[헝그리보더닷컴 이용안내]
K2 쓰락시스와 SP slap one 그리고 인투이션 럭셔리 조합입니다 ㅎㅎ
Sp 바인딩은 기존에 동일 모델의 멀티 버전 M사이즈를 썼었는데
이번에 쓰락시스 255로 부츠 사이즈 다운하면서 바인딩도 S사이즈로 다시 구매하게 되었습니다.
두 번째 사진은 M사이즈 SP 바인딩과 비교샷인데 차이가 어마어마하네요 ㅎㅎ
고투헬 난이도 바인딩 세팅까지 끝마치고 나니 새벽 2시가 넘었네요...ㄷㄷ
포워드린 조절하는 어저스트볼트는 조절해도 어짜피 몇번타면 원복되길래 볼트조절없이 와이어 길이조절을 통해 포워드린 세팅을 하였습니다..ㅎㅎ
해당사항은 제조사에 내용전달해서 내년 모델부터는 개선될수 있도록 요청드려야겠네요
저번에도 디스크 볼트 내구성 관련 문의를 드렸는데 담당자분이 하루만 빨리 말씀하셨으면 내년 계획에 반영됐을텐데 아쉽다고 하시더라구요
이제 월요일 휘팍에서 즐길 일만 남은 것 같습니다 ^^

나링

*.38.95.52

ㅊㅊ

또롱캔

*.44.83.7

지름엔 추천입니다!!

조낭

*.213.127.68

포워드린 조절하는 나사는 솔직히 락 시스템이 있어야하는데 그런거없이그냥 휙휙 돌아가서 아쉽..

loitess

*.242.169.216

와이어 길이를 따로 조절할 수 있어요?.?

탕정차도남

*.47.172.70

와이어 고정홀 위치에따라 포워드린 각도가 달리지는걸 말한거에요 ㅎㅎ 약간오해의소지가 있었네요

헬싱

*.186.28.62

와 최고급 바인딩 + 부츠 조합이네요