[헝그리보더닷컴 이용안내]

짠!

조회 수 1733 추천 수 2 2011.12.13 14:24:30

짠!

제목만 보면 무슨글인줄 모르시겠져?

헝글에서 긍정과 기쁨 긔요미 를 담당하고 있는 요이땅입니다.

무슨 글이겠습니까!!!!

이벤트 글이지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올만에 이벤 한번 해드리려고요......

이유인 즉슨!

긍정과 기쁨 긔요미인 제가... 미용실 가서 머리를 잘랐는데.....

제 나이와 스타일은 생각지 않고.......

오나전 09  새끼처럼 짤라줬지 뭐에여? ㅎㅎㅎㅎ

전 긍정의 힘이 강하니까요! 그래서 이벤트 하는거에요~

또하나!

쏠로분들이 꽤 많으신데......

헝글 삼실에.... 한번만 사용해도 꽃미남 꽃보더가 되어 애인이 생긴다는 마법의 클랜징과 비비 4종 셋트가 있어 나눠 드리려고요~

바로 요녀석!

저도 사용해봤는데.....

피부가 고현정누나 처럼 됐어요~ 완전 좋앙! ㅋㅋ

자~

언제 하느냐!

2시간 후인......

오후 4 시..... 17분...... 38 초...... (16:17:38)

에 댓글 달아주신.....

2번 분께.... 위 해당 제품을.....(현... 7만원 이상에 판매되는제품)

3번 분께.... 후드티를 하나 선물로 드리도록 하겠습니다!!!! (휘팍 오픈이벤트떄 드릴려 했는데 주인공이 연락이 읍어서;;; 제가쓰긴 좀 글코;;; 드릴게요!!!)

왜?

전 멋지고 착하기도 하니까요 ^^

그러니 이런 멋진 이벤뚜를..... ^^ 아항항항~

부디 2등과 3등이 되시어 좋은 선물 받아 가세용~

참!

지난 주말 절 놀린 얌얌잉님은 당첨되도 안줍니다!!!!!!!!!! 흥!!!!!!!!!!!!

상품은 히팍베이스인 분들은 히팍에서 드릴게요~

다른 베이스분들?

택배로 보내드리겠습니다 ^^

추가사항

http://www.hungryboarder.com/9605493

당첨자 발표입니다. 당첨 되신 6분께서는 help@hungryboarder.com 으로

-닉네임, 아이디, 이름, 연락처, 배송받을주소, 우편번호, 성별, 받으시는 제품 희망사이즈, 경품명 

등을 기재하여 보내주세요^^

-12월 4일까지 당첨자분들의 연락이 없을 경우 자유게시판 초치기 이벤트 경품으로 사용됩니다.

띵똥!!

*.201.236.34

도전!

띵똥!!

4등이라니 OTL ㅠㅠ

럼블

*.96.142.137

아자자 두번째~!!

갑빠짱보더

*.156.233.61

꼭~!됐으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

분유보더

*.128.220.119

당첨~

콧물쓰나미

*.94.41.89

도저언~!

띵똥!!

도전!

띵똥!!

도전!

배부울러보더

*.92.127.130

도전!

건쩜쩜

*.7.251.66

새해 복 많이받으세요!!!!

쩡이러버

*.238.8.219

레알 헝글

*.187.153.152

16:17:38

아티스트컷

*.108.214.80

저요 저가 당첨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레알 헝글

레알 헝글

수용성

*.130.253.251

얍얍얍

촬쓰

*.216.68.45

드뎌 시간이 돌아왔구낭;; 당첨인가????????ㅋㅋㅋㅋ

쩡넴

*.246.85.185

되랏!!!!!

노인공격

*.168.255.57

나다!

쩡넴

*.246.85.185

되랏!!!!!

바세린

*.213.89.214

도전

토깽이

*.99.61.114

메칸더

*.91.113.239

혹시

연양갱

*.194.128.71

짜아안~!

ll무상ll

*.234.220.141

이벤트 신청 합니다.

ll무상ll

*.234.220.141

이벤트 신청 합니다.

muse♥

*.78.108.59

도전~!짠?!

아심

*.20.24.122

띵똥!!

ㅠㅠ

밀짚모자루피

*.243.13.23

지금???

합정동에서

*.113.252.164

그거

*.90.86.90

(16:17:38)

이미늦은거같아

*.169.37.250

실폐..ㅜ 사람마다 시간이 왔다갔다네요?? 왜이러지

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

ㅠㅠ 실패...

레알 헝글

이런 뜻하지 않는 에러가 막판에...ㅠㅜ

건쩜쩜

*.7.251.66

읔... 빨랐답...ㅋㅋ

노인공격

*.168.255.57

당첨자 개많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucky7

*.125.22.226

아,,,일하다 놓침...ㅠㅜ

몽키D루퓌

*.50.153.129

헝글시간을 맞춰야해요 테스트 한번 하고 자기 컴이랑 시간 오차 계산해서 맞춰야함 ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

17분이 두번이나..-_-

SaGa_2007

*.139.238.2

헐 첫번째는 정녕 아무것도 없단 말인가요 ㅠㅠ 흑 !!

리틀 피플

*.32.102.190

아....시계가 딱 멈춘걸 모르고......;;;;;
왜 지금 약이 다되서 멈추냐고;;;;
작업표시줄도 자동숨김으로 해놨는데;;ㅋㅋㅋㅋ

호이호이ㅋ

*.222.178.93

악 ㅠㅠㅋㅋ

쩡이러버

*.238.8.219

아까 연습할 때는 맞췄는데..이거 시간이 왔다갔다 하나봐요 ㅠㅠㅋㅋ

SaGa_2007

*.139.238.2

그러네요...댓글 시간이 왔다리 갔다리 하네요...
완전 아숩 ㅎㅎㅎㅎ

ZUNI카페

*.43.226.33

아싸

요이땅

*.138.34.211

당첨된 분들 정보 쪽지 주세요

추카 드립니다

1업

*.149.235.228

아래 17분 38초대에서 2등인데 위에 17분 38초팀 또있군요
아쉬움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐하하_

*.204.210.226

이런게있엇네요 ㅋㅋ