[헝그리보더닷컴 이용안내]

365일 장사땜시 평일주말 모두 장사를 하다보니 심야나 백야를 타야하기에...

여친도 어쩔수 없이 저따라서 심야백야만..ㅋ.ㅋㅋ

어디 심야 연데 있을까요??

여그 헝글들어와서 눈팅만 하고 지난 보딩했던거만 생각하고 있내요..

정말 가고싶당......

흰님들 안전보딩 하세요.....음주보딩은 삼가 하시고요^^

엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.169

대명하고 휘팍하고 성우로 알고 있습니다만...

ㅡㅅㅡ;;; 음... 곤지암하고 지산하고 양지가 지금 하고 있는지는 모르겠내요 ^^;;;

찌그러진TG

*.156.110.139

답글 감사합니다...

킴쩡♡

*.145.233.211

대명 심야 하고 있어요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

거참 ~ 저두 흡연자였눈데 [5]

• 금연녀
  • 추천 수 0

성우 셔틀 예약방법이 변경되네요.... [15]

초보보더 겁없애는법좀요 ㅠㅠ [37]

• 트잇
  • 추천 수 0

어제 점심시간에 있었던일 [10]

• 하앍~!@
  • 추천 수 0

쿠팡에 헤드.로시놀 보드세트 [5]

정말 시즌버스 도난방지 대책세워야하는것아닌가요??? [8]

자꾸 잘해준데요. [1]

• 막쌍
  • 추천 수 0

강촌... [11]

스키장에서 신용카드 분실 경험..ㅠ..ㅠ [4]

• 소소챠
  • 추천 수 0

Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [30]

• Typhoon™
  • 추천 수 0

헝글에 새 게시판 있었으면 좋겠네요. [8]

• ..
  • 추천 수 0

남자분들 윗몸일으키기 40개는 기본 아닌가요... [22]

11일강촌에서 죄송해요 유유

• 빡춍
  • 추천 수 0

눈팅만3주 드디어 첫장비구입! (학동후기-12월11일쓴글) [11]

• 씽쌩
  • 추천 수 0

담배 피우시더라도 이런 어처구니 없는짖만은... [7]

겁많은 여성은 보드 실력 늘기어렵나요? [25]

• 겁쟁이
  • 추천 수 0

이런~~~내 시즌권~~~목욕했네. [4]

• 바하롬
  • 추천 수 0

달달하네요 [6]

• 황매룍
  • 추천 수 0

전보드일년차일때스키장서폈어요담배 [3]

저 심심해요. 웃겨주세요. ㅡㅅㅡ [31]