[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소에도 나는 이성적인 사람이라 수십번 되뇌었건만

결국 욕망에 못이겨 새벽같이 출발해서 약속의 땅에 도착...

신나게 장비챙겨 슬로프에 들어왔건만

이곳은 혼돈, 카오스 그 어딘가 위치한 알수없는 공간입니다.

우리가 알고 있는 용평은 사차원으로 전송되어서 제설중이고

지금 이장소는 사차원에서 우리를 위해 제설하기 위해 보내준

용평의 도플갱어 또는 그 무엇입니다.

평소에 우리가 익히 생각하던 꽃보더들이 넘쳐나고

새하얀 눈밭에서 자기야 나잡아 봐라 하면서 뛰놀던 커플이 있는

화사하고 아름다운 그런 스키장이 아니에요

지금 이곳은

금단증상에 못이겨 데크를 들고 공허하게 줄을 서고 있는 중증환자 반

'오늘 보드를 못타면 내일 나라가 망한다' 라는 사명감에 불타고 있는 애국자 반

나름 노력들은 하고 있지만 몰려드는 인파에 불가피하게 거리두기는 무색해 지고 있고

평소에 스키장에서 들리던 하하호호 웃음소리는 장엄한 분위게 억눌려 들리지조차 않고 있습니다.

슬로프를 바라 보고 있노라니

새하얀 눈을 질주하며 내려오는 스키어와 보더들은

흡사 반지의 제왕에서 곤도르를 구하기 위해 내달리는 듯한 격앙된 표정으로

용감하게 질주하지만 이내 늘어진 줄을 보곤 오크와 같은 구겨긴 표정으로 뒷줄로 이동중입니다.

기다림 - 기다림 - 기다림 - 환희 - 쾌락 - 기쁨 - 절망 - 기다림 - 기다림

의 무자비한 루프는 흡사 이곳이 무간지옥인가 싶습니다.

공기조차 옷을 베어버릴듯이 날카롭네요..

아무리 보드가 좋아도 저같은 보린이 들은 이번주말은 피해야 될거 같습니다.

'지금이라도 가볼까?' 하는 보린이 분들은 일주일만 더 참으시는걸 권합니다.

용평 핑크는 초보자 슬로프 아녔나요?

고이다 못해 썩은물들이 넘치는 이곳은 조금만 더 있으면

유전이 발견되어서 미국이 민주주의 배달하러 올거 같네요

이만 철수합니다. 잉잉

핑크에 뭔 상급자들만 있어

하지만,

그래도 잼있습니다.

엮인글 :

SG_Mao

*.56.124.124

시동 걸었다가 이 글 보고 껐습니다

clous

*.228.86.212

마치 제가 용평에 와 있는 듯한 이 살아있는 현장감!!!!!

삥빵뿡빵뿡

*.145.224.110

ㅋㅋㅋㅋㅋ후기가 너무 생동감 넘치네요~ 그래도 재밌다는 마지막 한줄이 마음을 뚜드리는구만요~~ ㅋㅋ

왕밤빵

*.217.154.44

마지막에 잼있다고 쓰지 말았어야죠 ㅠㅠ 가고싶잖아요

복부비만

*.38.42.43

필력이 내공이 장난 아니신데요 ㅋ

헤르시언

*.132.71.100

와!!! 일하고있는데 용평이 눈앞에 펼쳐지는듯 하네요~~~ 생생한 후기 감사합니다

덜~잊혀진

*.113.81.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7추. ㅋㅋ

소이망

*.39.211.196

마지막줄보고 출발할뻔

이케르카시야스

*.36.142.2

하나의 수필을 본것 같습니다 필력이 어후

나나나

*.194.205.232

ㅋㅋㅋㅋ

나나나

*.194.205.232

추천 ㅎㅎ

키노83

*.246.69.30

마지막줄 삭제해주세요ㅋㅋㅋ

루민이

*.26.154.128

ㅋㅋㅋ 필력이 장난아니시네요 ㅋㅋㅋ 잼께봤습니다

눈오면.짖는개

*.231.83.98

ㅠㅠ 가고 싶네요..
내일은 좀 줄겠죠?

.건.

*.33.164.186

이분 필력이 ㄷㄷ 닥추드렸습니다

9ooza

*.152.84.206

좋아요~♡

대박보더

*.160.200.105

우리나라도 산유국의 반열에?

Ellumi

*.86.126.100

ㅋㅋㅋ정독했습니다 ㅊㅊ

허우적◎.◎

*.34.242.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.147.127.143

이거 폰으로 쓴거죠? ㄷ ㄷ ㄷ

Seongminator

*.235.8.132

필력!

soulpapa

*.84.20.179

주말조차 한산한 핑크가ㅋㅋㅋ

햄스터보더

*.101.0.84

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천드립니다..

부아앙

*.206.111.204

와,,,,,정독했습니다, ㅎㅎㅎ 생생한 후기 감사드립니다.

물러서지마

*.255.49.92

소싯적에 문학소년 이셨나요. ㄷㄷㄷ

필력이 장난아니네요,

판매할꼬야앙

*.38.80.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다

그만좀질러라

*.40.211.22

필력에 추천~!!

곰팅이™

*.194.183.61

ㅋㅋㅋ

전 다음주 레드메인하고, 좀 더 열면 그때나 가렵니다~

조선인KJ

*.161.90.47

ㅋㅋㅋ 왠만한 판타지소설 보다 잼나게 정독~!!
원래 개장주는 스키장 가는거 아닙니다..ㅎ

Byron

*.110.41.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 좋으시네여

겨울♡

*.138.174.80

ㅋㅋㅋ글이 너무 잼있어요

중증환자부터 빵 터졌네요

♥마테호른

*.235.3.116

ㅋㅋㅋㅋ 중증도 아주심각한 말기환자들이죠

TimeLimit

*.71.140.219

나의문화유산답사기 이후로 가장 감동받은 답사기가 아닌가 아뢰옵니다.(쥬륵)

존명

*.197.5.193

소설 한번 쓰셔서 등단 한번 해보세요 사람일은 모르는거죠

winkle⭐️

*.38.21.172

어제 유툽에 네임드분들 개장빵 꽤 가셨더라구요..
내일 방문 예정이었으나 전국에서 슬로프 한면만 개장된 상태라 엄청 주저하고 있는중입니다 ㅠㅠ

명쪼록

*.250.205.117

가는길에 이글보고 유턴합니다 ㄱㅅ

키보더붕붕~

*.119.167.50

기다림이 절반이네요ㅋㅋ 그래도 개장빵이란 묘미가 있죠~~~

five뚜기

*.87.60.213

잼난 후기 였네요.^^ 잘봤습니다.ㅋㅋ

광대광대

*.51.211.201

애국자에 한 번 터지고 민주주의에 두 번 터졌습니다. 필력이 ㅋㅋㅋㅋ

지누지누_

*.143.69.66

ㅋㅋㅋㅋ 필력이 ㅋㅋㅋㅋ
추천이욥

파운딩머신

*.109.252.51

오우~ 필력 장난 없으시네요 ㅋ

*욱이*~~v*

*.38.78.86

핑크에 경연장이라는 소리에

안갔음 ㅋ