[헝그리보더닷컴 이용안내]
마스크 코쪽 라인을 문풍지로 매꿔주면 어떨까 생각해 보았읍니다.
집에가서 해봐야지!
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

저도 어제 습기때문에 고생하고 그 종이테이프 붙여볼까 생각중이네요

엉궁둥이

*.130.137.75

이글 보고 방금 3M 문풍지 잘라서 해봤는데 안경에 습기 차는게 많이 줄어드네요.. ㅎㄷㄷㄷ

접착제 냄새 좀 쌔구요.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

물러서지마

*.255.49.92

문제는 영하5도 이하로 추울때는 안쪽 고글과 안경의 김이 언다는 점이에요.....

얼면 녹을떄까지 아무것도 안보입니다 ㅠㅠ

돌고도는스키

*.172.215.163

저는 화장지 한칸을 접어서 마스크에 쓰면 좀 낫더라구요.. 스키장이 아니 일상생활에서요..

강제윤

*.36.137.79

여러가지 방법들이 있었네요! 메모메모..

로봇카신

*.78.65.173

약국에서 파는 의료용 잘 안떨어지는 반창고 사서 코쪽 라인따라 붙여주니 확실히 습기가 많이 줄어드네요

이번주에 출격해서 이렇게 하고 타봐야겠어요

마스크가 젖는게 문제지만 자주 갈아주면 크게 문제될것 같지는 않아보여요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203187 오늘 휘팍 날씨 좋네요 noey 2020-11-30   470
203185 하이원 제설 file [2] BRTNT6 2020-11-30   1056
203184 대명!! 째즈 같이 열어주세요 ㅜㅜ [6] 정무니 2020-11-30   802
203181 히팍으로 출바알! [3] 라이딩의민족 2020-11-30   800
203179 인투이션 도입 전부터 써리투 부츠 써보신분들 [5] 부기맨 2020-11-30   844
203178 어떻하죠 ㅠ 잠이 안와요 [2] 트윅스 2020-11-30   1011
203175 친구랑 같이 타기로 한 약속이 무산되었네요 file [7] ㅣ리우ㅣ 2020-11-29   2345
203174 다음주 금요일 지산 오픈.. [2] 피타입 2020-11-29   1401
203173 준비물 빠진거 없나 체크중... [11] 좌우로댄스 2020-11-29   1065
203169 햐......휘팍 낼가야하는건가여 ㅋㅋ [4] 나링 2020-11-29   1598