[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음 입문하는 여친님 데리고
용평 왔습니다.
리프트 타기전에 한시간정도
평지에서 안전교육 + 스케이팅 교육 + 기본적인 자세 교육
한 뒤 15여분을 기다려 핑크슬로프에 올라갔습니다.
여친님이 완전 초보기때문에
슬로프 끝 사이드로 나와서 사이드슬리핑부터
천천히 알려주고 있었습니다.
초보이기때문에 계속 넘어지고 일어서고를 반복했는데
넘어져서 잠시 앉아있는데 뒤에서
스키어가 뒤로 타면서 오더라구요??
그래서 소리를 질렀는데도 그대로 앉아있는
여친님한테 들이 박더라구요
보니까 애 둘 데리고 스키 가르친다고 뒤로 탄거 같더라구요
부딪히고 죄송하다고 하길래
뒤좀 보면서 타라고했더니 갑자기
슬로프에 이렇게 앉아있으면 안되죠 라고 하네요??
그래서 사이드인데 어떠냐, 그랬더니
내가 애들 가르치고있는데 왜 여기 앉아있냐 이러더라구요ㅋㅋ
슬로프 지가 전세냈나ㅋ
그래서 아니 아저씨가 애들 가르치는거랑 사이드에 앉아있는데 와서 박은거랑 무슨 관계냐고 했더니
폴대로 막 삿대질 하면서 그래서 내가 미안하다고 하지않았냐?
라고 하더라구요ㅋㅋ
폴대로 사람 삿대질하면서 얘기하지말라고 했더니
또 뭐라뭐라 헛소리 시전..
뒤에서 와이프인걸로 보이는 사람이
그 아저씨한테 우리가 잘못한거 맞아 당신 그만좀해 라고 하면서
저희한테 미안하다고 하더라구요 그래서 그냥 보냈습니다.
애들앞에서 한 소리 들은게 쪽팔려서 바득바득 한건지..
오히려 그게 더 쪽팔릴거같은데..
하여튼 참 이상한 사람때문에 첫보딩부터 기분 망쳤네요ㅠㅠ
애초에 핑크슬로프는 초급자용이고.. 슬로프 중앙도 아니고
완전 사이드에서 안전하게 다른사람들 피해 안가게 연습중이었는데
저희가 잘못한게 있나요???
하여튼 여친님 다치지 않은게 가장 다행입니다ㅠ
여러분도 조심하세요!!ㅠㅠ
엮인글 :

Doroci

*.234.215.138

와 삿대질까지 당햇으면 저라면 그냥 넘기진 않앗을텐데 ㅎㅎ

사리나오겟네요...

보드너무조아요

*.38.90.135

나이스한 타이밍에 거기 아내분? 되는 사람이 우리가 잘못한거 맞다고 인정하면서 사과하길래.. 그냥 넘어갔습니다 ㅎㅎㅎ

유리!~

*.155.201.45

주먹한번 휘두러보고 맞으면 왜 내주먹 휘두르는데 얼굴이 거기있냐 해보죠ㅋ 뭐라 말하는가

보드너무조아요

*.38.90.135

ㅋㅋㅋ궁금하네요 정말

제설기풀가동

*.58.5.3

그 사람이 인성이 덜됐네요

보드너무조아요

*.38.90.135

넵 항상 인성이 먼저인데..

250ml

*.167.44.249

저는
진행방향 좌측에서 아저씨가 애기데리고 A강습하고있는거
방해안하려고 그 우측으로 진행하는중에 갑자기 들이밀어서
굴러본 동일 유형의 경험 두번있습니다.
두번다 지금 생각하면 암걸릴 것 같습니다.

보드너무조아요

*.38.90.135

진짜 자기들이 슬로프 전세낸거같아요 ㅋㅋ 안타깝습니다ㅠ 부상은 안당하셨었는지요..ㅠ

초콜렛요정

*.187.162.209

데크들고 삿대질을 했어야 했는데.........

보드너무조아요

*.38.90.135

ㅋㅋㅋㅋ아.. 이런 신박한 방법이... 매모해놓겠습니다 ㅋㅋ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박

Byron

*.110.41.180

극혐이네요 바로 패트롤부르고 병원간다고 하시지 그랬어요

쓰레기인성에는 맞대응해야죠ㅠ

크게 안다치셨다고 하시니 인성덜된 쓰레기만난걸 액땜했다고 좋게생각하세요 ㅠㅠ안타깝습니다

보드너무조아요

*.38.90.135

부인? 되는분이 사과하시고 그사람한테 뭐라 하시길래.. 넘어갔습니다ㅠ 넵 액땜 제대로했네요ㅠㅠ감사합니다

Editor.R

*.102.0.73

저는 이제 대명으로 개장빵 갈려고 하는데 그런 사람들이 있을까 벌써 겁나네요 전에도 엘리시안에서 기차놀이 하던 강사 때매 응급실 갈뻔 했는데 이번에는 무사히 집에 오고싶네요 ㅠㅠ

보드너무조아요

*.38.90.135

오늘도 기차놀이 강습 엄청 많더라구요ㅠㅠ 안보하세요!!

예술낙엽

*.62.219.32

뒤로 타면 안될사람 같은데... 인성은 더 안된 사람 같고요.

크흡... 갑자기 솔보딩 하고 있는데 브루스보딩하던 커플이 2인분으로 저를 덥쳐오던때가 생각나는군요.. ㅜㅜ

해리포더

*.163.205.216

용평스키스쿨 조끼 입은 팀이 있었고,

어린애 2명이랑 아빠만 있는 팀도 있었죠...

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

스키 아저씨 뒤통수에 후방카메라 매립해줘야겠네요..애들 앞에서 부끄럽지도 않나