[헝그리보더닷컴 이용안내]
운영되고 있는 상태를 보니 ;; 올해는 거르는게 낫겟어서요 ㅜㅜ
첫날 와보길 잘햇네요 ㅠㅠ
엮인글 :

지누지누_

*.143.69.66

운영 상태가 어떤가욥??

트윅스

*.246.68.95

운영상태 라기보단 무섭네요 ;; 노마스크가 너무 많아요 ;;
리프트 대기도 미쳣구요 ㅠ

지누지누_

*.143.69.66

아하 그렇군요ㅠㅠ 에효 이 노마스크 턱스트들 진짜...

삼귀욥살

*.230.1.148

저도 유튭 영상들 보고 올해는 패스해야겠다 싶어 취소했네요ㅠ

트윅스

*.144.208.161

평일이 이정돈대 ㅠ 주말엔 진짜 미어터질거같아요 ;;
다들 일찍 접고 가는 분위기네유 ㅠ

양지빌런

*.70.54.43

리프트 대기 미쳤고
노마스크 제제 없고
거리두기 1도 신경 안쓰고
유일한 제한은 리프트 탈때 거리두기.. 난감합니다.

트윅스

맞아요 ;
최소한 저는 큐알 바코드라도 찍을줄 알앗는데 ;
그것도 아니고 너무 불안해요 ㅋ

지누지누_

*.143.69.66

용평은 마스크 없으면 리프트 탑승 못하게 했는데
휘팍은 그마저도 없던가요??

트윅스

탈때 직원이 있긴한대 ㅜ
제제하는건 못봣어요 ㅠㅠ

마앙

*.117.214.99

오전에 리키님 라이브 영상에서는 별로 없어보였는데 많이 늘었나 보네요~ 

마스크는 착용해야 하는데.. ;;;

트윅스

*.144.208.158

그러게여 .... 담배피는 사람들은 여전하더라구여 휘팍 ;;
시국이 이런대 ; 침뱉고 ; 아혀

구디보더

*.112.8.36

아직 오픈 안한 타 스키장도 많고 개장빵이다 보니 좀 몰려서 그런거 아닐까요? 

트윅스

*.144.208.158

네 그런거 같아요 근데 저는 주말보더라
본격시즌 되서 주말되면 적어도 이정도 인파는 몰릴건대 ... ㅜ 이정도회전률이면 진짜 놀이기구 기다리는거 같은 느낌...?

지누지누_

*.143.69.66

그러게요 작년만 해도 휘팍 개장빵에는 맆트 대기줄 앞 담배연기나 새치기 같은 인성 박살난 사람들이 많이 보였었던 거 같은데
시간이 지나면 좀 괜찮아지려나 모르겠네용

보드파라솔

*.235.16.68

긍게 머헌다고 가오픈을 하고 난리여 정식오픈때나 열지..오픈해달라고 징징거리기만하고 마스크도 제대로안쓰고 타다가 코로나 나와서 폐장해야 정신차릴거여 머여

Cool-보더

*.226.28.254

그나마 용평이 양반인듯...

퉤리

*.173.149.182

보더들 스키어들 아무리 잘 지킨다 해도 분명 누군가는 잘 지키지 않아 언제고 한번은 어디선가 터지겠지 라는 공포심 때문에

아예 올해는 접었습니다. ㅜㅜ

사람이 밀집되어 있고 몰려 있는 곳이지만 최대한 조심들 하셔서 안전하게 즐기셨으면 좋겠네요

엽어디가

*.197.212.251

사무실에 앉아서 이글리프트 닫을 생각은 하고 밖에 나와서 리프트 운영할 생각은 없었나 보네요.
지금 시기에 뭐가 중요한지 정말 모르는 듯. 휘팍 운영 똥볼 좀 그만 차길..

무한무도리

*.235.48.5

휘팍 관리를 전혀 안해요!!
직원들이 말이라도 해야할텐데 그런것도 없고...
문제가 심각합니다

AC_1

*.62.222.1

지금 취소가 가능한가요??
지금 취소 고민중인데...ㅠ 하....

트윅스

*.246.68.95

시즌권수령 안하셧으면 취소 가능합니다

AC_1

*.62.222.1

미수령은 물론 아직 개장빵도 못간상태입니다ㅠ
하이원사람들도 거의 대부분 휘팍으로왔고, 휘팍 이번에 사람도 많을거같은데 슬로프도 줄이고... 대기도많을거같고...
더군다나 주말 당일치기 보더라서 걱정되고...
타고는싶고 쫄리긴하고... 선택이 어렵네요... ㅠㅠ

조조맹덕

*.62.11.184

전 오늘 락커만 취소하면 되네요

아씨랑돌쇠랑

*.62.175.73

지역에서 정신나간 걸로 난다 긴다 하는 사람들이 많이 모인 듯;;;;;;;

빔빔23

*.120.156.51

용평은 그나마 리프트 거리두기랑 노마스크는 줄못서게 했는데 그거보다 심각한가보네요

lusenski

*.142.250.42

휘팍이 정신줄 놓았군요..빨리 탈출하시는게 현명할듯...

moalboal

*.54.190.86

저런건 휘팍이 속한 자치군에 민원넣거나 신고하면 되지 않을까요? 평창군인가요?