[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구 따라 작년에 낙엽성공하고 S연습 막하다가 끝났는데.

이번에는 혼자서 가보려고 하는데 지역이 안산이라 안산->장평시외터미널가서 휘닉스 무료셔틀로 휘닉스파크가려고 하는데

사람 많을까봐 걱정이 되네여..하하..ㅠ

엮인글 :

무주쭈구리

*.101.197.64

이번크리스마스 연휴가 길다보니... 어느스키장이든 미어터진다고 생각하시면 될거같은데요..

보드왕초보보

*.212.158.188

아하 답변 감사합니다! 1월 1일지나고 가야겠네요..ㅠ

샤방

*.234.206.11

넘.많아서 2번 타고 접음

보드왕초보보

헐...2번타고 접으셨다니..

BRTNT6

*.172.149.58

크리스마스 연휴는 어느스키장이든 긴줄이에요

보드왕초보보

감사합니다! 참고하겠습니다. 다른분들 말씀들 보니..이거 평일을 잡아서 가야겠네요 ㅠ

웅아아

*.226.95.41

오 안산인 반갑습니다~ㅎㅎ

보드왕초보보

안녕하세요!

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

어딜가든 무주만 아니면 괜찮ㅋㅋ 휘닉스오세요

명노정

*.234.201.208

그러지마요.
탈 수 있을 때 타는게 이득입니다.
어서 가서 베이직턴(소위 S턴) 연습하세요.
내가 시간 될 때 다른 사람들도 와요.
사람 많다고 안타면 슼히장을 만드는게 낫죠.
평일은 학생 백수 특수업종 이런 경우나 휴가죠.
그리고.
연휴가 길어 사람 많다?
아니라고 봅니다.
연휴가 길면 분산돼서 아닐 수도 있죠.물론 많지만.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
219450 12/25 서현에서 용평가는 셔틀타신분 계신가요? 급합니다.. [2] K4IM4 2023-12-25   1104
219448 12월 24일 휘팍 야간 차키 분실 file 똔이 2023-12-25   553
219441 비발디 리프트권 시간이 바뀌었나요? [1] 고급형낙엽 2023-12-24   385
219438 용평 에어팟3 공병 2023-12-24   312
219436 신기한거 애용 데크랑 새로산데크 [1] 입문자이자... 2023-12-24   905
219433 방금 상설할인매장에서 꼬까옷 샀습니다 ㅎㅎ [1] 훈리온 2023-12-24   747