[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에 시즌권 수령하러 왔어요....ㅎ

지문인식 올해 안합니다요. 참고하세요~~

라이딩의민족

*.7.230.46

멀리가셨군요 ㅋㅋ

돼랑보더

*.38.78.129

속초에서 넘 심심해서 구경왔어요...ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍 슬로프 검문소(?) file [1]

사회적 거리두기 단계 file [7]

헝그리보더 모바일에서 에러뜨네여 file [9]

• 암욜맨
  • 추천 수 0

올해는 진짜 조용히 다녀야 할듯... [11]

이번 시즌은 진짜 힘드네요 [9]

• JIS
  • 추천 수 1

2020년 11월 28 용평 스키장 후기 -코로나 관련 [22]

• modelist
  • 추천 수 10

신물 나는 찬스 대결 : 휘팍 vs 용팍 [3]

• guycool
  • 추천 수 1

곤지암 2020.11.28 제설중 ~~~ file [10]

스키장갈준비는 다 했지만... [5]

마스크 바라클라바 강추제품 file [13]

지름지름 인증합니다!! (세팅완료사진 추가) file [6]

마스크 안쓰게 되면 [8]

안경쓰시는 분들 김서림방지에 쬐끔이라도 도움되시라고.. [12]

스키장도 해수욕장처럼해야합니다.. [10]

• 나링
  • 추천 수 3

하이원 제설은 열심히하네요 새벽12:44 file [2]

• MadamH
  • 추천 수 1

11/29(일) 출첵~~ [42]

시즌권 취소 했지만 스키장에서 이런 마스크 착용법 어떨까요 ㅎ file [13]

궁금해서 해봄 file [11]

용평 임시개장에 대해 뉴스가 나왔네요 [8]

• 핑퐁이
  • 추천 수 1

여성용 부츠 바인딩 결합 잘된건가요?! file [10]