ??? [7]

하....ㅠㅠ [23]

1년전쯤 잿블랙 블루이리듐을 루비클리어로 속인 넘 보세요 [4]

첫 솔로보딩... [4]

• 기쁨조
  • 추천 수 0

구피연습 [9]

오오오 평창까지 고속철도가!! [17]

• Limzi
  • 추천 수 0

애플폰님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• bo더
  • 추천 수 0

장터는 원래 이런곳? [3]

• 이바비
  • 추천 수 0

저좀있다 학동들어가요 ~~ [37]

• 소소챠
  • 추천 수 0

막보딩 졸업하구 싶어요 ㅠㅠ [4]

만년솔로 몰리 입니다 ^^ [34]

와이셔츠 입고 보딩... [18]

저 ... asky 탈출하면 님들 절싫어하겟죠... [41]

• 소소챠
  • 추천 수 0