[헝그리보더닷컴 이용안내]

밸리를 탈출하기 위해 제우스 리프트 타고 올라가는 중 주피터 뒤쪽에서 여자분들이 고래고래 담배냄새 난다고

짜증짜증하시길래 그 앞을 보니 담배를 물고가시는 분이 있더군요. 그 소릴 들어가면서도 끝까지 담배는 놓지 않던  ㅋㅋㅋ

그러고 일행이랑 얘기하고 있다보니 옆에서 담배 연기가 모락모락....

냄새는 안났지만 최소한 옆사람한테는 물어봐야하지 않나 싶어서 계속 불렀는데 고개 돌린채 묵묵부답으로 열심히 피워제끼더군요

솔직히 예전 흡연자로써 리프트에서 담배 땡기는게 이해 안가는 건 아니지만

옆에서 뒤에서 뭐라는데데 생까면서 그러고 피고 싶나 싶었습니다.

근데 지정 구역이나 가장자리 에서 담배피는 분들을 뭐라고 하지는 맙시다. 흡연자도 사람이잖아요.

바인딩 채우는데서 피는거나 리프트에서 피는게 문제지.

엮인글 :

꽃아미

*.169.64.10

근데 궁금한게 있어요... 바인딩 채우는곳이나 리프트가 법으로 지정된 금연구역인가요?
아니면 대세를 따라서 금역구역에 준하는 매너를 갖춰야 하는건가요...

그냥 문득 궁금해서 물어봅니다.

허허

*.12.234.125

실례지만 나이가 몇입니까?
남한테 피해가 되는 행동을 하지 않아야한다는데 그걸 대세라서 따라야 한다고요?

부모님을 욕되게 하지 맙시다......제발 개념좀...

당연한 행동이기도 하고, 흡연지정이 아닌 모든 구역이 금연이기도 합니다.

꽃아미

*.169.64.10

댓글 달때 개념좀 부탁드립니다. '문득 궁금하다고' 물어봤습니다..
비로긴으로 개념 없이 부모님 들먹이는 댓글은 사절합시다.
댓글 질문은 리프트, 바인딩 채우는곳이 법적인 금연구역인지 물어본것입니다.

또올이

*.243.5.20

난.. 허허님의 나이가 몇인지 궁금하군요..

글 못읽으세요?

본인 생각에 대한 질문글인데..

무조건 까고 보는게.. 할 행동이신지...

댓글 내용좀.. 참.. 좋은글 쓰셨군요.. ㅡㅡ

DandyKim

*.143.36.80

'공공장소에선 금연표시가 없어도 금연이 기본입니다'라고
공익광고를 요즘 많이하더군요

섭두

*.159.11.53

통상적인 개념없는 행동이란...
비로그인으로 타인의 글에 비방하기
타인의 부모에 관해 언급혹은 비방하기[굉장히 중요,이혼사유,잦은 폭행과 폭언 드물게는 살인의 이유임]
비아냥 거리기..
본인의 행동은 생각 안하고 타인에게 개념 운운하는 모습이 참 바람직해
댓글답니다.

변치않는바람

*.193.228.101

비행기 화장실에서 담배 피는 넘도 봤는데...참...담배를 피는게 문제가 아닌데...장소가 문제지...
그래서 누가 뭐라하면...'왜 담배피는것가지고 뭐라하냐구???'...참 어이없는 소리만...
그런넘들 곤돌라에 가둬놓고 화생방탄 하나 떨어뜨리고 싶음...ㅋㅋ

ㅈㅅㄹ

*.150.0.242

비흡연자들이 피할수가 없는 공간이잖아요. 구석탱이나 재떨이 근처에서 담배피고 있는데 그쪽으로 꾸역꾸역 와서 나 있는데 담배냄새나니까 피지말라라고 하지는 않겠죠. 상식적으로.

보린

*.96.234.130

상식적으로 그러지 말아야 하는데.. 흡연구역와서 담배냄새 난다고

난리치는분도 있어요... 거짓말같죠?? 진짜라니까요.-_-)

저승사자™

*.32.42.176

진짜임 난 봤음.. ㅡ_ㅡ;;

질풍랑

*.234.209.217

ㅋㅋ 토요일 야간 비발디 테크노리프트에서 담배피던 아저씨가생각나네요 립트금연이라고 했는데도 꼭피워야겠다고하길레 걍 폐암빨리걸려죽고싶나부다 싶어 크게 언성높이진안았네요 옆에서 금연이야기 해도 피우는건 쪼잔한 자존심때문인가요...... 쓸대없는데 존심세우시다 개쪽당하는수가......

흡연자신고등록제실시

*.201.90.207

흡연자들만 따로 건강보험 재정도 분리시켜놔야된다고 봅니다.
흡연자용과 비흡연자용,

누군 똑같이 건강보험료 내면서 흡연자 뒤치닥거리까지 해주고 싶진 않더군요.

그렇잖아도 건강보험 재정이 적자라던가 적자날거라고 그랬던거 같은데 말이죠. ㅋ

아니면 보험료를 좀더 올려받던가,

하긴 그렇게 따지면 알콜성 질환자들 죄다 분리시켜버려야될듯..

모두 보험 비적용시켜야된다는..

차라리 보험 적용 안되는 희귀잘환자들한테 돈 쏟는게 안 아까울 듯..

또올이

*.243.5.20

머 말씀하시는 논리는 이해가 가는데 ^^
정작 알고보면.. 흡연자도 불쌍해요 ㅠ.ㅠ
담배 한갑당... 세금이 무려.. 어후....
흡연자로 부터 정부가 삥뜯어서.. 복지정책이나..
사회간접자본에 투자하는 비용이 엄청납니다~~
그런걸로 이해를 해주심이 ㅎㅎㅎ ^^;;

흡연자들돈 담배값 안 아깝냐?

*.201.90.207

하지만 담배회사 연합의 로비로 인해 힘든 일이겠죠. ㅋ

역시 세상은 돈과 권력의 논리에 의해 놀아난다는...

돈과 권력이 없으면 닥치고 조용히 사는게 좋다는.. ㅎ