[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장다니면서 아 저사람저러다 죽겠다 싶은거 몇번 봤는데

친구들이 처음 스키타는 친구 대충 에이자 만들어놓고 최상급 코스 끌고갑니다.

남자는 이거다 라면서 먼저 내려갑니다.

그친구 배운 에이자로 열심히 내려옵니다.

감속이 안됩니다. 등속도 아니고 계속 가속이 됩니다.

에이자로 턴하자니 죽을거같이 무섭습니다.

미친듯이 정강이 눌러주지만 계속 가속 됩니다.

그러다가 어딘가에 쳐박혀서 꿈틀댑니다..

마찬가지로 낙엽하는친구 데려가선 먼저갑니다 -_ -;;

낙엽하는친구 어영부영 낙엽하다가 허벅지가 너무 아팠거나 혼자 남아서 삐뚤어질테야 !! 하고

턴을 해보려 한건지..폴라인으로 떨어집니다. 더 돌려서 턴을 완성시켜야 하는데

무섭습니다. 후경빠집니다. 중심은 뒤로가고 무서움에 턴이 안됩니다.

속도는 계속 붙어요 .

큰맘먹고 다시 힐로 바꿔서 엣지는 잡으나 급사에 쌓인 모글에 그대로 턴터지고 엉덩이로 내려갑니다.

다리를 땅에 찍습니다.

속도 때문에 몸이 굽어지면서 앞으로 날아갑니다.

슈퍼맨자세로 하염없이 내려갑니다.

그대로 볼링공처럼 구석에서있던 보더 뒷치기 ;;

이런장면 저는 이상하게 자주 봅니다;;

일년에 한두번 오는 친구들 중급 가자 상급가자하면 그래 그럴 수도 있지 싶긴한데

그래도 동호회 강습이나 지인들 강습할때는 항상 옆에서 관리? 하는게 좋을것 같은데

내가 이글 왜 쓴건지도 모르겠고 마무리 어떻해야할지도 모르겠고

써놓고 도망이나 가야겠다

엮인글 :

변치않는바람

*.193.228.101

초보를 상급자 코스에 데려오는 사람...초보를 상급자 코스에 데려 왔으면서 낙엽으로 내려와 이러곤 내려가버리는 사람...친구를 골병들게 만드는...ㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

ㅋㅋ 아 어디 도망가심 ㅋㅋ
완전 묘사력 짱인 듯. 머리 속에서 그림이 그려짐 ㅋㅋ
진짜 상급자에서 굴러 넘어지는 건 괜찮은데.. 전 가끔 펜스 밖으로 나가 버릴까 걱정됨 ㅠㅠ

평촌민트보더

*.231.80.206

그래도 보드는 낙엽으로나마 버티면서 내려오지요...

진짜 스키 에이자로는 답이 안나옵니다. ㅠㅜ

저승사자™

*.32.42.176

덥썩ㅡ

큰넘

*.193.116.66

어라~ 나도 낙엽인데~ 하면서 실없는 웃음만....ㅎㅎㅎ

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

휘팍 디지에서 뒤로 넘어진 초급 보더 등판으로 150m 미끄러져 하단부에 도착하는 거...

영화의 한장면입니다.

또올이

*.243.5.20

몇년전.. 생각나는군요 --;;;

용평 레드에서... 완전 아이스밭....

아이스에.. 힐 터져서... 떼루르 미끄러지다가..

슈퍼맨 자세 40미터가량 질질 내려갔습죠... 멈춰지지도 않아요 ㅠ.ㅠ

그때 리프트올라가며 깔깔대고 웃던 XX들...

아직기억하고 있다 --+

아.. 생각해보니.. 저희 동호회 동생들이였군요 ㅠ.ㅠ

쩡이러버

*.238.8.219

상황을 상상하면서 결국 웃어버렸습니다. 사무실이라 참으려고 이를 악물었지만 결국 뿜어버렸어요. 어쩌면 좋아요.. "말 안듣는 지인들 보드장에서 사람 만들기" 윗 글에서 한번 터지고, 또 터졌어요 ㅠㅠ 이번엔 앞자리 직원까지 쳐다보네요 ㅠㅠ

손진희♂

*.91.137.39

아 저게 웃긴 상황인데
실제로는 진심으로 위험한 상황이에요 엉엉 ㅋㅋㅋ

리프트타고 처음에 웃다가 어어어 하고 전화기 꺼내서 까마귀 형들 소환한적이 한두번이 아닌;;

모두 안전 보딩/스킹 해보아요 'ㅁ ' ㅋㅋ

뿅마니

*.202.139.196

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 너무 잘쓰셨어...웃겨...웃으면 안되는데...웃겨~~~~~~